Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Видимо, последствия петард. К приятелю из соседней деревни (Володкино Мытищинского района МО, на самом деле это на бетонке А-107 между Дмитровкой и Ярославкой, прибило суку. Рост 70-75 см. В ушах клейма нет. В пах не пускает. Ошейник без адресникаЧто за порода - не знаю. Фото прилагаются.Опытные - не поможите с рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Дратхаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) .да, дратхаарВК +1 Изменено 1 января, 2015 пользователем Umka29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ВК +1 Можно поподробнее? Я новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Можно поподробнее? Я новичек.Это перепост в контакте о найденной собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это перепост в контакте о найденной собаке. Это я понял! А где там постить? Я в ВК только зарегистрирован - практически не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это я понял! А где там постить? Я в ВК только зарегистрирован - практически не пользуюсьпросто нажимаешь внизу этой страницы на значок ВК и перепост появляется на твоей странице - ее видят твои друзья и друзья друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 что с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ура! Вчера собака нашла хозяйку! Пес был без клейма и чипа так как из приюта и метис дратхаара. Я разместил объявления в нескольких местах и позавчера мне позвонила некая девушка и сказала]. что собака пропала у них. Назвала некоторые приметы. Но, так как собака физически была у моего приятеля в соседней деревне (он ее и приютил, я оказывал только информационную поддержу и дал корм), то я связал их напрямую.Оказалось, что она то ли прислуга, то ли приятельница истинной хозяйки. И приятель сказал, что отдаст только хозяйке.Вчера приехала хозяйка, собака ее узнала, и забрала.История классическая для НГ. Хозяйка уехала за границу и оставила собаку на прислугу. И велела во время петрад гулять только на участке и только на поводке так как в прошлом году собака уже убегала, и хозяева провели Новый Год, бегая по лесу, но ее нашли сами.Естественно, прислуга про поводок забыла. И, когда начался салют, собака сделала подкоп и убежала на 10 километров.У приятеля жила в отапливаемом гараже и заставляла его гулять с ней по 5-8 км в день :) Без поводка и далее 100 метров не отбегала.Так что хорошо что хорошо кончается :)Местным спасибро за наводки как размещать объявления о пропаже!И всех с РХ! Изменено 7 января, 2015 пользователем Сергей и Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти