Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Меня, наверно, тут уже никто не помнитblush2.gif

Столкнулась с проблемой: учусь и работаю далеко от дома, - добираться долго, а по морозу стало совсем не выносимо. Продумывала вариант снять однокомнатную квартиру, но по деньгам это сложновато пока. Поэтому вопрос: у кого-нибудь был опыт жизни с собакой в съёмной комнате? Расскажите, каково это))) Подозреваю, что от обилия звуков за тонкой дверью Зара истечёт слюнямиdribble.gif

И кто снимал жильё - что вы говорили владельцам при первом звонке? Я уже предвкушаю, что мне скажут владельцы, узнав, что к ним хочет заселиться порядочная девушка с кабанчиком, который, конечно, не лает и ничего не жрёт, но зато весит 35 кило и радостно облизывает при встрече владельцев квартирыdoh.giflol.gif

В общем, поделитесь со мной вашим опытомblush2.gif

Опубликовано

Если собака взрослая, приученная терпеть и не портит квартиру, то проблем нет, я бы лично сдала.

Но со щенком, никогда. Потому что Баска будучи щенком разнесла квартиру, после чего была помещена в клетку.

Опубликовано (изменено)

Мы снимали однокомнатную квартиру с собакой, на тот момент ей было полтора года. Нашли с третьей попытки, два отказа сразу при первом слове "собака". На третий нашли одну квартиру - из-за собаки подняли цену на 1000. И затем еще одну, хозяева отнеслись спокойно, к размерам в том числе. Оказалось, что сами держат шарпея. Можно в договоре, я думаю, прописать, что вы обязуетесь возместить возможный ущерб имуществу, причиненный собакой, для спокойствия хозяев. Возможно, стоит приучить собаку к клетке. Может быть, вам стоит снимать комнату с проживанием не с хозяевами, а разделить аренду с людьми вашего возраста, тех, кто тоже учится и работает и лояльно относится к собакам, тогда вашей собаке не придется сидеть взаперти только в вашей комнате.

У нас есть группа в контакте (Хабаровск) об аренде квартир без посредников, наверняка, и в вашем городе есть, так вот там часто встречается, когда люди ищут соседей по квартире и у кого-то уже живет собака или кошка, так что все возможно.

Изменено пользователем Ribka_guppi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...