Denis&Alla Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ищу дизайнера для обсуждения концепции будущего ремонта в нашей квартире. Хочу обсудить кое-какие наши задумки на предмет из целесообразности и эстетичности :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ищу дизайнера для обсуждения концепции будущего ремонта в нашей квартире. Хочу обсудить кое-какие наши задумки на предмет из целесообразности и эстетичности :lol2:+7 903 776 01 80 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 +7 (925) 383-89-08 Владимир. Но постановка вопроса неправильная. Рецензия на существующий проект - это одно. А заказ нового проекта с учетом, естественно, хотелок заказчика - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А вы так, поговорить или оплачивать разговор будете? Действительно странная постановка вопроса))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Моя приятельница дизайнер интерьера./>https://www.facebook.com/mouse.mini?pnref=friends.searchПримеры работ в альбомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо!А я просто не в теме. У меня нет концепции, но есть идеи. Это что? А если уже есть проект, то зачем мне дизайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Алла, ну вам же дизайнер из ваших идей картинку будет составлять?а это проект, за который денежки надо платить :)я думаю выше это имели в виду) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Моя подруга http://ilcaffenero.wix.com/1503#!commercial/ctzxможно и к ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти