RITALUMENS Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ничего делать не надо! перегорит!
Фазер Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ничего делать не надо! перегорит!Хорошо, поняла!Спасибо!
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне кажется, что вернуть мясо поторопились.
Фазер Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне кажется, что вернуть мясо поторопились.Возможно
Фазер Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 но собака должна же есть! :)Спасибо всем! :signthankspin: Собака ест и уже набрала вес, я даже не ожидала, как щенок поправилась прямо за несколько дней. До выставочной кондиции еще далеко, но доходягой не выглядит и шерсть очень блестит. При нажатии на сосок молоко в некоторых сиськах еще выделяется, но оно стало густым как сгущенка и сиськи с каждым днем подтягиваются. Все прошло гораздо легче чем у старшей, когда мне приходилось принимать меры от затвердений.В общем у нас все хорошо :yes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти