Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден молодой кобель лабрадора черного цвета

в с.шарапово, одинцовского района, есть клеймо из 4 цифр в паху. Собака ухоженная, возраст чуть больше года, видно был в ошейнике, но его сняли.

Опубликовано

Найден кобель лабрадора в Одинцовском районе, московской области с клеймом. Знает команды. Был наверное в ошейнике, но его сняли.

Опубликовано (изменено)

Найден кобель лабрадора в Одинцовском районе, московской области с клеймом. Знает команды. Был наверное в ошейнике, но его сняли.

Да, собака у меня., Надо срочно найти хозяина. Есть клеймо: DZ(L)? Не могу держать, т.к. у меня две взрослые собаки: алабай и кане-корсо.

А собака у Вас?

Да у меня. Надо срочно найти хозяина клеймо: DZ(L), собаке месяцев 9,я держать не могу т.к. у меня 2 взрослые собаки: алабай и кане-корсо.

Изменено пользователем Людмила 76
Опубликовано

Да, собака у меня., Надо срочно найти хозяина. Есть клеймо: DZ(L)? Не могу держать, т.к. у меня две взрослые собаки: алабай и кане-корсо.

Да у меня. Надо срочно найти хозяина клеймо: DZ(L), собаке месяцев 9,я держать не могу т.к. у меня 2 взрослые собаки: алабай и кане-корсо.

Хозяин собаки нашелся. Спасибо за участие!

А собака у Вас?

Хозяин собаки нашелся, спасибо за участие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...