_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, Кать?! Невоспитанных собак тоже водят на выставки и выставляют?))Ну, Симбеца я в 7 месяцев выставляла))))
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 О, у меня тоже сейчас игнор идет со сстороны Миры, но игнор только дома, на улице все в норме. И тоже ломаю голову не первый день, все думаю как исправить ситуацию, дома подходит ко мне только за вкусняшкой, как только проглотит лакомство - сразу уходит куда подальше. Пробовала ее игнорить, реакции ноль, Мире тупо пофиг на то, что я внимание на нее не обращаю.
Natali_N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 О, у меня тоже сейчас игнор идет со сстороны Миры, но игнор только дома, на улице все в норме. И тоже ломаю голову не первый день, все думаю как исправить ситуацию, дома подходит ко мне только за вкусняшкой, как только проглотит лакомство - сразу уходит куда подальше. Пробовала ее игнорить, реакции ноль, Мире тупо пофиг на то, что я внимание на нее не обращаю.Она скорее всего "уматывается" на прогулках, вот и уходит куда подальше в тишину отдыхать))У нас так же:гуляли долго, плодотворно - никого не видно и не слышно дома.гуляли пол часа - дома не отлипнут. Будут носы под руки совать чтобы хоть как-то на них внимание обратили, погладили, поиграли :)Ну и у нас как бэээ.. Конкуренция))) Еще и "взгляды" постоянные.- Ну вот ты ее погладила на секунду больше чем меня...
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не кинолог, но как говорят девочки, согласна , что ничего не надо делать))) Ты ей дала сосиску, она не подошла -фиг с тобой, золотая рыбка. Гулять вечером сходи без еды, и не корми. Это в обычное время. А часов в 9-10 выйди/или дома. За команды. Сидеть-1штучка корма, лежать -одна штучка и т.д. Только рабочие отношения, без эмоций. И так пол пайки. К утру у тебя должна быть нормальная собака. Я б так попробовала. Дусю жалко. Но зато помню случай, когда я пожаловалась кинологу на Нику. МНЕ влетело по первое число. Сказали, СаМА упустила, САМА разрешила, САМА проморгала и плохо объяснила, что так делать нельзя. Я дулась часа три. Потом поняла, что Ника -отражение моей работы. И правда, сама виновата. И я снова пошла работать за кусок с ней. А с Элей прикол был. Который заставил пересмотреть свои педагогические принципы))) я на нее ОДИН раз наорала, когда ей было 4 месяца вроде. Она отказалась есть два дня. И ко мне не подходила. С ее стороны был полный игнор. Потом она отошла и с тех пор я молчала где-то год. А сейчас хоть ори, хоть не ори, она всё равно радостно прыгает в ответ, даже не воспринимает, что на нее можно сердится. Вот так. Ей подходит только серьезный разговор без повышенных тонов тет-а-тет.
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Пришла домой, а там меня встречает мой любимый весёлый пёсик)))) Глазки влюблённо смотрят мне в глаза, радостных прыжков до потолка несчётное количество :nyam: Ура-Ура!!!! Я люблю тебя моя псина :thumbup: И у Шанечки все в порядке оказалось с треклятым пакетом))))) Ура!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пришла домой, а там меня встречает мой любимый весёлый пёсик)))) Глазки влюблённо смотрят мне в глаза, радостных прыжков до потолка несчётное количество Ура-Ура!!!! Я люблю тебя моя псина И у Шанечки все в порядке оказалось с треклятым пакетом))))) Ура!!!!! как хорошо, что есть отличные новости!
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Отлично) передумала наверное за целый день без мамки)
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не кинолог, но как говорят девочки, согласна , что ничего не надо делать))) Ты ей дала сосиску, она не подошла -фиг с тобой, золотая рыбка. Гулять вечером сходи без еды, и не корми. Это в обычное время. А часов в 9-10 выйди/или дома. За команды. Сидеть-1штучка корма, лежать -одна штучка и т.д. Только рабочие отношения, без эмоций. И так пол пайки. К утру у тебя должна быть нормальная собака. Я б так попробовала. Дусю жалко. Оль, все уже как и прежде, всё наладилось вроде))) Но я сделала так, как ты и написала - на прогулке много занимались и дома за полпаечки отработали еще немного)))Отлично) передумала наверное за целый день без мамки)Наверное))) Без мамки то всё равно плохо)
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пришла домой, а там меня встречает мой любимый весёлый пёсик)))) Глазки влюблённо смотрят мне в глаза, радостных прыжков до потолка несчётное количество :nyam: Ура-Ура!!!! Я люблю тебя моя псина :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: А Шане игнор вообще глубоко фиолетов) Она не понимает игнора. И сама не игнорит никогда. Вот муштра - это да. Тут она понимает, что пахнет жареным, и становится шелковой)
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: А Шане игнор вообще глубоко фиолетов) Она не понимает игнора. И сама не игнорит никогда. Вот муштра - это да. Тут она понимает, что пахнет жареным, и становится шелковой)Натуля, как я рада тебя видеть у нас в темке)))) :thumbup: Значит всё нормально, значит есть время и желание читать форум и писать!!! Шанечку не понимающую и не приемлющую игнор - целуй в носопырку :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы пополнили ряды покусаных и облагороженых мамиными люлями. Та же история, хапнул на улице, я когда разглядела, что корм, про все забыла и он сжал зубы. В итоге дырка в пальце и грустная собака. Зла не хватает!!!
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я двумя руками пасть раздвигаю. Одной рукой держу верхнюю челюсть (и губы еще к зубам прижимаю., чтоб не кусался), второй отодвигаю нижнюю и достаю изо рта искомое.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жень, да я знаю как это надо без потерь делать, но я когда увидела, что корм размокший, только одна мысль "быстрей достать", он же заглотит не жуя. Он цапнул, получил в ухо, потом без проблем в пасть пролезла, но доставать уже нечего было
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы пополнили ряды покусаных и облагороженых мамиными люлями. Та же история, хапнул на улице, я когда разглядела, что корм, про все забыла и он сжал зубы. В итоге дырка в пальце и грустная собака. Зла не хватает!!!люлей получил и чего, как ведет себя, как ни в чем не бывало?? -Не виноватый я, он сам мне в рот залез, этот корм!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 люлей получил и чего, как ведет себя, как ни в чем не бывало?? -Не виноватый я, он сам мне в рот залез, этот корм!Да ладно, всю дорогу домой носом тыкался в руку, домой пришли, муж его постирал, он ко мне пришел, я рыкнула и сказала, чтоб свалил с глаз, пока не прибила, лежит теперь в комнате и грустит
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Да ладно, всю дорогу домой носом тыкался в руку, домой пришли, муж его постирал, он ко мне пришел, я рыкнула и сказала, чтоб свалил с глаз, пока не прибила, лежит теперь в комнате и груститну пусть немного погрустит)) Полезно для некоторых кусак :gleam:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я перепугалась до истерики, лежит кучка коричневая, думала, овно собачье, а он жрать начал... Мама.... Я со времен легкой атлетики так не бегала((( Ирин, честно, хотелось лупить так, чтоб он визжать начал((((
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я перепугалась до истерики, лежит кучка коричневая, думала, овно собачье, а он жрать начал... Мама.... Я со времен легкой атлетики так не бегала(((Ирин, честно, хотелось лупить так, чтоб он визжать начал((((Олесь, я вот так и лупила свою((((( Она не визжала , но сильно скулила.. Ох, стыдно......Я перепугалась до истерики, лежит кучка коричневая, думала, овно собачье,Тока я не поняла, чей это был корм и откуда он взялся на улице???
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Олесь, я вот так и лупила свою((((( Она не визжала , но сильно скулила.. Ох, стыдно......А я самоконтроль тренирую)))) 10 метров поводка на филе прилетели, но больше напугался, чем больно былоТока я не поняла, чей это был корм и откуда он взялся на улице???Да кто знает-то? Кучка лежала рядом с дорогой, вчера вечером ее там не было.
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Наверное))) Без мамки то всё равно плохо) да, без мамки всегда плохо... Она не понимает игнора. И сама не игнорит никогда. у меня понимают обе, но Ника никогда не игнорит. Он всегда лучик солнца)))
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, Нике от меня иногда прилетает, но знаете :doh: Толи я совсем не сильная, толи у Ники жопа жирная. Он не чувствует :lol2: Ей голосом надо, но вот когда прикрикнешь зажимается вся. А не прикрикнешь, начнет либо жрать то чего не надо, либо продолжать гавкать на страшного человека (по ее мнению).Ох быстрее бы денюжку накопить и к кинологу галопом!!!! Чтобы отбить у нее желание гавкать млин!!! :ranting:
Иридуся Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, Нике от меня иногда прилетает, но знаете :doh: Толи я совсем не сильная, толи у Ники жопа жирная. Он не чувствует :lol2: Ей голосом надо, но вот когда прикрикнешь зажимается вся. А не прикрикнешь, начнет либо жрать то чего не надо, либо продолжать гавкать на страшного человека (по ее мнению).Ох быстрее бы денюжку накопить и к кинологу галопом!!!! Чтобы отбить у нее желание гавкать млин!!! :ranting:Наташ, к кинологу надо, даже к бабке не ходи.... Повышать голос - не выход совсем. Нужно подкреплять хорошее поведение - когда не гавкает... Но как это делать - должен показать профи
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Натуля, как я рада тебя видеть у нас в темке)))) :thumbup: Значит всё нормально, значит есть время и желание читать форум и писать!!! Шанечку не понимающую и не приемлющую игнор - целуй в носопырку :nyam: :buket2: Я тоже рада быть с вами))Если честно, Шаня не дает расслабиться. Течка, да еще лапа воспалилась, где катетер стоял. :wacko: Я уж и говорить что-то боюсь.
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 :buket2: Я тоже рада быть с вами))Если честно, Шаня не дает расслабиться. Течка, да еще лапа воспалилась, где катетер стоял. :wacko: Я уж и говорить что-то боюсь.Попробуй левомеколь на лапку. Веста когда пироплазмоз поймала, мы с капельниц не вылезали. И тоже от катера лапка воспалилась. Нам еще что-то выписывали. Но я уже не помню. Столько лет прошло.
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если честно, Шаня не дает расслабиться. Течка, да еще лапа воспалилась, где катетер стоял. Я уж и говорить что-то боюсь. это уже так - побочные эффекты... не пришлось резать, нашли правильного врача, правильное лечение - все скоро будет отлично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.