Марина Глаголева Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 НАЙДЕН ЛАБРАДОР.Город Королев, поселок Первомайский.Вышли погулять-сидит, пошел за нами, прошел огромный круг, видно, что боится отстать. Знает команды, очень ухоженный и дружелюбный.Голодный и замерзший.Накормили. Поспрашивали по окрестностям-никто не знает.Ищем хозяев, передержку или новую семью.У самих кобель овчарки и два кота-оставить никак не можем.Вот лежит и подскуливает, пугается каждый раз, как кто-нибудь из нас выходит.Марина +7(девять два шесть)600-03-28, mari.glagoleva@gmail.com
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Проверьте вот этого http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85337помогите найти,пожалуйста нашего песика!Убежала собака- Лабрадор, песочного цвета с ошейником, кто вдруг увидит, сообщите,пожалуйста!Отзывается на имя "Дарюша","Дарлинг". Убежал в новогоднюю ночь.Спасибо за перепост. особые приметы:окрас носика слегка неравномерный у основания, задние лапки слегка розоватого цвета (остался пегмент от реакции на реагент), кабель не крупный и жилистого телосложения,возраст 5 лет. в ошейнике (с красной прошивкой)убежал с пос. Валентиновка, мкр. Болшево г. Королев89032878717 Изменено 9 января, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Ганс&Co Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ребятам очень нужна передержка- кобель овчарки не принял найденыша. Пож-та, помогите в пиаре собаки как найденыша и просомтре объявлений в Интернете о потерянных собаках- мальчишка ухожен, был найден чистеньким. Есть вероятность, что потерялся недавно.Можно пиарить с моим телефоном- собаку нашли друзья моих друзей.
МИМ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ребятам очень нужна передержка- кобель овчарки не принял найденыша. Пож-та, помогите в пиаре собаки как найденыша и просомтре объявлений в Интернете о потерянных собаках- мальчишка ухожен, был найден чистеньким. Есть вероятность, что потерялся недавно.Можно пиарить с моим телефоном- собаку нашли друзья моих друзей.[/quoteа клейма у песика случайно нет?
Марина Глаголева Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Клеймо проверили первым делом - нету.Пес стопроцентно домашний, супер контактный. Я написала везде, где только можно. Предварительно пес у друзей, но я не теряю надежду найти хозяев. Кобель очень ухоженный, видно, что его любили - уж очень ласковый, спокойный и послушный малыш.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Напишите в личку где в Первомайском, живу здесь. Буду спрашивать у всех, но такого у нас не видела.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Гуляла сегодня со своими ребятами по месту находки и округе, но к сожалению не встретила ни одного объявления о находке или потере лабра. Сделайте, пожалуйста макет, я на работе распечатаю и поклею. Живу на соседней улице от места находки.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Найдена собака!!МО, г.Королев, п.Первомайский09.01.2015 найден кобель лабрадора-ретривера (возможно метис) палевого окраса. Клейма нет. На вид 5 лет.Крупный кобель золотистого цвета, нос коричневый. Очень ухоженный, без ошейника, знает команды.Ищем старых хозяев!8926-6ОО-О3-28 Марина
Iri6ka Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Завтра поедим смотреть не Мартин ли это ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти