Людмила 76 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Найден молодой кобель лабрадора черного цвета в с.шарапово, одинцовского района, есть клеймо из 4 цифр в паху. Собака ухоженная, возраст чуть больше года, видно был в ошейнике, но его сняли.
Людмила 76 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Найден кобель лабрадора в Одинцовском районе, московской области с клеймом. Знает команды. Был наверное в ошейнике, но его сняли.
Людмила 76 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Найден кобель лабрадора в Одинцовском районе, московской области с клеймом. Знает команды. Был наверное в ошейнике, но его сняли.Да, собака у меня., Надо срочно найти хозяина. Есть клеймо: DZ(L)? Не могу держать, т.к. у меня две взрослые собаки: алабай и кане-корсо.А собака у Вас?Да у меня. Надо срочно найти хозяина клеймо: DZ(L), собаке месяцев 9,я держать не могу т.к. у меня 2 взрослые собаки: алабай и кане-корсо. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Людмила 76
Людмила 76 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, собака у меня., Надо срочно найти хозяина. Есть клеймо: DZ(L)? Не могу держать, т.к. у меня две взрослые собаки: алабай и кане-корсо.Да у меня. Надо срочно найти хозяина клеймо: DZ(L), собаке месяцев 9,я держать не могу т.к. у меня 2 взрослые собаки: алабай и кане-корсо. Хозяин собаки нашелся. Спасибо за участие!А собака у Вас?Хозяин собаки нашелся, спасибо за участие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти