Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден кобель, золотистый ретривер, район Волжского бульвара. Был в строгаче. Найден нашей форумчанкой. Клеймо прочитано - ABI, позвонили в клуб, были даны адрес и телефоны хозяев. Но телефоны не отвечают, человек сходил по адресу, кобеля не знают.

Нужна передержка, Ольга не может его взять домой, там свой кобель.

Помогите!:helpsmilie::helpsmilie: Наверно, нужны ещё перепосты в соц.сетях ( меня там нет и там не ориентируюсь :gleam:)

Позже сама Ольга напишет, я далеко и инфа через другие руки. У Ольги разрядился телефон, и она реально не знает, что делать. Мотается с кобелём по району, она даже физически с ним не справляется, он тянет, как танк.

Опубликовано

Chocoladka (Аня)

Волгоградский проспект, весь округ ЮВАО, ВАО

Ksu-rom (Ксения) машина есть

Текстильщики между Волгоградкой и Рязанкой

Кто то может с девочками связаться? Я дома, но приколота к квартире, не могу уйти. И без машины сейчас.

Опубликовано

Оля мне звонила, ходят с кобелем по району, рез-тов никаких, ща будут двигаться в сторону дома. Нужна передержка, срочно! Есть желающие?

Народ, выручайте плиз, мы живем в соседних домах, но ни я, ни Оля взять его не можем.

СОС!!!

Опубликовано

Вот он, точно голден

ccbd1fe757cf.jpg

Да хоть куда-нибудь, не на улице же его оставлять((

Добрый, адекватный, просто невоспитанный.

Куда везти его?

Опубликовано

Блин, если честно, даже не спросила как удрал. .. они сказали, что искали его два часа, но в сторону поля пойти не догадались. Он ооочень тянул за сукой, порвал свой строгач (!). Пришлось раздеть своего)

Примчались за ним мама с дочкой, сразу как им дозвонились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...