Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Видимо, последствия петард. К приятелю из соседней деревни (Володкино Мытищинского района МО, на самом деле это на бетонке А-107 между Дмитровкой и Ярославкой, прибило суку. Рост 70-75 см. В ушах клейма нет. В пах не пускает. Ошейник без адресникаЧто за порода - не знаю. Фото прилагаются.Опытные - не поможите с рекламой?
Umka29 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) .да, дратхаарВК +1 Изменено 1 января, 2015 пользователем Umka29
Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 ВК +1 Можно поподробнее? Я новичек.
Atavia Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Можно поподробнее? Я новичек.Это перепост в контакте о найденной собаке.
Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Это перепост в контакте о найденной собаке. Это я понял! А где там постить? Я в ВК только зарегистрирован - практически не пользуюсь
Umka29 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Это я понял! А где там постить? Я в ВК только зарегистрирован - практически не пользуюсьпросто нажимаешь внизу этой страницы на значок ВК и перепост появляется на твоей странице - ее видят твои друзья и друзья друзей
Сергей и Белка Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ура! Вчера собака нашла хозяйку! Пес был без клейма и чипа так как из приюта и метис дратхаара. Я разместил объявления в нескольких местах и позавчера мне позвонила некая девушка и сказала]. что собака пропала у них. Назвала некоторые приметы. Но, так как собака физически была у моего приятеля в соседней деревне (он ее и приютил, я оказывал только информационную поддержу и дал корм), то я связал их напрямую.Оказалось, что она то ли прислуга, то ли приятельница истинной хозяйки. И приятель сказал, что отдаст только хозяйке.Вчера приехала хозяйка, собака ее узнала, и забрала.История классическая для НГ. Хозяйка уехала за границу и оставила собаку на прислугу. И велела во время петрад гулять только на участке и только на поводке так как в прошлом году собака уже убегала, и хозяева провели Новый Год, бегая по лесу, но ее нашли сами.Естественно, прислуга про поводок забыла. И, когда начался салют, собака сделала подкоп и убежала на 10 километров.У приятеля жила в отапливаемом гараже и заставляла его гулять с ней по 5-8 км в день :) Без поводка и далее 100 метров не отбегала.Так что хорошо что хорошо кончается :)Местным спасибро за наводки как размещать объявления о пропаже!И всех с РХ! Изменено 7 января, 2015 пользователем Сергей и Белка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти