Оля и Элвис Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день. 31 декабря мы с Элвисом нашли маленького замерзающего щенка. Я не смогла пройти мимо, теперь девчушка живет у нас и ждет не дождется своих мам-пап.В первый же день обработали от блох и проглистогонили Празицидом для щенков. На вид малышке месяца 2,5 - 3. Кушает сухой корм 4 раза в день с большим аппетитом. Девочка оооочень сообразительная, в первый же день через 15 минут тренировки за корм выучила команду сидеть и сейчас с радостью выполняет. Объяснили ей команду нельзя, сейчас в процессе закрепления, опять же за корм сразу же прекращает все нежелательные действия. Освоили пеленки, пока не без промахов, но уже редко. Девочка безумно ласковая и ориентированная на человека, ходит за мной хвостом и просится на ручки. Обожает гладиться и чесаться, подставляет свое розовое пузико. Когда гладишь ласкается как котенов и чуть не мурлыкает, упирается своей головешкой в ноги и кайфует. Психика очень устойчивая, в доме освоилась за час, сразу же выбрала себе место под столом и перетаскала туда все игрухи Элвиса. Сейчас постоянно играют с Элвисом.Конечно же, как и любой ребенок, немного шкодит, пытается покусывать за руки, но отлично переключается на игрушку. Немного упертая, но опять же переключается на раз. Если с ней заниматься, то вырастет золотым другом.Как уже говорила мы очень-очень ждем мам-пап.Также прошу помощи по отбору ручек (консультационной), никогда не пристраивала собак, а сейчас начиталась на форумах страшных историй, как забирают щенков непонятные люди. Что спрашивать у претендентов, надо ли заключать какой-то договор, да и вообще как все происходит. Переживаю, что отдам недобросовестным людям, которые в лучшем случае мне просто ее вернут, а в худшем выбросят или еще того хуже. Уже очень полюбила малышку и хочу ей самой лучшей судьбы.Сейчас вывесила объявление на авито и из рук в руки.P.s. извиняюсь за качество фото, у кого-то шило в попе и очень тяжело поймать не в движении.
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ой, какая смешная!!! Вот видела же недавно где-то на форуме подобную чебурашку!!! Сестренка что-ли?!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какие Ухи!!! :nyam: Дай Бог малышке самых-самых мам-пап!
Оля и Элвис Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Да, девчушка очень смешная и ухи смешные. Когда домой принесла они еще не стояли, а теперь уже оба стоят
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да, девчушка очень смешная и ухи смешные. Когда домой принесла они еще не стояли, а теперь уже оба стоятСобака "живет ушами". Когда несчастна, то уши висят, как и грустный нос. Когда все хорошо, то уши весело стоят. Я так частно наблюдала эту картину у найденых и спасенных собак. :good:
Елена - Вита Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Классный ушастик.:nyam: Не забудьте привить щеночка, сейчас энтерит ттт. не дремлет.
Оля и Элвис Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Классный ушастик.:nyam: Не забудьте привить щеночка, сейчас энтерит ттт. не дремлет.Обязательно, уже на днях собираемся, как 10 дней с момента глистогонки пройдет. Кстати, а никто не знает, где взять пустой ветпаспорт, в ветеринарке дадут?
Елена - Вита Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Обязательно, уже на днях собираемся, как 10 дней с момента глистогонки пройдет. Кстати, а никто не знает, где взять пустой ветпаспорт, в ветеринарке дадут?Вы посмотрите на выход, может потребоваться повторная глистогонка. Я бы Мильбемаксом для щенков ( дороговато, конечно) повторила. А паспорт в зоомагазине можно купить, в "4 лапах" до Нового года 23 рубля стоил, в ветеринарках , по-моему, дороже.:gleam:
Оля и Элвис Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Выход каждый день по 2 раза на дню разглядываю :lol2: все в норме, ни намека на глистов. Тоже думала мильбемаксом повторить глистогонку (Элвиса в детстве так глистогонила, но у него после первой глистогонки был мертвый глист). Я думаю, она домашняя была, тк ни блох, ни глистов не видно, миску знает, игрухи знает, да и вообще как-то дома она гармонично смотрится ))У нас тут в окрестностях вообще нет дворовых собак, а местные собачники говорят, что она за 3 дня, как я ее подобрала, появилась и слонялась у нас во дворе, никуда не уходила.Объявления о находке мы повесили, но пока тишина (((Она очень на джек рассела похожа, может взяли как породистого джек рассела, потом увидели, что растет большой кабанчик и выпустили...
Оля и Элвис Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Девочка нашла своих мам-пап :clap_1: уехала в семью собачников, теперь у нее будут две собачьи сестренки и одна человеческая :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти