Тихая87 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мы из Тольятти! Так чудесно, что есть такой форум!!! Где столько моих любимых сабачулей! Нас четверо пока, я, мой муж и старичок Ангел (Ост Форест Энджел Уайт) с малышом Миллионом или Рубликом (Райт Стронг Хантер) старечку 13, малышу 2 месяца. С 10 числа будем учиться на улочку ходить! Хорошо что опыт есть в кормлении воспитании и уходе! Буду с вами, вдруг чему новому научат!
Richy9 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ангел Рублика сам всему научит))))Добро пожаловать! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот в 13 лет фартануло ветерану =)привалил Миллион Рублей))
Тихая87 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Эх пока только лапы мыть. Научит остальное уже ему лениво!
Elen78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мы из Тольятти! Так чудесно, что есть такой форум!!! Где столько моих любимых сабачулей! Нас четверо пока, я, мой муж и старичок Ангел (Ост Форест Энджел Уайт) с малышом Миллионом или Рубликом (Райт Стронг Хантер) старечку 13, малышу 2 месяца. С 10 числа будем учиться на улочку ходить! Хорошо что опыт есть в кормлении воспитании и уходе! Буду с вами, вдруг чему новому научат! :dribble: привет землякам!!! :dribble: будем дружить :nyam: )) Нам 3 месяца было только вот) так что ровесники) Старший у вас важный такой, красавчик)
Тихая87 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Давайте!!! Вы занииматься в группе планируете? Или сами?:dribble: привет землякам!!! :dribble: будем дружить :nyam: )) Нам 3 месяца было только вот) так что ровесники) Старший у вас важный такой, красавчик):DДавайте!!! Вы занииматься в группе планируете? Или сами?:lol::dribble: привет землякам!!! :dribble: будем дружить :nyam: )) Нам 3 месяца было только вот) так что ровесники) Старший у вас важный такой, красавчик):dribble: привет землякам!!! :dribble: будем дружить :nyam: )) Нам 3 месяца было только вот) так что ровесники) Старший у вас важный такой, красавчик)Где живете? В каком районе? Чем кормите? :)
Elen78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Давайте!!! Вы занииматься в группе планируете? Или сами?Где живете? В каком районе? Чем кормите? :)вообще то хотелось бы позаниматься с профи, вот получится ли ...ребенок у меня мелкий младшая)) надо будет подумать----а где у нас есть групппы? :dribble: живем пока в Старом..надеюсь в скором времени переедем в дом...в Подстепки :nyam: ..а вы?кушаем проплан--рис+курица.и еще одно кормление кефирчик...вы что едите?
Тихая87 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Живем в новинке. Пока. Планируем в дом тоже в темофеевку. Кушает Брит Премиум. Ягнёнок кролик. А в группу в комсе школа
Чарли Томск Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Добро пожаловать! Какие у вас сладкие собаченьки) :thumbup:
Elen78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Живем в новинке. Пока. Планируем в дом тоже в темофеевку. Кушает Брит Премиум. Ягнёнок кролик.А в группу в комсе школаа вы когда планируете заниматься ходить?
Тихая87 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 а вы когда планируете заниматься ходить?В феврале или марте. Нам уже 4месяца будет в феврале!Добро пожаловать! Какие у вас сладкие собаченьки) :thumbup:Спасибо!!! Все в меня:lol:
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Он мальчик же!!!я знаю))) имела в виду "Моська" :dribble: стеснительная)
podryga_ann Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот они мыБудем рады знакомству.) Мы Анна и Дести. Какой серьезный и красивый у вас мальчишка :yes:
Тихая87 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Будем рады знакомству.) Мы Анна и Дести. Какой серьезный и красивый у вас мальчишка :yes:И нам приятно!!! Будем дружить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти