Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден черный лабрадор в Черемушках, в р-не ост. Ул.Каховка, дом 31. С ошейником. Есть клеймо KWAG***, где *** цифры, которые я попрошу назвать владельца собаки. Контактный телефон 89031897410 Татьяна

Опубликовано

Клеймо: KWAG 464Клуб/питомник

кинологическая организация: Клуб "Агат" движение "Добрый мир"Породы собак: таксаКонтактное лицо: Анна БорисоваКонтакты: (495)475-59-56, 8-906-743-52-63

Опубликовано

Клеймо: KWAG 464Клуб/питомник

кинологическая организация: Клуб "Агат" движение "Добрый мир"Породы собак: таксаКонтактное лицо: Анна БорисоваКонтакты: (495)475-59-56, 8-906-743-52-63

Звонили туда, там сказали возраст и кличку собаки. Дали телефон хозяина, но по тому номеру говорят, что телефон раньше был у другого человека, у кого не знают.

Опубликовано (изменено)

Звонили туда, там сказали возраст и кличку собаки. Дали телефон хозяина, но по тому номеру говорят, что телефон раньше был у другого человека, у кого не знают.

А ФИО хозяев не было в клубе? В соц сетях можно было бы попробовать поискать.

Ещё я поиском по полной кличке в Яндексе вышла на хозяев суки - матери нашего потеряшки. Может и у вас какие-то данные по полной кличке найдутся.

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

А ФИО хозяев не было в клубе? В соц сетях можно было бы попробовать поискать.

Ещё я поиском по полной кличке в Яндексе вышла на хозяев суки - матери нашего потеряшки. Может и у вас какие-то данные по полной кличке найдутся.

Нет, чему я удивилась, у нас брали все данные. Попробуем по кличке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...