Lena&Malcolm Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Информация из Вконтакте и ИРРНайдена собака породы лабрадор цвета палевый. клеймо Нашел в паху на левой ногея не понимаю в этом но что рассмотрел со всех сторон ниже привел пример: 1) ожм 1502) ожw 1503) wжо 150один из них его. помогите найти хозяина или клуб откуда он. я заплачу! возможно кобель загулял. я нашел две раны может подрался. ветеринара вызывал все в порядке с ним Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дайте ссылку на объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo82 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Информация из Вконтакте и доброй ночи,нашли этого кобеля в ошейнике с оборванным поводком,может сорвался или снова его кто-то бросил, может у вас есть контакты того первого временного хозяина,который приютил и он знает кому отдал кобеля, у меня самой течная сука,живем в напряжении сейчас жутком, ищем новых или старых хозяев,кобель шикарный,послушный,знает команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да, сейчас найду - 89192769442 курск прямицыно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти