Vasilika Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Шилопопому Оське курс на выздорвление!!!Света, Наталья Владимировна с карты 5435, это я))Девочки, спасибо вам за помощь этому красавцу и Любе!
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Шилопопому Оське курс на выздорвление!!!Света, Наталья Владимировна с карты 5435, это я))Девочки, спасибо вам за помощь этому красавцу и Любе!Спасибо Наташа!
Шумахер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 От Светланы и Ника 5000р.Свете на карту.
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Спасибо огромное!Светлана и ника - 5000 уже есть в отчете.Касадорины - 1000Всего получено 17500.пришлите номер карты пожалуйстаОтправила номер карты в личку. Спасибо. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, получила.Итого получено 18300.Оська оказался гуттаперчивым лабрадором. Эта ...опа закидывает лапу в абажур (воротник) и вылизывает шов. Люба воюет с ним уже два дня, а он развлекается как может. Пыталась одеть штанишки, он их снимает. Договорились, что Люба забинтует ему ногу эластичный бинтом и намажет его супрастином(он горький). Но похоже парню все пофигу и он умудряется шкодить даже в клетке, в абажуре. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем SVOR
Машкин&Никсон Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Может кот-баюн в него вливать, чтоб успокоился?
SVOR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Может кот-баюн в него вливать, чтоб успокоился?Маш он не нервничает. И похоже вполне неплохо себя чувствует ттт... У меня ощущение, что к воскресенью он ожил и начал искать себе занятие, может шов чешется поэтому его вылизывает. Туалетные дела нормально. Вчера просто не нашли вечером больший по размеру воротник, 25 см Осе тьфу и один уже сломал.Хорошо есть еще один. Сегодня Люба продолжит поиски. День будет сидеть в клетке и в воротнике. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SVOR
Машкин&Никсон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маш он не нервничает.Так не от нервов, а чтоб активность снизить)
SVOR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Люба купила большой воротник и думаю дома должна быть уже. Пытается все таки выбить отпуск и сидеть с шалопаем дома до снятия швов.Он такой классный, но "дурья башка" все таки. Плюс ко всему кажется аллергия у парня. Д.А. уже позвонили. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SVOR
Мерлин Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Не выразить словами благодарность,Не высказать и даже не пропеть.Как важно, когда в жизни рядом с нами,Есть тот, кто может теплотой согреть.В минуту сложную, кто дарит нам участье,Иль нужные какие-то слова…Скажите, может, это и есть счастье,Когда стремится ввысь душа от зла?Сказать «спасибо» будет просто мало,За все, что получила я от вас.Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало,Одаривая миллионы раз.Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек,С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век.спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕШалопай мне портит нервы своими выходками.У нас состязание кто кого умнее собака выигвывает принемаю предложение надо до 15 протянуть пока не снимут швы.
SVOR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Люба купила самый большой воротник, но Оська все равно достает до швов и пытается ихвылизвать. Штаны, повязки гольфы и прочие приспособления снимает. Любе отпуск не дали.Бандит завтра остается один, в большом воротнике в клетку не влазит. Остается держать кулаки. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SVOR
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 может кто нибудь из соседей согласится за небольшую денежку посидеть с ним дома? на время отсутствия Любы.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Блин, не увидела, что Оське опять помощь нужна. Киньте номер карты, пожалуйста. Желаю ему скорее поправляться!!Ирина, можно, я так поняла, на Вашу карту....3806? Дайте знать, пожалуйста. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) может кто нибудь из соседей согласится за небольшую денежку посидеть с ним дома? на время отсутствия Любы.К сожалению нет. Парень должен сегодня уехать на передержку. Держим кулачки что бы все получилось. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SVOR
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, не увидела, что Оське опять помощь нужна. Киньте номер карты, пожалуйста. Желаю ему скорее поправляться!!Ирина, можно, я так поняла, на Вашу карту....3806? Дайте знать, пожалуйста.Можно)
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, не увидела, что Оське опять помощь нужна. Киньте номер карты, пожалуйста. Желаю ему скорее поправляться!!Ирина, можно, я так поняла, на Вашу карту....3806? Дайте знать, пожалуйста.Спасибо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С карты ....9127 1000 руб на карту Ирины.
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С карты ....9127 1000 руб на карту Ирины.Лена,получили,спасибо!
SVOR Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Освальд на передержке. Все получилось. Спасибо всем кто вчера помогал нам и откликнулся на просьбу о помощи. У меня нет слов! Огромное спасибо!
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 С карты ....9127 1000 руб на карту Ирины.Светлана,перевела на твою карту.
Мерлин Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 ОСВАЛЬД на передержке скорее сказать на курорте.Ему там очень нравится назначения врача выполняеся шов без воспаления на лапу встает.Даст бог 15 снимем швы и потехоньку собака придет в норму.Спасибо вам за помощь и поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти