Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам, Вероника Матвеевская, за рекомендации, особенно за такие откровенно "лестные" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Чёрная Юлия

From House of Blacks

www.house-of-blacks.ru

Изменено пользователем Ulya
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам, Вероника Матвеевская, за рекомендации, особенно за такие откровенно "лестные" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Чёрная Юлия

From House of Blacks

www.house-of-blacks.ru

Извини, Юля, что вижу, не верно написала фамилию.. не помню.

Рекомендации не устроили? .. ну как есть. Из множества собак лишь 2 порекомендовала - абсолютно искренне.

Наверняка по черным ты больше знаешь собак - порекомендуй Оксана_1983.

Осталось 2 мальчишки) Сегодня Фрида нашла свою маму)

427d414a7193.jpg

Изменено пользователем Delovaya
Опубликовано (изменено)

Девочки - иркутяне обещали порекомендовать хорошие черные пометы, они есть и будут - просто я с ними не знакома (не хотела никого обитеть). Надеюсь напишут.

Если что вот ссылка на профиль девочки, которая знает и подскажет) https://www.facebook.com/yulia.timoshenko.5?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Опубликовано

В Иркутске большие затркуднения с хорошими собаками) надеюсь мы поправили немного положение) 2 отличных девочки и парень остались в городе..

Я бы не стала торопиться с выводами... в Иркутске достаточно достойных собак

Опубликовано

Я тоже сильно удивилась, прочитав такое странное сообщение. Две недели назад судила в Иркутской области, собаки были достойные и качественные, как и везде, были какие-то недостатки, но никаких "затруднений с хорошими собаками" я не заметила.

Опубликовано (изменено)

В Иркутске большие затркуднения с хорошими собаками) надеюсь мы поправили немного положение) 2 отличных девочки и парень остались в городе..

Из черных достойная девочка есть Кэролайн (владелец Светлана Однокопылова) вот ее профиль в фэйсбуке... https://www.facebook.com/svetlanka.zvyagina

Еще можно не самых плохих в Братске приобрести (владелец Юлия Чернова)

Больше ничего не подскажу. Остальные "в доску" местные без особенностей... или я чего то не знаю...

Печалька, корона-то не жмет?

Тема конечно не о качестве собак в Иркутске, но раз уж ТС снизошел отписаться о своем знании и незнании, то немного уточню.

рекомендации Светиной дев не совсем уместны, т.к. девонька уже взрослая имела один помет и дальнейшее участие в разведении неизвестно.

Очень интересные, качественные щенки в Братске у Юли, контакты есть в подписи Юли можете связаться пообщаться, очень много интересной информации на сайте.

Далее без комментариев про "доски" - Вероника, не профессионально.

Владею местным с особенностями))) ЮЧР, ЮЧНКП, ЧНКП
/>https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1595326634045002.1073741849.100007030422832&type=1&l=ef514ffd5e

Оксана, лабрадор достаточно крупная и очень энергичная собака. В первую очередь обратите внимание на тесты по здоровью у родителей. Очень важно, получив качественного щенка, правильно его вырастить. Если Вы точно понимаете что желаете черного лабрадора и как я поняла не только для души, но для выставок, то пару слов о шоу: в наших залах черные и коричневые не оч эффектно смотрятся, да и предпочтения судей зачастую к палевому цвету. Не всегда лучший действительно лучший из представленных, но это вторая сторона медали. Конкуренция велика в юн классе в среднем 8 собак. Экспертиза 1-3 минуты в ринге стоит от 1500 до 2500 руб + регулярные тренировки + проф показ от 500 до 1500 тыс - это так, для информации.

Изменено пользователем Оля и Рэй
Опубликовано

У Вас очень интересный помёт! Дай Бог деткам ответственных и любящих родителей! Но про "доски" Вы конечно погорячились! В Иркутске уже давно есть много привозных собак из известных питомников с очень интересными кровями! Пусть эти собаки ещё достаточно молоды, но совсем в скором будущем и в Иркутске будут достойные помёты "тёмных" лабрадоров! А в Братске действительно замечательные собаки!!! :good:

Опубликовано

Да уж, Вероника, удивила. Мне очень нравятся несколько щенков из вашего помета и я даже писала тебе свое мнение. Двое кобелей особенно впечатляют! Дай бог им выставочные и ответственные "руки". Но такой отзыв о местных собаках оскорбляет. Когда моя собака выигрывала, у твоей молочные зубы менялись)))) в регионе достаточно достойных собак в разных окрасах! И пометы тоже рождаются хорошие, не только вы на выезде вяжитесь. Надо быть корректнее к породникам.

Опубликовано (изменено)

Вы абсолютно правы. Простите, за некорректное высказывание.

Не верно сформулировала - Я лично считаю, что уровень разведения в регионах снижен.. Именно изза этого и поехала в Москву. Я очень хотела сделать дело, за которое взялась, безупречно, максимально правильно и качественно. Огромная благодарность в кураторстве Марии Захаровой, моим друзьям-кинологам, ветеринарам, собачникам просто друзьям - нас очень много людей поддерживали и помогали! Корона мне не жмет - потому, что ее нет - я очень хочу, чтобы местное разведение не уступало.

Про черных собак - это личное "нравится", которое основывается на результатах выставок, на которых я была - я видела часто их на призовых местах и знаю, что собаки эти привозные и имеют тесты (для меня это важно).

Наверняка есть еще собаки, но я их не знаю ... или знаю их, но не знаю. что они чем то примечательны - соответственно не сказала о них. Я не эксперт, не особо запоминаю 90% массы лабрадоров - на выставках я сконцентрирована только на своей собаке.

И, как вижу, очень рада, что есть еще собаки, достойные внимания девушки, которая спросила.

Про твою собаку, Таня, я помню, и знаю, что тоже возишь, трепетно относишься к выбору кобеля и что она достаточно породна - если бы спросили про палевых - ее бы я назвала. Но речь шла про черных.

Я еще раз прошу прощения, за некорректность высказывания, впредь буду аккуратнее.

Опубликовано

Все) Марика сегодня купили! Завтра утром заберут. Эту ночь спим с ним в обнимку с особой нежностью. Очень хорошая девушка Ксения теперь его мама) Он будет жить на бульваре Гагарина и радовать нас встречами и, надеюсь. успехами. Спасибо всем, кто сдедил за нашим пометом, кто искренне интересовался и желал нам удачи! Все получилось так, как я хотела - все дети нашли родителей, которые мне по душе) я, надеюсь, они будут счастливы в своей долгой собачьей жизни!

Итог: Из 12 щенков 6 разъехались по городам, 6 остались в Иркутске.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...