Ilya lapshin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Собаке 3 года,захотели взять котёнка,но котёнок не подпускает собаку,что делать?
Hieme Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не оставляйте их наедине, чтобы котенок не покалечил собаку. В остальном проблемы не вижу. Ну не подпускает и что? У меня кошка тоже не всегда в восторге от собак, может сесть посреди коридора и не пускать собак пройти дальше. В остальном они прекрасно живут не общаясь друг с другом.
Таня и Барнюша Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мои 3 года живут "как кошка с собакой" и ни чего, все живы и здоровы :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Собаке 3 года,захотели взять котёнка,но котёнок не подпускает собаку,что делать?не лезте и не паникуйте. следите, чтоб котенок глаза не расцарапал и все.
Ilya lapshin Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 не лезте и не паникуйте. следите, чтоб котенок глаза не расцарапал и все.Только у меня порода собаки не лабрадор а доберманне лезте и не паникуйте. следите, чтоб котенок глаза не расцарапал и все.Только у меня порода собаки не лабрадор а доберман
Таня и Барнюша Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Только у меня порода собаки не лабрадор а доберманТолько у меня порода собаки не лабрадор а доберманА что Вы делаете на форуме лабрадоров :gleam: :gleam: :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Только у меня порода собаки не лабрадор а доберман и? у меня 4 кошки, лабрадор и таксы. таксы чуть всех котов не передушили Изменено 8 января, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Richy9 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А что Вы делаете на форуме лабрадоров :gleam: :gleam: :gleam:Действительно, а как Вы сюда попали? :lol2: Нет, никто не против, не подумайте, просто интересно.... :blush2: :gleam: По теме - никаких проблем, лишь бы не навредили друг другу, я раньше жила у мамы (у нее 8 кошек) и ни одна не любила моего пса - и ничего все просто друг друга игнорировали, главное - без жертв! :good:
podryga_ann Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Собаке 3 года,захотели взять котёнка,но котёнок не подпускает собаку,что делать?Подстрегите котенку когти от греха подальше, будет бить по морде, да хоть глаза не поцарапает. Моя все время от кота удары по морде получает, живут, и у вас привыкнут.
Лена и моя банда Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Автор у нас 2 кошки и 2 собаки, младшая кошка это игрушка собак ей нравится когда ее прикусывают и лижут, а старшая шипит и спокойно все живут ДРУЖБЫ ОСОБОЙ НЕТ, НО И ВОЙНА НЕ НАЧНЕТСЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти