Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девчонки! Вы, конечно, супер, но.....ВОЛКОДАВ!!!Ааааа... :dribble: :dribble: Просто супер-супер!! Это чей? :blush2:Это вот чей (чья:secret:) мини-лошадка - baktiratna . Она и на аватарке есть - ВарЮшка. Невозможная девочка, такая нежная, интеллигентная. мы все от нее оторваться весь день не могли. :blush-anim-cl:
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девчонки! Вы, конечно, супер, но.....ВОЛКОДАВ!!!Ааааа... :dribble: :dribble: Просто супер-супер!! Это чей? :blush2:Это моё сокровище любимое. Спасибо за комлимент :blush2:Это вот чей (чья:secret:) мини-лошадка - baktiratna . Она и на аватарке есть - ВарЮшка. Невозможная девочка, такая нежная, интеллигентная. мы все от нее оторваться весь день не могли. :blush-anim-cl:Спасибо :buket2: Варюля у нас очень скромная девочка
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Это моё сокровище любимое. Спасибо за комлимент :blush2:Спасибо :buket2: Варюля у нас очень скромная девочкаБоже! Бесподобна!! :clap_1: :clap_1: Много наслышана о замечательных ирландских волкодавах, об их характере - с виду угрожающий гигант, а дома, с людьми - замечательный компаньон. А у Вас есть своя тема, где Вы рассказываете о Варюше?
Natali_N Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Боже! Бесподобна!! :clap_1: :clap_1: Много наслышана о замечательных ирландских волкодавах, об их характере - с виду угрожающий гигант, а дома, с людьми - замечательный компаньон. А у Вас есть своя тема, где Вы рассказываете о Варюше?По ходу дела нет((( я бы тоже почитала, фотки посмотрела с удовольствием!!!)
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Боже! Бесподобна!! :clap_1: :clap_1: Много наслышана о замечательных ирландских волкодавах, об их характере - с виду угрожающий гигант, а дома, с людьми - замечательный компаньон. А у Вас есть своя тема, где Вы рассказываете о Варюше?Темы нет, но похоже надо решиться и открыть. Нас давно просили, но всё руки не доходят(
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Темы нет, но похоже надо решиться и открыть. Нас давно просили, но всё руки не доходят(Красавица!!!!! Волкодав, мечта моего мужа...........но выбирая породу, поняли что мы не осилим :sorry:
mariam Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Темы нет, но похоже надо решиться и открыть. Нас давно просили, но всё руки не доходят(Просим! Просим!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Темы нет, но похоже надо решиться и открыть. Нас давно просили, но всё руки не доходят(ЖДЕМ!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти