Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Разговаривала с Катей.Донор отменяется - парвовирусный энтерит, как я поняла, в БК считают, что переливание ничего не даст.Ищем инфекционный стационар для козявкина, вроде Катя что-то нашла, дозванивается.
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Анализы, даже на удивление врача, не столь плохи, как она ожидала
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Даст! У нас в Питере был щенок с двумя энтеритами - переливание и сыворотка на 4 день!!! его спасли! надо сдать анализ крови и если компонентов крови мало, нужно лить
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Деhжись малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Проверили, компоненты в норме.
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Лена, при парвовирусном можно - нам хотели делать, когда надежды почти уже не было.Если донор еще и болел энтеритом - это даст еще больше! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Даст! У нас в Питере был щенок с двумя энтеритами - переливание и сыворотка на 4 день!!! его спасли! надо сдать анализ крови и если компонентов крови мало, нужно литьЯ ж просто передатчик - передаю, что Кате врач сказал... :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Малышонок устроен в стационар. Вроде всё нехорошо, но, главное - НЕ КРИТИЧНО! :nyam: Катя доберётся до дома, сама отпишется, если ещё силы остались :) Всем спасибо за поддержку!!!!
Елена - Вита Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас анализы тоже были неплохие.:cray: Переливание тоже не стали делать в Беланте. :nonono:Бдите, и обязательно сыворотку или глобулин вводить.Малышке держаться и выздоравливать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем. Привет.Падаю с ног.Оставили мелкого в стационаре в Бэмби ( Цюрупы)Врач тоже по внешнему состоянию сказал- не хорошо, но не вот прям совсем плохо.Девочки, спасибо за поддержку. Держим и зажали за него все, что можно. Мне кажется нам бы чуть продержаться и выкарабкаемся. Вся надежда на Бога и на врачей.И еще- я, наверное, создам в благотворительности тему. Или тут напишу.. Все для наших беженцев просила помощь, теперь, похоже, она и мне понадобится. Стационар- космос :sorry: :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Боже... Катя... там коновалы... не совсем-совсем, но... собаку нужно оттуда забирать. Есть ОЧЕНЬ плохой опыт по Бэмби (не летальный, но собака осталась инвалидом). Понимаю что стац сейчас нужен как воздух, но переводить оттуда нужно при первой возможности.Держитесь!!!Кулачки зажали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@P.S. Кать, я в принципе, рядом с Цурюпы. Но, ты про меня знаешь всё, сейчас загруженность-адская, если что-то критически срочное-звони, телефон есть.
Оля Я Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Боже... Катя... там коновалы... не совсем-совсем, но... собаку нужно оттуда забирать. Есть ОЧЕНЬ плохой опыт по Бэмби (не летальный, но собака осталась инвалидом). Понимаю что стац сейчас нужен как воздух, но переводить оттуда нужно при первой возможности.Держитесь!!!Кулачки зажали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@P.S. Кать, я в принципе, рядом с Цурюпы. Но, ты про меня знаешь всё, сейчас загруженность-адская, если что-то критически срочное-звони, телефон есть. Полностью согласна. Не знаю как стационар, но клиника ужасна.
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 В весте мест нет. Все, теперь я с ума сойду
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В весте мест нет. Все, теперь я с ума сойдуи кому от этого станет легче? не сойдёшь. Ты сильная и нужна малышонку.утром позвонишь, узнаешь как дела, что нужно... найдешь куда перевести, я к сожалению с этим вообще не могу подсказать... а там по ситуации...
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Как назло я еще и без колес осталась.Блин, после того, как мне сегодня уже предложили усыпить, я не знаю, что и думатьИ что делать
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Успокоиться и лечь спать:-) утро вечера мудренее:-)
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Наверное.Все,что можно кажется сделаноБлин, но я так хочу,чтобы эти глазки выздоровелиИ чтобы он тут носился опятьА в Зеленограде стационара нет?Это вопрос вслух
Елена - Вита Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Про стационар в "Обереге" есть информация? Там могут помочь?
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 В Гольяново, по-моему, было место
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Можно в личку фамилию врача кто сегодня в бемби? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем dashavolohova18
Zig&Angel Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я за Гольяново (если есть место). У нас положительный опыт взаимодействия с клиникой, и в стационаре оставляли там собак. Номер карты в теме был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти