Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

STENVEYZ LIMPOPO & ILZLATA'S YELLOW FLAME KISS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10.12.2014 в белорусском питомнике ILZLATA родились 7 замечательных чернышей (3 мальчика и 4 девочки) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

bd9fe05bf65d.jpg

Папа щенков, Stenveyz Limpopo, брутальный красавец, давно зарекомендовавший себя отличным производителем. Мама, Ilzlata's Yellow Flame Kiss, наша Лялечка, очаровательная и трогательная, красавица и очень заботливая мать.

Когда малышам исполнилось 25 дней, была устроена первая фотосессия.

Девочка в желтом ошейнике (25 дней), несравненная кокетка и красавица, ну очень нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Говорю стихами и не могу на нее налюбоваться :super-tab:

09f84e34bbd3.jpg

19b02befab81.jpg

06ac1bf9b923.jpg

1032815012f8.jpg

22be6628d3ce.jpg

Девочка в оранжевом ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

6183acac84a2.jpg

96a6a4dd7314.jpg

bdc457a445de.jpg

Девочка в розовом ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

781602a922ec.jpg

3ba8eb8ea0e8.jpg

Девочка в красном ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

8abd00d43a35.jpg

23556003a558.jpg

Опубликовано

ilzlata, Вика, поздравляю с детками!

Родители красавцы! :thumbup: :blush2: Все девочки очень нежные на фото, в красном и розовом ошейнике скромницы :) Вика, скажи, "Розовая" хулиганка?

Опубликовано

Поздравляю! Очень красивые малыши получились! Самых лучших мам и пап

Катя, спасибо большое!!! :thanks:

ilzlata, Вика, поздравляю с детками!

Родители красавцы! :thumbup: :blush2: Все девочки очень нежные на фото, в красном и розовом ошейнике скромницы :) Вика, скажи, "Розовая" хулиганка?

Света, спасибо! :thanks:

Все девочки хулиганистые в меру, настоящих тихих скромниц нет, все девочки активные и знают себе цену :super-tab:

Более хулиганистые наверное все-таки оранжевая и красная, их чаще всего застаю за отрыванием ушей у братьев и сестер, наверное цвет ошейника накладывает свой отпечаток :D

А вообще у всех детей хорошие характеры, надеюсь, что такими и останутся, им в этом плане есть с кого брать пример, и у мамы, и у папы характеры просто золотые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Все детки ровненькие, но мне оранжевая нравится больше всех, ттт!

Всем хороших мампап!

Ольга, спасибо большое!!! Мне оранжевая тоже нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Какие красоточки получились! Но у таких родителей и не могло быть других)))

Ждём фотографий мальчиков))

Ирина, спасибо!!! У детей и правда настолько красивые лица, смотрел бы и смотрел :P

И шерсть шикарная, трогал бы, и трогал :D

Опубликовано

Вика, поздравляем тебя и Лялечку с чудесными первенцами!!! :buket2:

Малыши замечательные! :thumbup: ))) Девочка в желтом, ну очень нравится)))

Крепкого здоровья и самых лучших мамопап детворе!!! :)

Опубликовано

Вика, поздравляем тебя и Лялечку с чудесными первенцами!!! :buket2:

Малыши замечательные! :thumbup: ))) Девочка в желтом, ну очень нравится)))

Крепкого здоровья и самых лучших мамопап детворе!!! :)

Лена, спасибо!!! :signthankspin:

Да, она просто куколка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наши мальчики, 25 дней

Мальчик в зеленом ошейнике (25 дней), ну очень важная персона :thumbup: :thumbup: :thumbup:

76a3c088d2b9.jpg

e4a5e901d6d9.jpg

Мальчик в синем ошейнике (25 дней),очень позитивный малыш, душа нараспашку, очень эмоциональный :thumbup: :thumbup: :thumbup:

78c323e9c044.jpg

bc1f2e58e460.jpg

Мальчик в фиолетовом ошейнике (25 дней),наш Король и большой обжора (хотя никто из деток отсутствием аппетита не страдает) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

8e848d247b53.jpg

06e37929cb1e.jpg

Опубликовано

Маленькие богатыри!!! Мальчик в синем ошейнике - такой взгляд сурьёзный и умненький)))

Все- красивые! ТТТ

Ирина, спасибо!!! :thanks: Синий мальчик настолько обаятельный!!! Очень он мне симпатичен, но серьезным я бы вряд ли его назвала, он из разряда шалопаев, но действительно очень умный!!! :lupa: Все детки очень умные, в туалет ходят в отведенное для этого место!!! Очень они меня радуют!!! :sm12: :sm27: :sm12: Хочется ставить сплошные восклицательные знаки!!! :good: :good: :good:

Опубликовано

Света, пока держусь!!!

Представляю твое искушение!

Детки славные и оооочень заманчивые :thumbup: Не могу сказать даже кто мне нравится больше, все сладкие лабробулочки :blush2:

Опубликовано

Представляю твое искушение!

Детки славные и оооочень заманчивые :thumbup: Не могу сказать даже кто мне нравится больше, все сладкие лабробулочки :blush2:

Света, спасибо, мне тоже детки очень нравятся!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Попробовали парочку девочек пофотографировать в стоечках, получилось экспромтом, так что не судите строго :blush2:

Девочка в желтом ошейнике, 35 дней

193618dfd495.jpg

f2566a133140.jpg

Девочка в красном ошейнике, 35 дней

7e59fa3c90c2.jpg

cc412eecf994.jpg

Опубликовано

Случайно перепутала стойки, вместо стоек красной девочки вставила опять стойки желтой девочки. исправляю ошибку :)

Попробовали парочку девочек пофотографировать в стоечках, получилось экспромтом, так что не судите строго :blush2:

Девочка в желтом ошейнике, 35 дней

193618dfd495.jpg

f2566a133140.jpg

Девочка в красном ошейнике, 35 дней

b0b4b1059ecd.jpg

96c69032464a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...