Nikolas&Thomas Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Знакомая без инета и просила дать объявление: около Метро Домодедовская, Была найдена белая дворняга в розовом ошейнике. Собака сидела два часа около аптеки на ул.ЕлецкаяЕе практически на руках притащили домой, тк собака была напугана и не хотела двигаться с места. Уши стоячие, размером ниже колена. Может кто видел похожую в этом районе?У нашедшей своих два йорка, поэтому третью собаку в семью брать не намерены... Очень надеется найти хозяев!Тел нашедшей 89169498316 Лариса
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ура! Хозяйка нашлась!!!Удивительно, но ни хозяйка, ни та, кто нашла собаку, не дружат с интернетом.Меня попросила моя подруга, у которой подруга нашла собаку. А хозяйка собаки тоже искала свою собаку через знакомых и их интернет возможности.Сегодня утром я дала объявление вот в этом сообществе на ФБ https://www.facebook.com/zoopomogaykaБыло 60 репостов за один день! И хозяйка нашлась именно через ФБ.Не знаю, каким образом, эта собака оказалась на Домодедовской, но жила она на Бауманской! Ей всего-то 11 мес, она пуглива, боится салютов.Так что у нас новогоднее чудо!!!
FiLeia Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чудеса - это хорошо. Но ладно с интернетом хозяева не дружат, но уже в которой теме не дружат и с адресниками! :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти