shelli26 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Добрый вечер! Меня, наверно, тут уже никто не помнитСтолкнулась с проблемой: учусь и работаю далеко от дома, - добираться долго, а по морозу стало совсем не выносимо. Продумывала вариант снять однокомнатную квартиру, но по деньгам это сложновато пока. Поэтому вопрос: у кого-нибудь был опыт жизни с собакой в съёмной комнате? Расскажите, каково это))) Подозреваю, что от обилия звуков за тонкой дверью Зара истечёт слюнямиИ кто снимал жильё - что вы говорили владельцам при первом звонке? Я уже предвкушаю, что мне скажут владельцы, узнав, что к ним хочет заселиться порядочная девушка с кабанчиком, который, конечно, не лает и ничего не жрёт, но зато весит 35 кило и радостно облизывает при встрече владельцев квартирыВ общем, поделитесь со мной вашим опытом
Незабудинка Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если собака взрослая, приученная терпеть и не портит квартиру, то проблем нет, я бы лично сдала.Но со щенком, никогда. Потому что Баска будучи щенком разнесла квартиру, после чего была помещена в клетку.
Ribka_guppi Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Мы снимали однокомнатную квартиру с собакой, на тот момент ей было полтора года. Нашли с третьей попытки, два отказа сразу при первом слове "собака". На третий нашли одну квартиру - из-за собаки подняли цену на 1000. И затем еще одну, хозяева отнеслись спокойно, к размерам в том числе. Оказалось, что сами держат шарпея. Можно в договоре, я думаю, прописать, что вы обязуетесь возместить возможный ущерб имуществу, причиненный собакой, для спокойствия хозяев. Возможно, стоит приучить собаку к клетке. Может быть, вам стоит снимать комнату с проживанием не с хозяевами, а разделить аренду с людьми вашего возраста, тех, кто тоже учится и работает и лояльно относится к собакам, тогда вашей собаке не придется сидеть взаперти только в вашей комнате.У нас есть группа в контакте (Хабаровск) об аренде квартир без посредников, наверняка, и в вашем городе есть, так вот там часто встречается, когда люди ищут соседей по квартире и у кого-то уже живет собака или кошка, так что все возможно. Изменено 8 января, 2015 пользователем Ribka_guppi
shelli26 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо! Будем искать! Ещё бы маме эту идею продать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти