Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семью для Герды все еще ищем. На смотрины несколько кандидатов так и не доехали, то ли пасхальные выходные тому виной, то ли всероссийский субботник...

Звоните, приезжайте знакомиться!

Опубликовано

Ох, ну ж такое, такая замечательная девчонка!)) где же твои папамама!?) Смотрю видео уже в который раз, прямо слюнки текут))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мария, как дела у шоколадной девчонки?)

Довольно долго не отвечала, а есть хороший повод. Можно перенести тему в раздел ИС -на испытательном сроке.

Ее взяла семья, живущая недалеко от нас, в Жуковском, с детьми школьного возраста, как бы мне и хотелось. В хозяйки Герда выбрала маму двух этих деток, чему та очень рада. Теперь у нее появился ласкучий и неотступно следующий по пятам шоколадный хвост.

Новые хозяева, после консультаций, поменяли ей корм, и он Герде лучше подходит -шерсть стала более блестящей. На этом корме рос их первый лабрадор, кобель (так что семья с опытом).

Я хотела выждать первые три дня ее в новом доме, прежде чем обновить тему. Но еще неделю были проблемы с интернетом.

Спасибо, что не забываете о нас!

Желаю Герде лучших лет в ее новой семье и радовать всех так, как умеют радовать только собаки!

Опубликовано

Довольно долго не отвечала, а есть хороший повод. Можно перенести тему в раздел ИС -на испытательном сроке.

Ее взяла семья, живущая недалеко от нас, в Жуковском, с детьми школьного возраста, как бы мне и хотелось. В хозяйки Герда выбрала маму двух этих деток, чему та очень рада. Теперь у нее появился ласкучий и неотступно следующий по пятам шоколадный хвост.

Новые хозяева, после консультаций, поменяли ей корм, и он Герде лучше подходит -шерсть стала более блестящей. На этом корме рос их первый лабрадор, кобель (так что семья с опытом).

Я хотела выждать первые три дня ее в новом доме, прежде чем обновить тему. Но еще неделю были проблемы с интернетом.

Желаю Герде лучших лет в ее новой семье и радовать всех так, как умеют радовать только собаки!

Ой, наконец-то новости хорошие! Следила за темой, видео смотрела много раз! От всей души Гердочке желаю всего хорошего и долгой жизни в новом доме.

Опубликовано

Наша красавица самая любимая,четвертая дочка в семье))),нам повезло с ней самое главное что б мы не разочаровывали ее,мы стараемся

Опубликовано

Ура!!! Некоторое время не заходила на сайт, а тут такие радостные новости

Наша красавица самая любимая,четвертая дочка в семье))),нам повезло с ней самое главное что б мы не разочаровывали ее,мы стараемся

Поздравляю вас с пополнением, девочка умница-красавица. Радуйте нас рассказами и фотками!)

Опубликовано

Ура!!! Некоторое время не заходила на сайт, а тут такие радостные новости

Б

Поздравляю вас с пополнением, девочка умница-красавица. Радуйте нас рассказами и фотками!)

Спасибо большое)

Обязательно будем делиться впечатлениями.

Герда 9мая ходила в плавание на теплоходе,счастью не было предела,что у неё -что у нас,от меня не отходила практически не на шаг,только если с детьми чуть поиграть,но как только видела,что я стаю тут как тут и обнимашки post-41719-0-92099000-1431770753_thumb.j

post-41719-0-78227800-1431770716_thumb.j

Опубликовано

Что то фотки если честно вот пока совсем не радуют...

Согласна....другого ждём , ....не знаю как выразиться-никого не хочу обидеть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как девочка?Что-то тревожно за неё как-то...

Поддерживаю! Мария, напишите пожалуйста- как в новой семье девчонка!?

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю! Мария, напишите пожалуйста- как в новой семье девчонка!?

Здравствуйте!

Месяц недаром дается на привыкание, установку отношений. Поначалу Герда была в семье как в гостях, и хозяева как чужие (не играла ни с кем, кроме как с хозяйкой Катей, да и то, игрушки не отдавала). И не получала обозначений "нельзя" на нежелательные проявления в поведении (она нередко реагирует лаем и наскоками на проходящих собак. Но хорошо поддается воспитанию. Если, конечно, установить правила и последовательно проводить правила в жизнь).

Я просила Катю задавать все же Герде координаты существования обозначением границ хорошо-нельзя. Есть подвижки в сторону улучшения поведения. Герда стала спокойнее, увереннее себя чувствовать на новом месте. Наконец начала играть и с детьми.

Теперь смогу навестить их не раньше, чем через месяц, уезжаем на море с детьми...

Спасибо!

Изменено пользователем Мария Л.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Месяц недаром дается на привыкание, установку отношений. Поначалу Герда была в семье как в гостях, и хозяева как чужие (не играла ни с кем, кроме как с хозяйкой Катей, да и то, игрушки не отдавала). И не получала обозначений "нельзя" на нежелательные проявления в поведении (она нередко реагирует лаем и наскоками на проходящих собак. Но хорошо поддается воспитанию. Если, конечно, установить правила и последовательно проводить правила в жизнь).

Я просила Катю задавать все же Герде координаты существования обозначением границ хорошо-нельзя. Есть подвижки в сторону улучшения поведения. Герда стала спокойнее, увереннее себя чувствовать на новом месте. Наконец начала играть и с детьми.

Теперь смогу навестить их не раньше, чем через месяц, уезжаем на море с детьми...

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...