Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Мне сегодня позвонила девушка по моему объявлению, которое я размещала по потерянному у нас в поселке лабру...В Переделкино увязался за их собаками шоколадный лабр, кобель средних лет.Есть клеймо в паху, но пока что прочитать не смогли. Попросила намазать маслом и побрить. Его свозили в клинику на предмет наличия чипа - чипа нет.Тел. Нашедших собаку 9161328435временно приютили нашедшие его люди и пока могут держать у себя.Был в красном ошейнике, а веревку привязали к ошейнику уже потом, чтобы не сбежал и до дома можно было довести. Изменено 3 января, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Запостила на форуме Ново Переделкино. А где примерно найден, у нас на нашей стороне таких шоколадок не много? Могу объявления поклеить, если надо.
Лена и Даня Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Запостила на форуме Ново Переделкино. А где примерно найден, у нас на нашей стороне таких шоколадок не много? Могу объявления поклеить, если надо.На ФБ откуда информация, написано в районе улицы Довженко нашли.
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Довженко это вообще другой район... это не Переделкино совсем, это Раменки, ближе к центру.
Anyaskvo Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Есть ещё такая улица в Мичуринце.улица Довженкопоселок ДСК Мичуринец, Москва, Россия
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Довженко это вообще другой район... это не Переделкино совсем, это Раменки, ближе к центру.Нашли его в Переделкино, в частном секторе. Звонили мне, тк у нас в Немчиновке, которая по соседству с Переделкино, потерялся черный лабрадор.И собака скорее всего из частного дома, тк к поводку не приучена. Видимо гулял только во дворе своего дома. Изменено 4 января, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Нашли его в Переделкино, в частном секторе. Звонили мне, тк у нас в Немчиновке, которая по соседству с Переделкино, потерялся черный лабрадор.И собака скорее всего из частного дома, тк к поводку не приучена. Видимо гулял только во дворе своего дома.Все понятно теперь. Это поселение Внуковское, обидно, только вчера там каталась, фотографировалв. Позвоню ребятам, чтобы смотрели объявки.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Хозяин нашелся! Пес из того же поселка, а хозяин пожилой инвалид. Собака в основном гуляет во дворе или в лесу, куда ее возят на машине.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) С Фейсбука Дорогие друзья! Рады всем сообщить что найденыш вернулся к своим хозяевам. Шоколадный лабрадор с прекрасным именем Доня вернулся в свой дом. Сбежал он сутки назад из дома на соседней улице. Сделал подкоп. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ, ибо благодаря им Доня вернулся домой. Дочка хозяина , которая на отдыхе в Сингапуре увидела пост и позвонила! Всем добра!Через Зоопомогайка на ФБ было сделано более 100 репостов! Изменено 4 января, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти