Наташа76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые собаководы,подскажите,при разрыве связки как ведет себя собака?хромает,наступать не может,что еще?!
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые собаководы,подскажите,при разрыве связки как ведет себя собака?хромает,наступать не может,что еще?!Бережет лапу (не полностью наступает, прихрамывает)-это у нас так было
Ирина Ларталь Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемые собаководы,подскажите,при разрыве связки как ведет себя собака?хромает,наступать не может,что еще?!Наташ, вы так и не добрались до специалиста? Хромает собака при разрыве связок, ставит лапу не полностью, а как бы на пальчики. Нетвердо стоит на лапе. При резких движениях колено "сладывается", собака падает.Но для нас обывателей вся хромота практически на одно лицо. Никто в инете Вам не поставит диагноза. Свозите ребёнка в хорошему доктору. Он давно уже у вас мается конечностью...
Наташа76 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ирин,а можно с вами по телефону поговорить? Вы уже все прошли,опыт есть.может есть городской номер?я просто после докторов в шоке немного...мой домашний 750054 Наталья
Наташа76 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 не знаю,можно ли здесь размещать объявления о помощи? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86869
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мы свою отправили в Москву. Самолетом Изменено 18 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти