Лялечка Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Понесла меня нелегкая за елкой :))) и тут попался мне в лапы дратхаар. Потеряшка, жутко замерз, команды знает, очень хороший мальчик. Прошу помощи с расшифровкой клейма и максимальным репостом на ФБ. В команду дратхаров сообщила. Клеймо ROA xxx. :help:/>https://www.facebook.com/BiggestAppleLabradors/posts/389285494569453?pnref=story Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Лялечка
Лялечка Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Нашла по клейму клуб, ищем контакты, если есть. Прошу только репост, спасибо!!!!!!
Лялечка Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо, ребята!!! все хорошо закончилось, Гард дома. Операция "епрст": сначала по клейму нашли клуб, но там ничего нет о владельцах (!?...), потом погуглили клеймо и обнаружили что этот парень на Сабанеевке выставлялся, нашли ФИО владелицы в каталоге, потом ее же обнаружили в одноклассниках + там же ее фото с псом. Затем через телефонную книгу по фио нашли телефон))) в общем уморились, но выхода у меня другого не было - больно настойчивый жених оказался, думала, что ночь бессонная мне обеспечена. И вот ведь гад, сам обмерз, весь в сосульках, трясется и при этом еще жениться собирается))). Пса дома искали, хозяйка где то бегала по району, когда мы позвонили. Старший сын пришел забирать, принес не только родуху, но и дипломы выставочные:). Причина банальная для предпраздничных дней - младший сын повел гулять и рядом ухнула петарда. Пес от неожиданности дернул.В общем, тему можно закрывать, наверное уже наелся и спит в своей постели :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти