Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Инфлрмация с Песика03.01.2015 в г. Дзержинском Московской обл. найден кобель лабрадора , 2-3 года (не уверены), черный в красном кожаном ошейнике, ладненький, воспитанный. Клейма не обнаружено. +79166917227Уточнение. Ошейник тканевый, красный. Обнаружено клеймо на ушке. Первые 2 буквы AV. третья нечитаема. Цифры читаемы.
Таня и Барнюша Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 http://www.zooclub.ru/stigma/search.phpВот тут посмотрите :gleam:
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Я искала другого лабра, а мне прислали информацию по этому. Информацию разместила на случай, если хозяин сюда зайдет в поисках собаки
Мася Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я искала другого лабра, а мне прислали информацию по этому. Информацию разместила на случай, если хозяин сюда зайдет в поисках собакиСлучайно на Даня не откликается?
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Случайно на Даня не откликается?Позвоните и уточните. Это репост с другого сайта.Вот по нему новая информация:Всем спасибо! Нашли заводчика, получили адрес хозяев. Хозяева в отъезде, поручили знакомым кормить и выгуливать. От них то он и удрал. Осталось найти горе-помощников (на худой конец, дождаться хозяев). Консъержке оставили координаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти