Vasilika Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оське установка выздоравливать!Люба, поцелуй его от меня в носопырку))
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 С карты 5325 от Светланы Коромысловой получена 1000. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За помощь Вас благодарю" Спасибо большое всем за помощь и поддержку!Хорошие стихи.Теперь Вы точно не одна. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шумахер
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поступления: 5 700,00Лена Уля Ася Мона - 1000 marson - 700Фонд Рафа - 3000Коромыслова Светлана - 1000Расходы: 11 720,00Обследование у Воронцова А.А. -8 350,00 (чек выше)Структум на курс 3 месяца - 3 370,00ИТОГО: минус 6 020,00
Мерлин Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Что такое "лабрадор"? Завели мы разговор... Это - целый ураган, Нежности - в нем океан, Это - кавардак в квартире, Отворяйте двери шире! А иначе разнесет... Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучек Эдакий хвостатый лучик! Он весь дом нам озаряет, Всех глазами поедает, А кого он не доест, Так оближет за присест. И не спрятаться, не скрыться, Проще сразу покориться И смириться с тем, что Вас, Сейчас оближут и не раз.
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люба это про Оську :thumbup: :thumbup: :thumbup:
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо Всем помогающим! Люба говорит, что Оське стало заметно легче после приема лекарств. Ттт....Улучшилось настроение и у него и у Любы. Он легче встает, лучше двигается.И они даже стали подольше гулять, но как только начинает уставать они сразуидут домой. Лечение еще все впереди, но хочеться верить, что можно будетОсе подобрать поддерживающую терапию и мальчишка будет жить без боли.Еще раз спасибо вам всем.
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Света, карту, пожалуйста. Надо Оське помочь!!
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С карты *5435 1130 Оське.130 - остаток от лекарств.
SVOR Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Наташа спасибо огромное и за денежку и за помощь и за лекарства. Все пришло. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Получила 500 рублей от Касадориных для Освальда. Спасибо огромное.Поступления: 7 200,00Лена Уля Ася Мона - 1000 marson - 700Фонд Рафа - 3000Коромыслова Светлана - 1000Наташа Vasilica - 1000Касадорины - 500,00Расходы: 11 720,00Обследование у Воронцова А.А. -8 350,00 (чек выше)Структум на курс 3 месяца - 3 370,00ИТОГО: минус 4 520,00Огромное всем спасибо.
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Света, как обстоят дела у Оськи? Как лечение? Получилось показать снимки другим докторам? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vasilika
SVOR Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Снимки пока не показывали, но обязательно отвезем Д.А. на консультацию.Звонила Любе. Осе полегче, но все равно увеличивать прогулки не получается, как только чуть больше подвигается начинает хромать. Этот Оська невозможно смешной выдумщик. Когда Люба умывается он собирает свои игрушкии складывает в раковину на помывку. Воюет с воздушными шариками, лает и пытается скакать атакуя.Курс лечения идет, таблетки Оська пьет, будем держать за него кулачки. Он славный мальчишка. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Отличные новости. Снимки обязательно покажем доктору Ерёмину.Спасибо. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Шумахер
Vasilika Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодец, Оська, хозяйственник!)))
Мерлин Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет всем кто поддерживает этого хулигана.Хозяйственный не то слово хорошо в ванну кидает,сегодня шапку в унитаз кинул,хорошо смывать не умеет.Его шалости нет предела.Прихрамываем,но уже гуляем потехоньку 30 мин,а потом лежим иногда подвизгивает может болит может что снится.Держимся. :sm8: :angry:
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Снимки Лена Шумахер показала Дмитрию Андреевичу. Лена спасибо огромное!По тазобедренным суставам - дисплазия С. Оперировать не предложил.А с локтевыми суставами, попросил сделать КТ. По результатам возможно возьмется оперировать.Будем обсуждать с Любой, где и как делать КТ.Может кто делал? Порекомендуете где лучше делать?Оська - исследователь, ну и хулиган конечно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем SVOR
wina Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Снимки Лена Шумахер показала Дмитрию Андреевичу. Лена спасибо огромное!По тазобедренным суставам - дисплазия С. Оперировать не предложил.А с локтевыми суставами, попросил сделать КТ. По результатам возможно возьмется оперировать.Будем обсуждать с Любой, где и как делать КТ.Может кто делал? Порекомендуете где лучше делать?Оська - исследователь, ну и хулиган конечно.Еремин сам отправлял на КТ на Шоссейной ул, что ли... где-то в тех краях , на Волгоградке. Но тамошний врач мне не понравился как "истолкователь" снимков. Только личное впечатление.
Мерлин Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Здраствуйте,извените что не писала.Собаке даем структум уже 2 пачку допиваем.Собаке стало хуже не встает на левую заднюю лапу ходит на трех.Гуляет с не охотой.Большую часть лежит.
SVOR Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Планируем в следующие выходные съездить к врачу. Скорее всего к Еремину. Не понятно что с Освальдом. На задних лапах дисплазия С по мнению Д.А., заключение Воронцова есть в теме, но не встает он именно на заднюю лапу и на этой же лапе потеря чувствительности. После прогулки плачет. Что это может быть? Надо срочно к доктору. Я заболела, но надеюсь что к следующим выходным оклемаюсь. Помощь понадобится как всегда финансами. И может доставкой мальчика из дома (Каширка) в Жулебино к Д.А., если кто поближе живет и сможет нам помочь. Изменено 16 марта, 2015 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вчера съездил Оська к Дмитрию Андреевичу Еремину (спасибо Лене Шумахер за организацию поездки и отдельное огромное спасибо Лене Лера и Чили за занятую очередь для Оси). Д.А. предполагает разрыв крестовидной связки на задней левой лапе. В следующую субботу надо опять обязательно посетить Д.А. и он будет решать вопрос об операции и тогда нам опять придется обратитьсяза помощью к форуму. Спасибо всем помогающим Освальду и Любе. Изменено 22 марта, 2015 пользователем SVOR
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера съездил Оська к Дмитрию Андреевичу Еремину (спасибо Лене Шумахер за организацию поездки и отдельное огромное спасибо Лене Лера и Чили за занятую очередь для Оси). Д.А. предполагает разрыв крестовидной связки на задней левой лапе. В следующую субботу надо опять обязательно посетить Д.А. и он будет решать вопрос об операции и тогда нам опять придется обратитьсяза помощью к форуму. Спасибо всем помогающим Освальду и Любе.Света, завтра созвонимся и точно по времени скажете мне, во сколько из забирать от дома.
SVOR Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Наташа спасибо огромное! Очень выручаете. Оська получше после укола, который Д.А. сделал и траумеля.Хочеться конечно обойтись без операции, но посмотрим что доктор в субботу скажет. Если операция, тонадо будет искать клетку в аренду на время когда Люба на работе. Ну это я уже пытаюсь забежать вперед.Ждем субботу. Спасибо всем неравнодушным.
SVOR Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) В пятницу 3 апреля назначена операция у Д.А.Еремина. Все таки разрыв связки и кроме операции другого выхода нет. Стоимость операции примерно 17000. Просим по возможности финансовой помощи. Документы выложу позже. Отчет по всем правилам форума гарантирую. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Manya корректировка даты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти