Мария Л. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Семью для Герды все еще ищем. На смотрины несколько кандидатов так и не доехали, то ли пасхальные выходные тому виной, то ли всероссийский субботник...Звоните, приезжайте знакомиться!
Tata и Ларс Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ох, ну ж такое, такая замечательная девчонка!)) где же твои папамама!?) Смотрю видео уже в который раз, прямо слюнки текут))
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отличная девушка. Прям мой любимый цвет. Темный шоколад. Самых самых ей лучших ручек.
Tata и Ларс Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мария, как дела у шоколадной девчонки?)
Мария Л. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Мария, как дела у шоколадной девчонки?)Довольно долго не отвечала, а есть хороший повод. Можно перенести тему в раздел ИС -на испытательном сроке. Ее взяла семья, живущая недалеко от нас, в Жуковском, с детьми школьного возраста, как бы мне и хотелось. В хозяйки Герда выбрала маму двух этих деток, чему та очень рада. Теперь у нее появился ласкучий и неотступно следующий по пятам шоколадный хвост.Новые хозяева, после консультаций, поменяли ей корм, и он Герде лучше подходит -шерсть стала более блестящей. На этом корме рос их первый лабрадор, кобель (так что семья с опытом). Я хотела выждать первые три дня ее в новом доме, прежде чем обновить тему. Но еще неделю были проблемы с интернетом. Спасибо, что не забываете о нас!Желаю Герде лучших лет в ее новой семье и радовать всех так, как умеют радовать только собаки!
Monarh Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Довольно долго не отвечала, а есть хороший повод. Можно перенести тему в раздел ИС -на испытательном сроке. Ее взяла семья, живущая недалеко от нас, в Жуковском, с детьми школьного возраста, как бы мне и хотелось. В хозяйки Герда выбрала маму двух этих деток, чему та очень рада. Теперь у нее появился ласкучий и неотступно следующий по пятам шоколадный хвост.Новые хозяева, после консультаций, поменяли ей корм, и он Герде лучше подходит -шерсть стала более блестящей. На этом корме рос их первый лабрадор, кобель (так что семья с опытом). Я хотела выждать первые три дня ее в новом доме, прежде чем обновить тему. Но еще неделю были проблемы с интернетом. Спасибо, что не забываете о нас!Желаю Герде лучших лет в ее новой семье и радовать всех так, как умеют радовать только собаки!Ой, наконец-то новости хорошие! Следила за темой, видео смотрела много раз! От всей души Гердочке желаю всего хорошего и долгой жизни в новом доме.
катюнечка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Наша красавица самая любимая,четвертая дочка в семье))),нам повезло с ней самое главное что б мы не разочаровывали ее,мы стараемся
Tata и Ларс Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Довольно долго не отвечала, а есть хороший повод. Можно перенести тему в раздел ИС -на испытательном сроке. Ее взяла семья, живущая недалеко от нас, в Жуковском, с детьми школьного возраста, как бы мне и хотелось. В хозяйки Герда выбрала маму двух этих деток, чему та очень рада. Теперь у нее появился ласкучий и неотступно следующий по пятам шоколадный хвост.Новые хозяева, после консультаций, поменяли ей корм, и он Герде лучше подходит -шерсть стала более блестящей. На этом корме рос их первый лабрадор, кобель (так что семья с опытом). Я хотела выждать первые три дня ее в новом доме, прежде чем обновить тему. Но еще неделю были проблемы с интернетом. Спасибо, что не забываете о нас!Желаю Герде лучших лет в ее новой семье и радовать всех так, как умеют радовать только собаки!Ура!!! Некоторое время не заходила на сайт, а тут такие радостные новостиНаша красавица самая любимая,четвертая дочка в семье))),нам повезло с ней самое главное что б мы не разочаровывали ее,мы стараемсяПоздравляю вас с пополнением, девочка умница-красавица. Радуйте нас рассказами и фотками!)
катюнечка Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ура!!! Некоторое время не заходила на сайт, а тут такие радостные новостиБПоздравляю вас с пополнением, девочка умница-красавица. Радуйте нас рассказами и фотками!)Спасибо большое)Обязательно будем делиться впечатлениями.Герда 9мая ходила в плавание на теплоходе,счастью не было предела,что у неё -что у нас,от меня не отходила практически не на шаг,только если с детьми чуть поиграть,но как только видела,что я стаю тут как тут и обнимашки
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Что то фотки если честно вот пока совсем не радуют...
катюнечка Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Что то фотки если честно вот пока совсем не радуют...Других к сожалению нет,постараюсь по возможности нафоткать.
svolg Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Что то фотки если честно вот пока совсем не радуют...Согласна....другого ждём , ....не знаю как выразиться-никого не хочу обидеть
Татьяна и Рэй Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как девочка?Что-то тревожно за неё как-то...
svolg Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как девочка?Что-то тревожно за неё как-то...Поддерживаю! Мария, напишите пожалуйста- как в новой семье девчонка!?
Мария Л. Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Поддерживаю! Мария, напишите пожалуйста- как в новой семье девчонка!?Здравствуйте!Месяц недаром дается на привыкание, установку отношений. Поначалу Герда была в семье как в гостях, и хозяева как чужие (не играла ни с кем, кроме как с хозяйкой Катей, да и то, игрушки не отдавала). И не получала обозначений "нельзя" на нежелательные проявления в поведении (она нередко реагирует лаем и наскоками на проходящих собак. Но хорошо поддается воспитанию. Если, конечно, установить правила и последовательно проводить правила в жизнь).Я просила Катю задавать все же Герде координаты существования обозначением границ хорошо-нельзя. Есть подвижки в сторону улучшения поведения. Герда стала спокойнее, увереннее себя чувствовать на новом месте. Наконец начала играть и с детьми.Теперь смогу навестить их не раньше, чем через месяц, уезжаем на море с детьми...Спасибо! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Мария Л.
катюнечка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте!Месяц недаром дается на привыкание, установку отношений. Поначалу Герда была в семье как в гостях, и хозяева как чужие (не играла ни с кем, кроме как с хозяйкой Катей, да и то, игрушки не отдавала). И не получала обозначений "нельзя" на нежелательные проявления в поведении (она нередко реагирует лаем и наскоками на проходящих собак. Но хорошо поддается воспитанию. Если, конечно, установить правила и последовательно проводить правила в жизнь).Я просила Катю задавать все же Герде координаты существования обозначением границ хорошо-нельзя. Есть подвижки в сторону улучшения поведения. Герда стала спокойнее, увереннее себя чувствовать на новом месте. Наконец начала играть и с детьми.Теперь смогу навестить их не раньше, чем через месяц, уезжаем на море с детьми...Спасибо!
Татьяна и Рэй Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А фоточек шоколадинки нет? :blush2: Хотелось бы полюбоваться на девчонку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти