Ларчик Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Уважаемые форумчане! Некий товарищ из Егорьевска начал против приюта и лично против меня настоящую информационную войну. 31 декабря НЕ позвонив, НЕ узнав адреса, поехал в поисках приюта в совершенно другую деревню, поднял на уши весь народ и теперь поливает грязью меня и всех кто нам помогает. Сейчас в приюте и без этого нелегкое время. Такие же добродеи подкинули нам в приют больных щенков и собаку. Только-только оставшиеся щенки начали поправляться, думала вздохну спокойно, но нет теперь я должна доказывать свое право на существование. На всякий случай: если со мной, моей семьей или приютом что-то случится даю ссылку откуда можно ждать всяких гадостей. />http://vk.com/wall-78421198_25451
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Компания в конт не здоровая. Главная цель не уст истины а узнать адрес. Для чего? Боюсь даже предположить. Всем запретить давать адрес. И ТАМ предлагаю игнор. Весь базар там полный бред. Это смс от Светы-осторожно. И она права на все 100%. Адрес категорически никому НЕ давать. И игнор полный.
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Всех чистоплюев и детективов в кавычках- В САД! Главное, правду знают куча спасённых собак и кошек. А побазарить желающие всегда найдутся, и зло побазарить. Лариса, вам точно не надо оправдываться! Ни перед кем, кроме себя, собак и Господа Вы не обязаны нести ответственность! Обнимаем Вас, с НГ, и пусть ничего не случится. А для этого успокойтесь и не поддавайтесь на провокации. Все "желающие помочь" пусть приходят на очередную выставку. ТАМ Ларису давно проверили, а пройдут ли проверку "копатели" большой вопрос! Скорее всего базар останется базаром. А нет, я первая извинюсь. Ну а это для Ларисы от Светы и +100500 к ее словам. Ларис, мы все знаем сколько сил и души Вы вкладываете в свое дело. Забейте и не обращайте внимание на гнусности. Такие личности в состоянии только "лаять, но не кусать". Бог им судья. Изменено 2 января, 2015 пользователем Cherry-нка
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Девушки, мне кажется кто-то от имени приюта собирает деньги в сети, а так как точного адреса не знает-пишет что на ум пришло...
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, люди требуют адрес, и возмущены, что туда нельзя сдавать собак... вот главная линия. Да ну их. В игнор и все.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, люди требуют адрес, и возмущены, что туда нельзя сдавать собак... вот главная линия. Да ну их. В игнор и все.Да, сейчас прочитала...Адрес конечно же давать нельзя, это понятно но и понять людей можно(( это мы тут все друг друг знаем и верим, а вот так реально подумать... кто? где? кому корм и деньги?почему бы действительно не сделать фото с газетой свежей или плакатиком каким с именами этих из диалога и с собаками приютскими, чтобы доказать, что приют не фейковый? или это сильный гемор? извините, если ерунду говорю...просто хочется как-нибудь им рты позатыкать(( или можно предложить им передать какую-нибудь помощь и сделать потом фото со всем этим добром уже в приюте? а?
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, мы участвуем в официальной выставке, которую проводит фонд "Дарящие надежду". Есть и отчет и фото и видео с выставки. Этого мало? На страничке приюта в ВК пишут представители Фонда. Есть сомнения, пусть свяжутся с ними. А Ларисе есть чем себя занять. Такие добродетели занесли в приют энтерит, до сих пор Лара вытягивает щенят... И кстати, они же дали ссылку на этот форум. Ну пусть почитают.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, мы участвуем в официальной выставке, которую проводит фонд "Дарящие надежду". Есть и отчет и фото и видео с выставки. Этого мало? На страничке приюта в ВК пишут представители Фонда. Есть сомнения, пусть свяжутся с ними. А Ларисе есть чем себя занять. Такие добродетели занесли в приют энтерит, до сих пор Лара вытягивает щенят...И кстати, они же дали ссылку на этот форум. Ну пусть почитают.Да, действительно... я из-за тупого интернета просто не всё сразу прочитала, а только самое начало... там ещё читать и читать :doh:
Люся и Эдвард Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да, сейчас прочитала...Адрес конечно же давать нельзя, это понятно но и понять людей можно(( это мы тут все друг друг знаем и верим, а вот так реально подумать... кто? где? кому корм и деньги?почему бы действительно не сделать фото с газетой свежей или плакатиком каким с именами этих из диалога и с собаками приютскими, чтобы доказать, что приют не фейковый? или это сильный гемор? извините, если ерунду говорю...просто хочется как-нибудь им рты позатыкать(( или можно предложить им передать какую-нибудь помощь и сделать потом фото со всем этим добром уже в приюте? а?Мы уже все перепробовали, они уже всех облили грязью, а нужен им только адрес. Ларисе очень страшно, ща себя,за свою семью. Мы надеялись, что они перестанут. И эта журналистка хотела сегодня утром звонить, но передумала за ночь.Лен, мы участвуем в официальной выставке, которую проводит фонд "Дарящие надежду". Есть и отчет и фото и видео с выставки. Этого мало? На страничке приюта в ВК пишут представители Фонда. Есть сомнения, пусть свяжутся с ними. А Ларисе есть чем себя занять. Такие добродетели занесли в приют энтерит, до сих пор Лара вытягивает щенят...И кстати, они же дали ссылку на этот форум. Ну пусть почитают.Им это не интересно. Они хотят только адрес. И не дай Бог вычислять его. Мы же не знаем их или его намерений.
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Девочки, не портите себе праздничное настроение, эти "люди" этого не стоят. Это гнусные диванные вояки. Дальше ВК они носа не сунут, на улице же мокро и холодно. Не пишите им ничего, не с кем будет спорить, станет скучно и затухнут.
Люся и Эдвард Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да, сейчас прочитала...Адрес конечно же давать нельзя, это понятно но и понять людей можно(( это мы тут все друг друг знаем и верим, а вот так реально подумать... кто? где? кому корм и деньги?почему бы действительно не сделать фото с газетой свежей или плакатиком каким с именами этих из диалога и с собаками приютскими, чтобы доказать, что приют не фейковый? или это сильный гемор? извините, если ерунду говорю...просто хочется как-нибудь им рты позатыкать(( или можно предложить им передать какую-нибудь помощь и сделать потом фото со всем этим добром уже в приюте? а?Ему предлагали звонить и приезжать, а он только адрес и адрес.Девочки, не портите себе праздничное настроение, эти "люди" этого не стоят. Это гнусные диванные вояки. Дальше ВК они носа не сунут, на улице же мокро и холодно. Не пишите им ничего, не с кем будет спорить, станет скучно и затухнут.Оля, что-то они никак не уймутся, вторые сутки пошли. Нам не по себе.
Таня с Тодой Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Считаю, что вообще не стоит оправдываться перед придурками,девочки, не трепите себе нервы, в игнор их.
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Согласна с Таней. Забейте. Отвечая, подогреваете спор. В игнор и они заткнутся.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да эт я дура... нашлись лишние два часа в итоге потратила на дегенератов((
Люся и Эдвард Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да эт я дура... нашлись лишние два часа в итоге потратила на дегенератов((А мы и того больше. Очень переживаем.
Таня с Тодой Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да эт я дура... нашлись лишние два часа в итоге потратила на дегенератов((Лена, ты им дала ссылку на наш сайт,кто захочет-прочитает и убедится, что все нападки-бред.
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Люсь, а кто эта Маша, что продолжает с ними перепалку? Как бы ее тоже попросить перестать с ними общаться?
Люся и Эдвард Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Люсь, а кто эта Маша, что продолжает с ними перепалку? Как бы ее тоже попросить перестать с ними общаться?Я уж попросила, она из Егорьевска. Очень хочет Ларису защитить.
Cherry-нка Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Главное не давать адрес. Даже название деревни не говорить, тогда будем в безопасности.
Оля Я Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Девочки, а в то место где он был изначально он как попал то? Откуда адрес взял?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Девочки, а в то место где он был изначально он как попал то? Откуда адрес взял?тоже мучает вопрос...может в конфу, а?
Арчибальд. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Возьмите меня в конфу Изменено 2 января, 2015 пользователем Арчибальд.
wina Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Возьмите меня в конфуи меня Изменено 2 января, 2015 пользователем wina
wina Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вынесу сюда - визит к участковому, типа "угрозы по телефону" - будет полезен, как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения