Tanyshechka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Lorevy Arshavin x Christy 13.05.2012Lorevy Exotic Rock'N'Roll BeastLorevy Ellianie Red Angel Lorevy Endless Love Story Lorevy Erica Toller's QueenDragonflame's Carnival of Light x ChristyFire Shadow Trenton Fire Shadow Trout RiverFire Shadow ToscanaAlliance De La Vie Rubra Canis Nolan x ChristyFire Shadow Sight Of The WinnerFire Shadow ......Fire Shadow ......Fire Shadow Sweet AmberFire Shadow Silver NevadaFire Shadow ......Представлю мальчишку FS Sight Of The Winner Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы Дополнение
Номи и Ханни Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Представляю девочку))Файр Шэдоу Свит Амбер)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Девочка Айви ---> Fire Shadow Nevada теперь живет с голденами Холли 2,5 года и Лиллой 9 лет (отказница с нашего форума) и черной котей Басей. Вся компашка в сборе, только Бася где-то притаилась.Учились у Холли пугать кого нибудь, а что, а вдруг!Выносили нюхать снегопад))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Абби и Семья
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Марина! Поздравляю! Теперь у тебя много рыжего счастья!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Марина! Поздравляю! Теперь у тебя много рыжего счастья!!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, спасибо!!!Айви, это что то с чем то... я думаю, недели через две, начнет летать через диваны. Мой бедный муж после голденов никак не может поверить в то, что собаки такие бывают))))
Номи и Ханни Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да..))) Оказывается собаки умеют летать))))
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да..))) Оказывается собаки умеют летать)))) :lol2: Я давно говорю, что толлер это птица ВЫСОКОГО полета.
TatianaK Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да..))) Оказывается собаки умеют летать))))А при этом какие умильные мордахи. Ну просто ангелы небесные...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Может быть, темку сделать про деток Кристи? К вам бы и старшенькие подтянулись, наверное :)
Tanyshechka Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Может быть, темку сделать про деток Кристи? К вам бы и старшенькие подтянулись, наверное :)можно. Пусть подтягиваются, конечно :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Айви, это что то с чем то... я думаю, недели через две, начнет летать через диваны. )))Айви уже залезает на диван, не прошло 2 недель)))2 месяца и 7 дней запрыгнула с места на диван, повторные попытки не увенчались успехом, Айви это очень сердило, она убежала в коридор, разогналась и с разбегу взлетела и покорила диван вновь!Так же уже освоила лежать, стабильно во время кормешки предлагает лежать))
джонник Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Айви уже залезает на диван, не прошло 2 недель)))2 месяца и 7 дней запрыгнула с места на диван, повторные попытки не увенчались успехом, Айви это очень сердило, она убежала в коридор, разогналась и с разбегу взлетела и покорила диван вновь!Так же уже освоила лежать, стабильно во время кормешки предлагает лежать))Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Такая милаха :thumbup: :thumbup: .
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 повторные попытки не увенчались успехом, Айви это очень сердило, она убежала в коридор, разогналась и с разбегу взлетела и покорила диван вновь! :dribble: Видео сия события есть?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Айви уже залезает на диван, не прошло 2 недель)))2 месяца и 7 дней запрыгнула с места на диван, повторные попытки не увенчались успехом, Айви это очень сердило, она убежала в коридор, разогналась и с разбегу взлетела и покорила диван вновь!Так же уже освоила лежать, стабильно во время кормешки предлагает лежать)) :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот, это типичный толлер)
m.yulia Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 можно. Пусть подтягиваются, конечно :thumbup:Тааааань... не, ну и чего не написала то мне??? Увидела сейчас тему... Поздравлять пора, видимо?))) Ты МОЛОДЕЦ! От души поздравляю с мальчишкой!!! :thumbup:
Tanyshechka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Тааааань... не, ну и чего не написала то мне??? Увидела сейчас тему... Поздравлять пора, видимо?))) Ты МОЛОДЕЦ! От души поздравляю с мальчишкой!!! :thumbup:Спасибочки!!!!! да все как-то с мелким сейчас голова кругом :blush2: закрутиласЯ, каюсь :blush2:Айви уже залезает на диван, не прошло 2 недель)))2 месяца и 7 дней запрыгнула с места на диван, повторные попытки не увенчались успехом, Айви это очень сердило, она убежала в коридор, разогналась и с разбегу взлетела и покорила диван вновь!Так же уже освоила лежать, стабильно во время кормешки предлагает лежать))это что... вот подождите немного... теперь она будет залазить на диван... разгоняться и... летееееть..... куда? а куда глаза глядят )))) главное - приземлиться )))) Советую все-таки успевать ее ловить :lol2: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tanyshechka
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Таня, ловим, пока она не часто грешит этим, только когда я на диване, а когда он пустой, он ей не особо интересен, но видимо пока)))Вот так она подтягивается и опа! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сижу в инете, читаю статью в тишине, и вдруг включается телевизор и начинается бла бла бла, а не поняла как это, даже растерялась,что за копирфильство, смотрю, а Айви забралась на диван, нажала на пульт и включила телевизор и стоит интересуется что же на прикроватном столике. Ну вот стоило написать что диван ей не интересен и тут же...
Tanyshechka Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сижу в инете, читаю статью в тишине, и вдруг включается телевизор и начинается бла бла бла, а не поняла как это, даже растерялась,что за копирфильство, смотрю, а Айви забралась на диван, нажала на пульт и включила телевизор и стоит интересуется что же на прикроватном столике. Ну вот стоило написать что диван ей не интересен и тут же...а в метре-двух от дивана кресла или еще чего-то нет? это я к чему )))) можете готовиться ловить собачку в полете с дивана на кресло )))) и расстояние не имеет значения ))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а в метре-двух от дивана кресла или еще чего-то нет? это я к чему )))) можете готовиться ловить собачку в полете с дивана на кресло )))) и расстояние не имеет значения ))))В метре еще один диван))) так что думаю с полетами все сложится)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну такая моська, такая моська очаровательная и шкодная!!!Марина, давай фоточек побольше!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Всем привет, хотели Айви сфотографировать как братика Виннера у Елки, но пади ее уговори, так что в новогоднем костюмчике)))Напомнила бабушку из фильма "собачье сердце"Собачку говорящую пришла посмотреть.. Изменено 5 января, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Tanyshechka Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет, хотели Айви сфотографировать как братика Виннера у Елки, но пади ее уговори, так что в новогоднем костюмчике)))а как уговорили на костюмчик? Ваш братик бы давно тягал бы его по всему дому :lol2:
Номи и Ханни Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всех поздравляем с наступившим Новым годом))) А мы сидеть никак не хотели))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти