ilzlata Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 10.12.2014 в белорусском питомнике ILZLATA родились 7 замечательных чернышей (3 мальчика и 4 девочки) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Папа щенков, Stenveyz Limpopo, брутальный красавец, давно зарекомендовавший себя отличным производителем. Мама, Ilzlata's Yellow Flame Kiss, наша Лялечка, очаровательная и трогательная, красавица и очень заботливая мать.Когда малышам исполнилось 25 дней, была устроена первая фотосессия.Девочка в желтом ошейнике (25 дней), несравненная кокетка и красавица, ну очень нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: Говорю стихами и не могу на нее налюбоваться :super-tab: Девочка в оранжевом ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочка в розовом ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочка в красном ошейнике (25 дней) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю! Очень красивые малыши получились! Самых лучших мам и пап
Цветоня Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ilzlata, Вика, поздравляю с детками! Родители красавцы! :thumbup: :blush2: Все девочки очень нежные на фото, в красном и розовом ошейнике скромницы :) Вика, скажи, "Розовая" хулиганка?
ilzlata Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю! Очень красивые малыши получились! Самых лучших мам и папКатя, спасибо большое!!! :thanks:ilzlata, Вика, поздравляю с детками! Родители красавцы! :thumbup: :blush2: Все девочки очень нежные на фото, в красном и розовом ошейнике скромницы :) Вика, скажи, "Розовая" хулиганка?Света, спасибо! :thanks: Все девочки хулиганистые в меру, настоящих тихих скромниц нет, все девочки активные и знают себе цену :super-tab: Более хулиганистые наверное все-таки оранжевая и красная, их чаще всего застаю за отрыванием ушей у братьев и сестер, наверное цвет ошейника накладывает свой отпечаток :D А вообще у всех детей хорошие характеры, надеюсь, что такими и останутся, им в этом плане есть с кого брать пример, и у мамы, и у папы характеры просто золотые :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Все детки ровненькие, но мне оранжевая нравится больше всех, ттт!Всем хороших мампап!
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Какие красоточки получились! Но у таких родителей и не могло быть других))) Ждём фотографий мальчиков))
ilzlata Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Все детки ровненькие, но мне оранжевая нравится больше всех, ттт!Всем хороших мампап!Ольга, спасибо большое!!! Мне оранжевая тоже нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup:Какие красоточки получились! Но у таких родителей и не могло быть других))) Ждём фотографий мальчиков))Ирина, спасибо!!! У детей и правда настолько красивые лица, смотрел бы и смотрел :P И шерсть шикарная, трогал бы, и трогал :D
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вика, поздравляем тебя и Лялечку с чудесными первенцами!!! :buket2: Малыши замечательные! :thumbup: ))) Девочка в желтом, ну очень нравится))) Крепкого здоровья и самых лучших мамопап детворе!!! :)
ilzlata Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Вика, поздравляем тебя и Лялечку с чудесными первенцами!!! :buket2: Малыши замечательные! :thumbup: ))) Девочка в желтом, ну очень нравится))) Крепкого здоровья и самых лучших мамопап детворе!!! :)Лена, спасибо!!! :signthankspin: Да, она просто куколка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ilzlata Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Наши мальчики, 25 днейМальчик в зеленом ошейнике (25 дней), ну очень важная персона :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчик в синем ошейнике (25 дней),очень позитивный малыш, душа нараспашку, очень эмоциональный :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчик в фиолетовом ошейнике (25 дней),наш Король и большой обжора (хотя никто из деток отсутствием аппетита не страдает) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ilzlata Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ну и конечно, традиционное первое видео деток в 18 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://youtu.be/rlGRPuzONSE
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Маленькие богатыри!!! Мальчик в синем ошейнике - такой взгляд сурьёзный и умненький))) Все- красивые! ТТТ
ilzlata Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Маленькие богатыри!!! Мальчик в синем ошейнике - такой взгляд сурьёзный и умненький))) Все- красивые! ТТТИрина, спасибо!!! :thanks: Синий мальчик настолько обаятельный!!! Очень он мне симпатичен, но серьезным я бы вряд ли его назвала, он из разряда шалопаев, но действительно очень умный!!! :lupa: Все детки очень умные, в туалет ходят в отведенное для этого место!!! Очень они меня радуют!!! :sm12: :sm27: :sm12: Хочется ставить сплошные восклицательные знаки!!! :good: :good: :good:
ilzlata Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Детки немного повзрослели, и снова небольшая фотосессия, 34 дня :thumbup: Девочка в желтом ошейнике, 34 дня
ilzlata Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Девочка в желтом ошейнике, 34 дня
Цветоня Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Бутузики-пузики :)Себе присмотрела кого-нибудь?
ilzlata Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Бутузики-пузики :)Себе присмотрела кого-нибудь? Света, пока держусь!!! :rolleyes:
ilzlata Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Мальчик в фиолетовом ошейнике, 34 дня
Цветоня Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Света, пока держусь!!! Представляю твое искушение! Детки славные и оооочень заманчивые :thumbup: Не могу сказать даже кто мне нравится больше, все сладкие лабробулочки :blush2:
ilzlata Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Представляю твое искушение! Детки славные и оооочень заманчивые :thumbup: Не могу сказать даже кто мне нравится больше, все сладкие лабробулочки :blush2:Света, спасибо, мне тоже детки очень нравятся!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ilzlata Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Мальчик в зеленом ошейнике, 34 дня
ilzlata Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Попробовали парочку девочек пофотографировать в стоечках, получилось экспромтом, так что не судите строго :blush2: Девочка в желтом ошейнике, 35 днейДевочка в красном ошейнике, 35 дней
ilzlata Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Случайно перепутала стойки, вместо стоек красной девочки вставила опять стойки желтой девочки. исправляю ошибку :)Попробовали парочку девочек пофотографировать в стоечках, получилось экспромтом, так что не судите строго :blush2: Девочка в желтом ошейнике, 35 днейДевочка в красном ошейнике, 35 дней
ilzlata Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Девочка в красном ошейнике, 34 дняДевочка в оранжевом ошейнике, 34 дняДевочка в розовом ошейнике, 34 дня
ilzlata Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Мальчик в синем ошейнике, 34 дня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти