Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена молодая палевая лабра

Manya

Рекомендуемые сообщения

Сидела у скоростного шоссе,очень грязная,есть клеймо DFM. люди приютят на пару дней.

нужен куратор.

А около какого скоростного шоссе ее нашли? Я гуляла пару дней назад со своими голденами первый раз (это район Теплого Стана, рядом Профсоюзная улица) и видела около магазина (рядом с моим домом) лабрадорку. Когда вышла с младшими минут через 30, то встретила женщину с поводком и она искала лабродевочку. А когда мы гуляли, то рядом запустили петарду (звук был очень громкий), я как раз спросила у женщины, не могла ли она убежать, услышав петарду, но та сказала, что она не боится выстрелов и петард. А Портяная Елена Михайловна живет в нашем районе как раз. Может быть, это как раз та лабрушка?

контакты питомника передала. шоссе в шапке темы-Новорижское.

Спасибо всем!!! Хозяева найдены, едут за собакой.

История банальна. Владельцы уехали отдыхать, собаку оставили родственникам. Родственники оказались несколько легкомысленны и решили погулять без поводка :thumbdown: Хорошо, что я всегда беру не только телефоны владельцев, а ещё их родителей, братьев-сестёр и близких друзей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...