Lena&Malcolm Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Информация из Вконтакте и ИРРНайдена собака породы лабрадор цвета палевый. клеймо Нашел в паху на левой ногея не понимаю в этом но что рассмотрел со всех сторон ниже привел пример: 1) ожм 1502) ожw 1503) wжо 150один из них его. помогите найти хозяина или клуб откуда он. я заплачу! возможно кобель загулял. я нашел две раны может подрался. ветеринара вызывал все в порядке с ним Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Lena&Malcolm
lolo82 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Информация из Вконтакте и доброй ночи,нашли этого кобеля в ошейнике с оборванным поводком,может сорвался или снова его кто-то бросил, может у вас есть контакты того первого временного хозяина,который приютил и он знает кому отдал кобеля, у меня самой течная сука,живем в напряжении сейчас жутком, ищем новых или старых хозяев,кобель шикарный,послушный,знает команды!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Да, сейчас найду - 89192769442 курск прямицыно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти