Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я прошу прощения, что к Вам обращаюсь, но может Вы сможете помочь или подсказать, что можно сделать...

Ситуация следующая, на ст. м. Савелевская Сегодня я встретила пожилого мужчину, скорее всего бомж, рядом с ним была собака, одна лапа передняя у нее сломана и торчит в другую сторону, с задними лапами тоже проблема. Собаке больно, она мучается.

Нужен человек который сможет отвезти собаку в ветклинику, мужик этот помогать отказался и ушел от меня, собака попыталась пойти за ним...

Я готова взять абсолютно все расходы на себя: такси, операция и т.д. и даже заплатить тысячу- две человеку, который готов помочь.

К сожалению я никак не могу уйти с работы... Если кто-то живет, или работает на Савелевской, пожалуйста обратите на них внимание и сообщите, если Вы их уведите и найдется человек, который сможет помочь с перевозкой и т.д.

Опубликовано

Как найти собаку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

К сожалению, где они сейчас я не знаю, мужик шел от метро в сторону ТЦ Савеловский, я могу попробовать на обеде сбежать с работы поспрашивать у прохожих, может кто-то видел куда он делся.

Опубликовано

Я работаю рядом, но раньше 11 вечера у меня не получиться уйти, ведь ее надо сразу взять и ехать, если б кто то мог передержать ее некоторое время

Опубликовано

Я работаю рядом, но раньше 11 вечера у меня не получиться уйти, ведь ее надо сразу взять и ехать, если б кто то мог передержать ее некоторое время

Спасибо, что откликнулись, тогда если вдруг вы ее уведите и сможете помочь, то сообщите мне, мой номер 8-926-472-43-28.

Опубликовано

Забыла написать, что мужик сказал, что живут они на улице Яблочкова, если кто-то там обитает, сообщите, может спасем беднягу?

Опубликовано

Я не очень далеко от тех мест, но также как и многие на работе, у меня есть машина, так что на перевозку можете рассчитывать (правда у меня купе, удастся ли собаню с больными лапками туда запихать?)

Опубликовано (изменено)

Была сейчас у метро,обошла все выходы,плюс переход,бомжи спят,собаки,к сожалению, нет.

Вчера с ними была щенявая дворняжечка,серого цвета,грызла косточку,у нее с лапами все нормально было.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Была сейчас у метро,обошла все выходы,плюс переход,бомжи спят,собаки,к сожалению, нет.

Вчера с ними была щенявая дворняжечка,серого цвета,грызла косточку,у нее с лапами все нормально было.

Спасибо! Это уже явно не щенявочка, взрослая песа, на всякий случай, цвет черный с палевыми/рыжими подпалинами, гладкошерстная, думаю её можно отнести ближе к средней не совсем маленькая.

Опубликовано

завтра часов в 17 посмотрим, если ли там описанная вами собачка.

живем недалеко (яблочкова - это с другой стороны от нас), можем походить, поискать, если собака не домашняя. более конкретной информации нет?

Опубликовано

завтра часов в 17 посмотрим, если ли там описанная вами собачка.

живем недалеко (яблочкова - это с другой стороны от нас), можем походить, поискать, если собака не домашняя. более конкретной информации нет?

Спасибо Вам огромное, больше нет информации.

После работы обошла весь район не увидела их, завтра с утра еще буду искать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне кажется я их видела: ехала по Дмитровскому шоссе, вблизи метро Петровско-Разумовская шел мужчина, а впереди него без поводка шла собака (крупная) и лапа у нее передняя то ли болталась, то ли была неествественно вывернута (было темно и я плохо на ходу разглядела).

Развернулась, поехала обратно, но их уже не было, шли в сторону торгового центра.

Каждый день мимо этого места еду, смотрю - вдруг встречу еще раз..

Опубликовано

Живу на Яблочкова, у метро Тимирязевская. Ни разу не встречала. Завтра еще прогуляюсь у метро...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...