Марина Терри и Холли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Обычно мы все тусуемся на FB, и что бы тему поддержать выложу наши новые фото в нашей теме))Виви, Вивьен, Папишка, Папишняк или просто Айви
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Марин, ну хорошо девченка!)А взгляд какой вдумчивый!)
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Марин, ну хорошо девченка!)А взгляд какой вдумчивый!)Мне тоже так кажется, дюймовочка наша)))Мы кстати ездили к Юле на натаску и нам очень понравилось! теперь тренируемся и обучаемся еще и этому ремеслу.
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне тоже так кажется, дюймовочка наша)))Мы кстати ездили к Юле на натаску и нам очень понравилось! теперь тренируемся и обучаемся еще и этому ремеслу.оченна надеюсь, что мы скоро присоединимся))
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 1428844531' post='2912487']оченна надеюсь, что мы скоро присоединимся))Вообще для меня это было открытие! Собака в своей стихие, как рыба в воде, как глаза горят, когда она делает то, под что выводилась, это трудно описать, видно что очень счастливы! Брала Холли и Виви. Холли вообще раскрылась в новом свете. Виви вообще знатная апортировщица, всегда принесет, помнит где лежит и всегда в руку))) радует папишняк!
Golden&Toller Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще для меня это было открытие! Собака в своей стихие, как рыба в воде, как глаза горят, когда она делает то, под что выводилась, это трудно описать, видно что очень счастливы! Брала Холли и Виви. Холли вообще раскрылась в новом свете. Виви вообще знатная апортировщица, всегда принесет, помнит где лежит и всегда в руку))) радует папишняк! Марина, какие вы молодцы!!!Энни с Рокки тоже стараются не пропускать Юлиных занятий, когда она к нам приезжает. Жалко, что редко)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти