Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Найден кобель, золотистый ретривер, район Волжского бульвара. Был в строгаче. Найден нашей форумчанкой. Клеймо прочитано - ABI, позвонили в клуб, были даны адрес и телефоны хозяев. Но телефоны не отвечают, человек сходил по адресу, кобеля не знают. Нужна передержка, Ольга не может его взять домой, там свой кобель.Помогите!:helpsmilie::helpsmilie: Наверно, нужны ещё перепосты в соц.сетях ( меня там нет и там не ориентируюсь :gleam:)Позже сама Ольга напишет, я далеко и инфа через другие руки. У Ольги разрядился телефон, и она реально не знает, что делать. Мотается с кобелём по району, она даже физически с ним не справляется, он тянет, как танк.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Chocoladka (Аня) Волгоградский проспект, весь округ ЮВАО, ВАОKsu-rom (Ксения) машина есть Текстильщики между Волгоградкой и Рязанкой Кто то может с девочками связаться? Я дома, но приколота к квартире, не могу уйти. И без машины сейчас.
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Оля мне звонила, ходят с кобелем по району, рез-тов никаких, ща будут двигаться в сторону дома. Нужна передержка, срочно! Есть желающие?Народ, выручайте плиз, мы живем в соседних домах, но ни я, ни Оля взять его не можем.СОС!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Может в платную стукануться, я бы денежкой помогла, но как отвезти? Да и к кому?
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот он, точно голденДа хоть куда-нибудь, не на улице же его оставлять((Добрый, адекватный, просто невоспитанный.Куда везти его?
Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ттт. Вроде бы нашлась хозяйка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да-да, забрали!!! Фух!Всем хороших выходных! :)
Cherry-нка Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Все, нашлись хозяева. Всем спасибо, что откликнулись. Крон пошел домой с мамой.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Даже не успела никому позвонить! Пинков надавали? Адресник рекомендовали? Чудо случилось! Всем прекрасных выходных!
Cherry-нка Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин, если честно, даже не спросила как удрал. .. они сказали, что искали его два часа, но в сторону поля пойти не догадались. Он ооочень тянул за сукой, порвал свой строгач (!). Пришлось раздеть своего) Примчались за ним мама с дочкой, сразу как им дозвонились.
Irina72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Оля,спасибо огромное за помощь Крону вернуться домой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти