Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можете посмотреть по фото, можно ли охарактирозовать по внешним данным метиса под чистокровного? Вы тут более опытней в этой породе. ВОт фото Никуси моей. И вообще скажите, насколько она похожана лабрадора. Спасибо заранее.post-39840-0-29076100-1420403852_thumb.jpost-39840-0-95350800-1420404023_thumb.jpost-39840-0-62652600-1420404034_thumb.j

Изменено пользователем Verunchikkkk
Опубликовано

Можете посмотреть по фото, можно ли охарактирозовать по внешним данным метиса под чистокровного? Нам паспорт скоро оформлять, вот и думаю что туда записать или лабрадор или метис... А вы тут более опытней в этой породе. ВОт фото Никуси моей.post-39840-0-29076100-1420403852_thumb.jpost-39840-0-95350800-1420404023_thumb.jpost-39840-0-62652600-1420404034_thumb.j

Какая красавица:)

Опубликовано (изменено)

Мне когда было 12 лет в паспорте моей собаки (метиса стаффа,дворняги и еще кого-то) спокойно написали "Амстаф".lol.gif Что скажете-то и напишут)))А у вас не лабрадор.Просто очень милый щеник)

Изменено пользователем Любка & Тимба
Опубликовано

Мне когда было 12 лет в паспорте моей собаки (метиса стаффа,дворняги и еще кого-то) спокойно написали "Амстаф".lol.gif Что скажете-то и напишут)))А у вас не лабрадор.Просто очень милый щеник)

Оно то так)), но если судить по внешним данным, подходит еще под характеристику чистокровного, а так то можна написать как захочу).

Опубликовано

Оно то так)), но если судить по внешним данным, подходит еще под характеристику чистокровного, а так то можна написать как захочу).

Посмотрите фото щенков лабрадора в 1.5 -2 месяца. Похожи на вашего? Зачем желать породы,когда взяли щенка "так"?dntknw.gif

Опубликовано (изменено)

Посмотрите фото щенков лабрадора в 1.5 -2 месяца. Похожи на вашего? Зачем желать породы,когда взяли щенка "так"?dntknw.gif

Оно то да, какая есть такая есть, мы ее все уже успели полюбить. Мама лабрадор ретривер голд, а папа дворняга. Вот такое чудо вышло. Она мне понравилась. Я в породе этой не разбираюсь, вроде похож... Интересно мнение знающих.

Изменено пользователем Verunchikkkk
Опубликовано

Оно то да, какая есть такая есть, мы ее все уже успели полюбить. Мама лабрадор ретривер голд, а папа дворняга. Вот такое чудо вышло. Она мне понравилась. Я в породе этой не разбираюсь, вроде похож... Интересно мнение знающих.

Ну,щенок-то прекрасный,только породы "лабрадор ретривер голд" нет на свете. Так что по характеру-что вырастет(как воспитаете) то вырастет.

Опубликовано (изменено)

Маленькая такая... А сколько ей?

Лично для меня, совсем не похожа на лабрадора, лабрики в этом возрасте более кругленькие, морда у вашей слишком тонкая, уши скорее всего с возрастом приподнимуться или встанут вовсе, так как уже начинают "уходить" в сторону.

Не понятно, зачем искать породу там, где её нет :dntknw:

Лучше вместо этого ищите информацию как правильно вырастить здорового щенка.

А то обычно от "мам лабрадоров-ретриверов голд и пап дворняг" щенки приезжают в дом к новым владельцам с целым букетом проблем по здоровью и кучей глистов.

Изменено пользователем Sean Connery
Опубликовано

Вы когда покупали щенка посмотрели хотя бы на фотки щенков Лабрадоров? На ваших фото мало походит на Лабрадора.

Опубликовано

Можете посмотреть по фото, можно ли охарактирозовать по внешним данным метиса под чистокровного? Вы тут более опытней в этой породе. ВОт фото Никуси моей. И вообще скажите, насколько она похожана лабрадора. Спасибо заранее.post-39840-0-29076100-1420403852_thumb.jpost-39840-0-95350800-1420404023_thumb.jpost-39840-0-62652600-1420404034_thumb.j

Симпотный метисик. Не будет крупной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...