Zerbino Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 23 ноября 2014 года в питомнике WEST SIB STORY палевое пополнение: 2 мальчишки и 6 девчонок!Отец семейства: LAB'SPB Ringmaster For Mary, БОБМама: WEST SIB STORY Alabama, великолепная ЧИЛЛИ фото подрастающих малышей в 15 дней МальчикиМальчик с синей лентойМальчик с голубой лентойДевочкиДевочка с розовой лентойДевочка с желтой лентойДевочка с красной лентойДевочка с белой лентойДевочка с фиолетовой лентойДевочка с зеленой лентой
Vey Talie Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Очень славные дети! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поздравляю с чудесными детками! Родители роскошные!
Инна и Боня Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Поздравляю с роднуличками. Растите умными, здоровыми и конечно любимыми. Интересно эти малыши будут похожи на наших :-)? Изменено 5 января, 2015 пользователем Инна и Боня
Zerbino Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Очень славные дети! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наталья, спасибо!Поздравляю с чудесными детками! Родители роскошные!Спасибо, Ольга!Поздравляю с роднуличками. Растите умными, здоровыми и конечно любимыми. Интересно эти малыши будут похожи на наших :-)?Инна, спасибо! Вот подрастут и увидим, похожи ли :nyam:Фото стремительно подрастающих малышей в 30 днейМальчикиМальчик с синей лентойМальчик с голубой лентой Изменено 5 января, 2015 пользователем Zerbino
Zerbino Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 ДевочкиДевочка с розовой лентойДевочка с желтой лентойДевочка с красной лентойДевочка с белой лентойДевочка с фиолетовой лентойДевочка с зеленой лентой
anastasia90 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Наташа, Маша, поздравляем с рождением деток! Здоровья им и лучших ручек! А где же стойки? Пора бы уже :blush2:
Zerbino Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Наташа, Маша, поздравляем с рождением деток! Здоровья им и лучших ручек! А где же стойки? Пора бы уже :blush2:Настя, спасибо за поздравления и пожелания!Фото подрастающих ЧиллиБобовичей в 44 дня.Мальчик с синей лентойМальчик с голубой лентойДевочка с красной лентой Девочка с розовой лентойДевочка с зеленой лентойДевочка с желтой лентойДевочка с сиреневой лентойДевочка с белой лентой Изменено 10 января, 2015 пользователем Zerbino
AAR BARNEY Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Какие замечательные малыши! :clap_1: :thumbup: Не могу налюбоваться :blush2: Очень красивые детки!!! Слюнки текут :super-tab: :buket2: Наташа, Маша, ещё раз поздравляю вас с замечательными детками!!! Самых самых лучших им ручек!!!Наташа, тебе отдельный :respect: ;)
ALICE-tomsk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 детки все как на подбор!!!!! голостые , угластые, с богатыми шубами!!!!!!1 :nyam: :nyam: :nyam: помет настолько ровный, что очень тяжело определить лидера... нелегкую задачу задала Чиили будущим родителям:)))))) :D :D
AAR BARNEY Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) детки все как на подбор!!!!! голостые , угластые, с богатыми шубами!!!!!!1 :nyam: :nyam: :nyam: помет настолько ровный, что очень тяжело определить лидера... нелегкую задачу задала Чиили будущим родителям:)))))) :D :DДетки действительно НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ!!! :thumbup: Глаз не оторвать от них....а какие они плюхи :buket2: любовалась детками на днях :blush-anim-cl: вот действительно, как родители будут их выбирать?! Задачка точно не из легких :ohyeah: Девочки! Давайте уже побалуйте нас еще фотографиями малышни :mwah1: Изменено 19 января, 2015 пользователем AAR BARNEY
Zerbino Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Про Томск, крещенские купания, день рождения Натальи Алехиной, муки моего выбора СЧАСТЬЯ и встрече с новыми интересными людьми на моем жизненном пути. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наталье за ее гостеприимство. Я побывала в сибирском раю :)Буду краткой. За сутки моего пребывания в Томске:Я была любезно встречена взрослой командой лабродевчонок. Красотки, аж дух захватило!Я обалдела от вида восьми щенков, бегущих на меня стеной, таких похожих, таких по-лабродористому вкусных, таких крепких и так похожих на БОБа... :) Атас! Как тут выбрать??????Я впервые в своей жизни окунулась в прорубь. Йёхо!!!! Наталья, спасибо, что не дала мне шанса избежать этого действа! Я побывала в спортивном центре для собак, по-хорошему позавидовала размаху, планам и перспективам, Наталья и Лена — вы большие умницы! Успехов и процветания вашему детищу! Я познакомилась поближе с семьей Натальи. Очень рада!С большим удовольствием повидалась с уже знакомыми мне Натальей Шатруковой и Оксаной Базаевой. Я больше десятка раз приходила к щенкам, любовалась на спящих тюленей и веселых разрушителей, я рассматривала их в стойках, в движении, я выбирала..... говоря себе: «Боб у тебя уже есть, не ищи его копию» :)Время пролетело. Санта дома.Красная лента, теперь ее величают West Sib Story Santa for MaryСвободные девочки в этом пометеWEST SIB STORY SALAMANKAWEST SIB STORY SICILIA
Proud Shadow Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Красивые ВСЕ!!!! Очень красивые дети!!!! Очень!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Чудесные ребятишки! Любуюсь:))
Лялечка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Очень славные детки!!!! Красота! :) И какое чудесное путешествие по важному делу за Сантой :) Поздравляем всех причастных к событию!
ASTRUM NATALE Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 И вот уже неделя как закончилось наше путешествие из Казахстана, г.Алматы в славный город Томск. И вот уже неделя как в нашем доме прибавилось счастья в виде замечательной шилопопой разбойницы-красавицы, чье имя West Sib Story Solara, а дома Сола!!!Наталья Алёхина, СПАСИБО за такую славную девочку, за исполнение моей мечты! Я её так долго искала!Благодарю за гостеприимство и помощь, за море полезной информации и доверие!Лучшего заводчика и не пожелаешь!Очень рада была познакомиться с Марией Сидоровой!И, конечно, так же испытала все муки выбора, потому, что ой-как сложно выбрать СВОЮ из таких отличных деток! Я справилась, и девочка с Зеленой лентой обрела имя Солара!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поздравляем Вас с чудесной девочкой! Очень красивая! :)И Наталью Алехину с такими прелестными детками Алабамы!
Zerbino Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Друзья, спасибо за отзывы о детях!Наталья, рада знакомству и я!Санта сегодня
Zerbino Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Новые фото Санты. 3 месяце девуличке Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Zerbino
ASTRUM NATALE Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтобы поскорее начать выставочный сезон отправились за 1000 км. в славный Казахстанский город Караганда :) Итак, наша первая выставка!21.03.2015г. Национальная выставка "Центральный Казахстан 2015" - САСWEST SIB STORY SOLARA (Int.Ch. Lab`SPb Ring Master For Mary & West Sib Story Alabama) – Лучший беби породы и BIS BABY-1 !!! Эксперты: в ринге – Стефан Попов (Болгария), в BEST BABY – Евгений Мечковский (Казахстан)Сола - Лучший Беби Выставки!!! Безумно счастлива и горжусь!!!Первая выставка в неполные 4 месяца и первый BIS!!!Эмоции переполняют!!! Наталья Алёхина, спасибо много-много раз за бесподобную умничку-красотку!!!
Марина и Найс Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Очень приятная малышка! Поздравляю! Шикарная победа!!! :thumbup:
Zerbino Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Папаша Боб зацелован, а я лопну от гордости :)12.09.2015. Региональная выставка, Кемерово, эксперт Д. Прозоров.ВЕСТ СИБ СТОРИ Саламанка (Lab'Spb Ringmaster for Mary& West Sib Story Alabama ) - BIS junior! and BIS!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти