Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот-таки и мы порезались, стёкла эти, трали-вали ! Врач посмотрел, шить не надо, сказал Левомеколь прикладывать, а так все пройдет само. Вопрос встал, как гулять. Пробежалась по магазинам, увы, ботинок там уже нет (считается, что это зимняя амуниция), под заказ везут 1,5 - 2 недели. Приходится бинтовать перед выходом на улицу, но блин от ходьбы бинт почти сразу разматывается, еще и подгрызать его пытаемся, чем усугубляем процесс. Чтобы придумать, чтобы в ранку грязюка не попадала? Может чего посоветуете?
Ирина и Челси Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 А попробуйте на прогулку поверх бинтов одеть пакеты для завтрака и закрепить их резинкой, нам помогло.
Наталья & Габи Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Из нашего опыта: забинтованную лапу заматываю в плотный полиэтиленовый пакет (вырезаю кусок размером 25х25 см) и эту красоту фиксирую малярным скотчем. Бинтую им сверху плотно и "щиколотку" (не знаю как правильно ) и "ступню". Этот скотч потом очень легко удаляется с лапы, не рвет шерсть. Поправляйтесь скорее!
Наталья & Габи Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 А попробуйте на прогулку поверх бинтов одеть пакеты для завтрака и закрепить их резинкой, нам помогло.Мы используем пакеты плтотнее, что-то типа Мetro.
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Из нашего опыта: забинтованную лапу заматываю в плотный полиэтиленовый пакет (вырезаю кусок размером 25х25 см) и эту красоту фиксирую малярным скотчем. Бинтую им сверху плотно и "щиколотку" (не знаю как правильно ) и "ступню". Этот скотч потом очень легко удаляется с лапы, не рвет шерсть. Поправляйтесь скорее!Вот про малярный скотч я и не подумала, хотела обычным, но он шерсть отрывает
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот-таки и мы порезались, стёкла эти, трали-вали ! Врач посмотрел, шить не надо, сказал Левомеколь прикладывать, а так все пройдет само. Вопрос встал, как гулять. Пробежалась по магазинам, увы, ботинок там уже нет (считается, что это зимняя амуниция), под заказ везут 1,5 - 2 недели. Приходится бинтовать перед выходом на улицу, но блин от ходьбы бинт почти сразу разматывается, еще и подгрызать его пытаемся, чем усугубляем процесс. Чтобы придумать, чтобы в ранку грязюка не попадала? Может чего посоветуете? Можно поверх бинта - гольф детский, а потом или плотный пакет(как из-под банковских упаковок), или хоз. плотную резиновую перчатку (розовые бывают, желтые) фиксировать пластырем или "махрушкой" детской выше локтя. Но не на долго, т.к. нарушается циркуляция крови. :) Дома ходили в гольфе на подтяжках, чтобы бинты не сдирал.Выздоравливайте!P.S. А для стекол у меня всегда с собой пакет. Каждый раз пополняем мусорку. Харли даже команду знает - "стекла выкидывать" :)
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Мы используем пакеты плтотнее, что-то типа Мetro.А пленка пищевая не подойдет? Она продукты вот очень хорошо облегает, может и с лапой так же будет
Наталья & Габи Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот про малярный скотч я и не подумала, хотела обычным, но он шерсть отрываетПроверено Только им и спасались, сейчас приобрели ботиночек.
Наталья & Габи Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) У нас тонкий полиэтилен рвался в лохмотья через три минуты после выхода на улицу. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Наталья & Габи
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Можно поверх бинта - гольф детский, а потом или плотный пакет(как из-под банковских упаковок), или хоз. плотную резиновую перчатку (розовые бывают, желтые) фиксировать пластырем или "махрушкой" детской выше локтя. Но не на долго, т.к. нарушается циркуляция крови. Дома ходили в гольфе на подтяжках, чтобы бинты не сдирал.Выздоравливайте!P.S. А для стекол у меня всегда с собой пакет. Каждый раз пополняем мусорку. Харли даже команду знает - "стекла выкидывать" Долго мы сейчас и не гуляем, дохтур запретил, так что может и подойдет вариант - все пробывать будем, спасибо :) . А стекла у нас сколько не собирай, через день таже история, прям злость берет. Мы вот с собачниками устроили что-то вроде субботника, расчистили подходы к местам гуляния - так кто-то как нарочно опять наколошматил там горы, некуда наступить. Мы даже стали грешить не напьющих и гуляющих, а на собаконенавистников.
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ольга, в ветеринарках продаются собачьи пинетки на липучках. Классная вещь. Только ее дома лучше снимать. Наш такую уже слопал Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Mariya and Donald
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Долго мы сейчас и не гуляем, дохтур запретил, так что может и подойдет вариант - все пробывать будем, спасибо :) . А стекла у нас сколько не собирай, через день таже история, прям злость берет. Мы вот с собачниками устроили что-то вроде субботника, расчистили подходы к местам гуляния - так кто-то как нарочно опять наколошматил там горы, некуда наступить. Мы даже стали грешить не напьющих и гуляющих, а на собаконенавистников.+100! Сама наблюдала в окно, как специально бьют все найденные бутылки на тропинках и дорожках. Причем детки из вполне благополучных семей, лет так 8-10...
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 +100! Сама наблюдала в окно, как специально бьют все найденные бутылки на тропинках и дорожках. Причем детки из вполне благополучных семей, лет так 8-10...Набираете ведро воды и .....
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Ольга, в ветеринарках продаются собачьи пинетки на липучках. Классная вещь. Только ее дома лучше снимать. Наш такую уже слопал Ой надо заехать, мне что-то никто и не говорил про такие, я тока в магазинах видела ботинки, причем только в комплекте по 4 штуки, по одному никак не продают
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ой надо заехать, мне что-то никто и не говорил про такие, я тока в магазинах видела ботинки, причем только в комплекте по 4 штуки, по одному никак не продаютМы когда сильно лапу резали, в ветеринарке покупали 1 пинетку. хоть собаке она очень не нравилась (он ее со злости растерзал когда один дома остался) - вещь суперская. Мягкая, сверху что-то типа балония, в высоту см.10, на 2-х липучках. И не надо никаких пакетов Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Мы когда сильно лапу резали, в ветеринарке покупали 1 пинетку. хоть собаке она очень не нравилась (он ее со злости растерзал когда один дома остался) - вещь суперская. Мягкая, сверху что-то типа балония, в высоту см.10, на 2-х липучках. И не надо никаких пакетов Завтра буду прозванивать все больницы, спасибо. А уж сегодня будем с пакетами гулять
Рюшаня Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Можно поверх бинта - гольф детский, а потом или плотный пакетА мы носочки детские, самые маленькие одеваем, они на лапке плотно держаться, ну это, когда сухо. А так в кожанном башмачке (ттт от этих порезов). Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Рюшастый
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Набираете ведро воды и ....."Редкая птица..." Метров 50 от дома-то, просто я высоко живу, далеко гляжу
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 "Редкая птица..." Метров 50 от дома-то, просто я высоко живу, далеко гляжу :)Помнится мы бомбочки в школе делали. Их дальше можно закинуть)))) В пакет или шарик воды налить и завязать Мне бы даже стыдно не было. Неча стекло бить!
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Помнится мы бомбочки в школе делали. Их дальше можно закинуть)))) В пакет или шарик воды налить и завязать Мне бы даже стыдно не было. Неча стекло бить! Маш, в мои-то годы и бомбочки :) Тогда уж рогатку :) Еще и милицию приведут :)
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Тогда уж рогатку А я вот подумываю о какой-нить пневматике, чтоб по заднице всадить таким чертям
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Маш, в мои-то годы и бомбочки :)А что!? Очень даже ничего Настроение сразу поднимется, веселье то какое! ПС. главное вовремя спрятаться, чтоб не заметили))))))) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Иванова Ольга Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Универсально и проверено уже не один раз. Бирете кусок бинта, и как прокладочку прикладываете к месту пореза, бирете широкий пластрь обычный 4-5см. ширины в рулончике такой, белый (в обычной аптеке) и приматываете этим пластырем к лапе прокладочку и так всю лапу по мере необходимости. Не слетает, промокнет конечно в сырую погоду, но тут помоему уже ничего не поможет, пробовали, все промокает. Снимается легко, бирете ножницы и поперек все намотаное разрезетеи снимаете, конечно несколько волосинок останется на пластыре, но это не страшно.
Гинура Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Универсально и проверено уже не один раз. Бирете кусок бинта, и как прокладочку прикладываете к месту пореза, бирете широкий пластрь обычный 4-5см. ширины в рулончике такой, белый (в обычной аптеке) и приматываете этим пластырем к лапе прокладочку и так всю лапу по мере необходимости. Не слетает, промокнет конечно в сырую погоду, но тут помоему уже ничего не поможет, пробовали, все промокает. Снимается легко, бирете ножницы и поперек все намотаное разрезетеи снимаете, конечно несколько волосинок останется на пластыре, но это не страшно.Мы тоже использовали широкий пластырь. Бинтовали лапку, а конец фиксировали пластырем. Там в Беланте показали. Сверху пакет, и тоже самое. если нет тапка.
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Универсально и проверено уже не один раз. Бирете кусок бинта, и как прокладочку прикладываете к месту пореза, бирете широкий пластрь обычный 4-5см. ширины в рулончике такой, белый (в обычной аптеке) и приматываете этим пластырем к лапе прокладочку и так всю лапу по мере необходимости. Не слетает, промокнет конечно в сырую погоду, но тут помоему уже ничего не поможет, пробовали, все промокает. Снимается легко, бирете ножницы и поперек все намотаное разрезетеи снимаете, конечно несколько волосинок останется на пластыре, но это не страшно.От кожи человечекой пластырь больно отлипляется, я думала и собам больно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти