Арчибальд. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 По выходу если судить,то это скорей всего корм не усваивается.Но вы мало едите ещё,так что можно посмотреть.
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 По выходу если судить,то это скорей всего корм не усваивается.Но вы мало едите ещё,так что можно посмотреть.Странно, что не усваивается. Даже с, прости господи, чаппи выход и то в норме был, хотя вот уж в усвояемость чего я не поверю.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну посуди,мы ели Акану/Оранджин,выход был с утра 2 раза.Сейчас ест роял лабрадорский,выход маааленький и 1 раз в сутки.Как у моего,я только вижу дело в корме.
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Я к РК в последние годы отношусь отрицательно, с тех пор, как его у нас стали производить)) Хотя Зэту в молодости им как раз кормила, а потом мы перешли на Эуканубу.Хотя я вчера выяснила, что муж у меня собаке дает еды больше, чем обычно - типа, он последний месяц ел мало (у нас был еще и финансовый провал, пока я искала, где купить корм подешевле, он кормился консервами, при том не самыми хорошими, увы :( ), пусть отъестся теперь. Так что пока продолжаю наблюдения, надеюсь, через пару недель все устаканится.
Арчибальд. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Возможно да,ща ЖКТ подстроится.У нас Роял это единственный корм корый Арчи ест,и при том сам и ему нравится.Остальные 2-3 кормления и фииииРоял едим уже 2 месяца,меня устраивает.
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 У нас, ттт, проблем нет, сметет все, что ему дают, и добавки попросит)))
Elena-Misha Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Михаила, как и предыдущую собаку кормлю Бритом. Проблем никаких. Стул нормальный, глаза чистые, шерсть блестит. Есть с удовольствием. Маленького тойчика кормили Аканой и Хилсом, вот я ему накупила Хилса, так он его наст если очень голодный, а Брит метет с удовольствием.Может я и не права, можем чем дороже, тем лучше, но у нас вот так получается.
ROZZI Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я кормлю свох Х.Д Тоскана и Африка,решила поменять купили Новую Зеландию выход большой, цвет зеленоватый,поменяла на Ирландию тоже не подошел , понос начался,взяла Карибик кормлю неделю,а вчера доехала в магазин и опять Африку взяли,хватит экспериментов .
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Я кормлю свох Х.Д Тоскана и Африка,решила поменять купили Новую Зеландию выход большой, цвет зеленоватый,поменяла на Ирландию тоже не подошел , понос начался,взяла Карибик кормлю неделю,а вчера доехала в магазин и опять Африку взяли,хватит экспериментов .Благодарю!У нас единственная проблема с выходом - это объемы больше, чем обычно, но списываю на то, что корм новый и дозировка увеличилась. К концу мешка будет точно ясно, подходит он нам или нет. В магазине, где мы обычно покупаем, Новая Зеландия только в фасовке по 4 кг, бессмысленно брать - нам это на неделю буквально. Поэтому и смотрела только то, что есть в больших мешках сразу.
Marco Polo Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кормим Маркушу Хэпи Догом макси бабу, метет всё !! просит добавки, вроде всё хорошо, какахи, шерсть, ухи .... Вопрос опытным. Вот читаю и немного становится непонятно, у кого-то корм остается в миске, кто-то пишет про то, что если не доел то увеличить норму, кормим нормой по 300 грамм в день, может мы что-то не правильно делаем, не до даем ему корм .... ?
Вера&Сильвия Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос опытным. Вот читаю и немного становится непонятно, у кого-то корм остается в миске, кто-то пишет про то, что если не доел то увеличить норму, кормим нормой по 300 грамм в день, может мы что-то не правильно делаем, не до даем ему корм .... ? Смотрите по своей собаке. Если лишний вес и недоедает - уменьшить. Если собака в хорошей кондиции, активная, без лишнего веса - кормите по норме. Если собака худовата - увеличивайте. Все очень индивидуально.
Marco Polo Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Смотрите по своей собаке. Если лишний вес и недоедает - уменьшить. Если собака в хорошей кондиции, активная, без лишнего веса - кормите по норме. Если собака худовата - увеличивайте. Все очень индивидуально.Получается что нам нужно по таблице веса ориентироваться ? 2.5 месяца весит 10,3 кг, не похоже что худой и не толстый.Собак подвижный, активный, другими словами - SuperEnergizer )))))
Вера&Сильвия Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Получается что нам нужно по таблице веса ориентироваться ? 2.5 месяца весит 10,3 кг, не похоже что худой и не толстый.Собак подвижный, активный, другими словами - SuperEnergizer ))))) Не по таблице, а по виду собаки. Таблица - это все настолько приблизительно. К примеру в таблице написано что взрослый лабрадор весит 30-40 кг. Моя весит 30 - но при этом она толстовата.
Marco Polo Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не по таблице, а по виду собаки. Таблица - это все настолько приблизительно. К примеру в таблице написано что взрослый лабрадор весит 30-40 кг. Моя весит 30 - но при этом она толстовата.мдя.... как всегда, сколько людей столько и мнений. Будем тогда наблюдать чтоб сарделькой и таранкой не стал )))))
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Получается что нам нужно по таблице веса ориентироваться ? 2.5 месяца весит 10,3 кг, не похоже что худой и не толстый.Собак подвижный, активный, другими словами - SuperEnergizer )))))Лабрики все такие, энерджайзеры))Таблица - это усредненные показатели, надо смотреть по каждой конкретной собаке, рост, костяк, толщина. Для примера - Зэта у меня в три года весила меньше 30 кг, но она сама по себе была некрупная очень. Симба наоборот, крупный, и для него вес ближе к 40 кг нормален (даже иногда кажется, что худоват)))
Вера&Сильвия Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Лабрики все такие, энерджайзеры))Не все. Есть вполне себе флегматичные особи. Моя живой пример.Про Хеппи Дог. Не идет нам Макси Эдалт. Уши чешет, хоть тресни. Придется опять возвращаться на Натур Крок. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Вера&Сильвия
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не все. Есть вполне себе флегматичные особи. Моя живой пример.Про Хеппи Дог. Не идет нам Макси Эдалт. Уши чешет, хоть тресни. Придется опять возвращаться на Натур Крок.А она у вас со щенячества флегматик? О_о С возрастом-то понятно, к полутора годам и Симбец у меня подуспокоился уже)) Зэта в три года вообще была очень спокойная уже, на улице радовалась, играла, а дома - легла под стол и не видно-не слышно ее было))А мне вот Сенситив все-таки не очень, следующий мешок буду брать или снова макси эдалт, или что-то другое. Симба сейчас несколько раз за прогулку по-большому присаживается, вроде и понемногу каждый раз, но не нравится мне такой расклад все равно.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А она у вас со щенячества флегматик? О_о С возрастом-то понятно, к полутора годам и Симбец у меня подуспокоился уже)) Зэта в три года вообще была очень спокойная уже, на улице радовалась, играла, а дома - легла под стол и не видно-не слышно ее было))Она у меня с 7,5 месяцев. Но все время - флегматик. Поиграть - ладно, поиграю немного... С мячиком - пару раз сбегает и хватит. Игрушки нам быстро надоедают. Поспать - наше все. В сильно активных играх с собаками мало участвует. Сейчас вот ей 4, и сейчас мы разыгрываемся, с собаками полюбили играть, и то - не со всеми, а только с избранными, которые ей нравятся.
Molchun Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А немецкие паштеты в квадратном ламистере аллергичной собаке давать не стоит? (состав неизвестен)
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А немецкие паштеты в квадратном ламистере аллергичной собаке давать не стоит? (состав неизвестен)С неизвестным составом - точно нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти