Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Предлагаем всем желающим присоединиться к нашей компании на зимних шашлыках! />http://maps.yandex.ru/-/CVF-V80UПереезжаем Северянинский мост (из центра) и сворачиваем направо на ул. Красная Сосна, проезжаем по Сосне до самого конца. У кого маленькие машинки паркуемся напротив дома 30 (там есть парковочка) и дальше идем пешком (минут 5), у кого побольше проезжаем прямо уже по не асфальтированной дороге и перед трубой поворачиваем по этой дороге налево. Прям на кромке леса мы обычно и тусим.1. Наташа Марта и Джемма ( + дети) Изменено 6 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаем всем желающим присоединиться к нашей компании на зимних шашлыках! 1. Наташа Марта и Джемма ( + дети)2. Я и Варя(ирландский волкодав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 3. Я и возможно Чейсвозьмете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а где эта Сосна территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а где эта Сосна территориально?Северянинский мост, сейчас найду карту, добавлю в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а где эта Сосна территориально?Это Ярославское шоссе. Ближайшее м.ВДНХ около 5-6 остановок от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Блин, так хочу, уже давно не ездила с вами :sorry: Буду уговаривать, поэтому в списки не вношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надеюсь, погода не подведет, ничего не растает и не переморозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надеюсь, погода не подведет, ничего не растает и не переморозитНа 10 обещают +1, так что скорее всего все-таки растает. Зато в пятницу 9 числа -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На Сосне навряд ли что-то растает за день.Мы пролетаем :nonono: везти меня не хотят, и ребенок, типа маленький для шашлыковВсем классно отдохнуть!!! И ждем фотоотчет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мы 50/50. Если будем, то без собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кстати, я 10го планирую вернуться, вдруг успею, с корабля на бал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы пас:(билеты в театр еще месяц назад взяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Мы пас:(билеты в театр еще месяц назад взяла....Очень плохо Ира...Если кто то надумает все таки приехать, то мой тел 8 985 644 66 9 четыре Изменено 9 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Очень плохо Ира...Если кто то надумает все таки приехать, то мой тел 8 985 644 66 9 четыреЭх, пойду в углу постою.... :dribble: подумаю о своем поведении :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я постараюсь. Очень хочу в лес. А там горок никаких нет? На ватрушках например покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не Лен, горок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну так что? Собираемся завтра? Если да, то куплю куриные грудки сегодня, замариную мини шашлычки на деревянных палочках, ну как всегда кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Юль, конечно собираемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Наташ, собираемся на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не Лен, горок нет.Поняла. Обсужу со своими, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Наташ, собираемся на том же месте?агапогода будет класснючая))) -1 и снег, самое то для шашлыков :clap_1: Изменено 9 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 агапогода будет класснючая))) -1 и снег, самое то для шашлыков :clap_1:Мы будем. 2 взрослых + ребенок + Дип. Стол с мангалом возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы будем. 2 взрослых + ребенок + Дип. Стол с мангалом возьму.ок, тогда я мангал не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти