Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понесла меня нелегкая за елкой :))) и тут попался мне в лапы дратхаар. Потеряшка, жутко замерз, команды знает, очень хороший мальчик. Прошу помощи с расшифровкой клейма и максимальным репостом на ФБ. В команду дратхаров сообщила. Клеймо ROA xxx. :help:

/>https://www.facebook.com/BiggestAppleLabradors/posts/389285494569453?pnref=story

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Спасибо, ребята!!!

все хорошо закончилось, Гард дома. Операция "епрст": сначала по клейму нашли клуб, но там ничего нет о владельцах (!?...), потом погуглили клеймо и обнаружили что этот парень на Сабанеевке выставлялся, нашли ФИО владелицы в каталоге, потом ее же обнаружили в одноклассниках + там же ее фото с псом. Затем через телефонную книгу по фио нашли телефон))) в общем уморились, но выхода у меня другого не было - больно настойчивый жених оказался, думала, что ночь бессонная мне обеспечена. И вот ведь гад, сам обмерз, весь в сосульках, трясется и при этом еще жениться собирается))).

Пса дома искали, хозяйка где то бегала по району, когда мы позвонили. Старший сын пришел забирать, принес не только родуху, но и дипломы выставочные:). Причина банальная для предпраздничных дней - младший сын повел гулять и рядом ухнула петарда. Пес от неожиданности дернул.

В общем, тему можно закрывать, наверное уже наелся и спит в своей постели :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...