PodkrilomyAngela Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте) :blush2: Приобрели щенка лабрадора ровно две недели назад. Все было весело и хорошо.Но вчера решили дать ему попробывать ухи свиные...он с радостью грыз, вкусно было ему))...а я тут растрогалась, глядя на него и погладить решила, в то время когда он хомячил......как тут НА тебе!...зарычал и попытался укусить, прям серьезно....огорчилась, сначала поругалась на него, он хвостом завилял, ну мы типа простили его, думали же,что не осмелится больше так реагировать. Пару минут прошло и снова потянулась проверить...так с еще большей агрессией кинулся кусать...тут я запереживала))) и решила действовать,как прочитано мной было на каком то из сайтов о лабрах...схватила за шкирку и мордочкой к полу прижала и строго строго, не крича говорила НЕЛЬЗЯ и ФУ, после чего игнорировала его минут 15-20, все как написано было.А сегодня...)))Весь такой серьезный, гордый, спинка прямая, дом в порядке, игрушки на месте, сам слегка игривый, но местами и уже не круглосуточно)))...даже писаться стал в одно место(ну это еще прощаем,т.к. нам всего 4 мес).Так вот вопрос к вам, уважаемые, собаководы))....не порушила ли я ему психику и не затаил ли наш мужчина на меня зла. Просто неожиданно наблюдать товарища не игриво-веселым круглые сутки, а прям мудрым, спокойным и достойным таким)))Пожалуйста, поделитесь опытом и советом.Заранее большое спасибо :blush2:
Талисман Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84756&st=0Вам сюда
PodkrilomyAngela Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84756&st=0Вам сюдаСпасибо,конечно.Но слава Богу, нам туда не надо.Ужас. Кошмар.Бедный пес. :sorry: Издевательство;-(Голосу за кадром....промолчу. :crazy: :igz: :jawdrop:
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пожалуйста, поделитесь опытом и советом.Вам бы к кинологу, или в раздел " Дрессировка".Потому как ни опытом, ни советом, не видя ситуации, помочь сложно. И вопрос этот уж точно не к собаководам ( кстати, а кто это?)Но слава Богу, нам туда не надо.Ключевое слово - " ПОКА" :gleam:
доменика Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 добрый день,хотела бы узнать! а как называть щенков,это самим можно сделать или нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 добрый день,хотела бы узнать! а как называть щенков,это самим можно сделать или нет?Здравствуйте. А "пошерстить" форум не хотите? Тем много. :gleam:добрый день,хотела бы узнать! а как называть щенков,это самим можно сделать или нет?Здравствуйте. А "пошерстить" форум не хотите? Тем много. :gleam:
Sean Connery Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) добрый день,хотела бы узнать! а как называть щенков,это самим можно сделать или нет?Называть? В смысле? Вообще не поняла, что имелось в виду. :dntknw:Если Вы имели ввиду давать имена - можно самим, если щенки с родословной, то на букву помёта, если нет, то и давать в общем-то незачем. Изменено 23 января, 2015 пользователем Sean Connery
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти