marissolka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 щеночки живы? Может объявы дать? Их отдают или продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Смотрите какое чудо в Питере ни кому не надовы еще не отдали щеночков??Я тоже из Петербурга,очень давно мечтаю о собаке!!!С радостью заберу,бюду любить и воспитывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 'Begemotic'читайте ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не могу найти на сайте нужную информацию,помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дети и мама находяться слегка в странных руках людей которые вроде и пристраивают их но...... Все сложно.... Поэтому я могу отвечать только за свою Ксюху.Ксюшка-просто душка,а вы Аня-молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 не могу найти на сайте нужную информацию,помогите пожалуйста.Посмотрите свои Личные сообщения-я Вам прислала ссылку на сайт, где вся информация.и конт.тел."личные сообщения"ищите в правом углу экрана-вверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Посмотрите свои Личные сообщения-я Вам прислала ссылку на сайт, где вся информация.и конт.тел."личные сообщения"ищите в правом углу экрана-вверху..Люда, посмотрите тему в ПОТЕРЯШКАХ, Бегемотик живет с родителями, которые против щенка, они уже отдали обратно одного с мотивировкой "непородистый". Это "неответственные ручки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Люда, посмотрите тему в ПОТЕРЯШКАХ, Бегемотик живет с родителями, которые против щенка, они уже отдали обратно одного с мотивировкой "непородистый". Это "неответственные ручки". понятно..не видела, спасибо..к сожалению, боюсь что остальные /кроме Аниного/тоже попали не в супер-ручки..а говорили-все хорошо, прекрасная маркиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а вот это абсолютно лишнее! :)Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Глаза собакины...смотреть невозможно . Легко обидеть беззащитного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНЯ К Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Уже решила оставить дефку себе, но тут случилось ЧУДО свекровь моей подруги Супер собачница и вообще очень чудная женщина похоронила свою песу и осталась одна. Ну все и закрутилось и завертелось и конце в концов Ксения через неделю выежает на дачу с нововой мамой где она единственная в попу зацелованная доча. Так что у нас Хеппи Энд. И новая семья - мама+ лабродевочка. Ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как здорово, что находятся новые хозяева и дают деткам море любви и ласки!!!Пусть растет бобльшая, красивая, здоровая и избалованная!!!Спасибо Вам Анюта и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.