numsik Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Найден черный лабрадор в Черемушках, в р-не ост. Ул.Каховка, дом 31. С ошейником. Есть клеймо KWAG***, где *** цифры, которые я попрошу назвать владельца собаки. Контактный телефон 89031897410 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Клеймо: KWAG 464Клуб/питомниккинологическая организация: Клуб "Агат" движение "Добрый мир"Породы собак: таксаКонтактное лицо: Анна БорисоваКонтакты: (495)475-59-56, 8-906-743-52-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numsik Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Клеймо: KWAG 464Клуб/питомниккинологическая организация: Клуб "Агат" движение "Добрый мир"Породы собак: таксаКонтактное лицо: Анна БорисоваКонтакты: (495)475-59-56, 8-906-743-52-63Звонили туда, там сказали возраст и кличку собаки. Дали телефон хозяина, но по тому номеру говорят, что телефон раньше был у другого человека, у кого не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Звонили туда, там сказали возраст и кличку собаки. Дали телефон хозяина, но по тому номеру говорят, что телефон раньше был у другого человека, у кого не знают.А ФИО хозяев не было в клубе? В соц сетях можно было бы попробовать поискать.Ещё я поиском по полной кличке в Яндексе вышла на хозяев суки - матери нашего потеряшки. Может и у вас какие-то данные по полной кличке найдутся. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numsik Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А ФИО хозяев не было в клубе? В соц сетях можно было бы попробовать поискать.Ещё я поиском по полной кличке в Яндексе вышла на хозяев суки - матери нашего потеряшки. Может и у вас какие-то данные по полной кличке найдутся.Нет, чему я удивилась, у нас брали все данные. Попробуем по кличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numsik Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Блэк Вельвет он. Я нашла кобеля, но у него пометов то наверно ого-го сколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти