Авантюра Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 можно нам три сертификата?Отправила )
Авантюра Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня привезут новую пачку сертификатов - кому еще? =)Вроде высылала много, а представители цирка говорят, что активировали всего 8... Так могут прикрыть нам лавочку из-за низкой конверсии.Старайтесь регистрироваться сразу (забронировать билеты потом все равно можно в любое время).А с февраля у них новое представление! Я тоже пойду )
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня привезут новую пачку сертификатов - кому еще? =)Вроде высылала много, а представители цирка говорят, что активировали всего 8... Так могут прикрыть нам лавочку из-за низкой конверсии.Старайтесь регистрироваться сразу (забронировать билеты потом все равно можно в любое время).А с февраля у них новое представление! Я тоже пойду )что-то класс у нас не захотел, а потому тогда нам 4 шт.))) поедем сами)
Авантюра Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 что-то класс у нас не захотел, а потому тогда нам 4 шт.))) поедем сами)Отправила!Только регистрируйте сертификаты сразу, чтобы нас халявы не лишили )
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Отправила!Только регистрируйте сертификаты сразу, чтобы нас халявы не лишили )Хорошо!!!! Спасибо большое!!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня привезут новую пачку сертификатов - кому еще? =)Вроде высылала много, а представители цирка говорят, что активировали всего 8... Так могут прикрыть нам лавочку из-за низкой конверсии.Старайтесь регистрироваться сразу (забронировать билеты потом все равно можно в любое время).А с февраля у них новое представление! Я тоже пойду )Оксана, спасибо я все зарегистрировала и уже получила билеты на февраль и в цирк и на мюзикл!
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ой, а можно мне 12 штук? :dribble: Изменено 26 января, 2015 пользователем Ёлка и Софийка
Грымзик Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мы ходили недавно и на мюзикл и в цирк.Мюзикл это нечто.Ребёнок 3 лет сидел с открытым ртом все представление.Мы в восторге.Цирк не очень понравился.С удовольствием бы ещё раз сходила на мюзикл.
Авантюра Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Оксана, спасибо я все зарегистрировала и уже получила билеты на февраль и в цирк и на мюзикл!Отлично! Я очень рада, что они полезны оказались )Ой, а можно мне 12 штук? :dribble:Отправляю в личку 5, остальные 7 завтра с работы отправлю, столько с собой не взяла )Мы ходили недавно и на мюзикл и в цирк.Мюзикл это нечто.Ребёнок 3 лет сидел с открытым ртом все представление.Мы в восторге.Цирк не очень понравился.С удовольствием бы ещё раз сходила на мюзикл.С февраля новое представление будет, не новогоднее. Вроде обещают более феерическое )
Авантюра Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Привезли еще пачку сертификатов :thumbup: Кто-нибудь уже ходил на представление?
Авантюра Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 И еще пачка пришла. Неужели никто еще не ходил? Где же отзывы?Мои родственники ходили с дочкой 9 лет. Говорят, она была в таком же восторженном состоянии, как когда я подарила ей "куклу Штеффи в двухэтажном домике" -)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы в цирке были в пятницу, представление очень понравилось. В эту пятницу поедем на мюзикл.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 И еще пачка пришла. Неужели никто еще не ходил? Где же отзывы?Мои родственники ходили с дочкой 9 лет. Говорят, она была в таком же восторженном состоянии, как когда я подарила ей "куклу Штеффи в двухэтажном домике" -)Нам нужно 4, на мюзикл и в цирк, можно? :blush2: Там же не имеет значения для взрослых/детей? два взрослых, 2 ребенка
Авантюра Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Нам нужно 4, на мюзикл и в цирк, можно? :blush2: Там же не имеет значения для взрослых/детей? два взрослых, 2 ребенкаНикакой разницы нет -)Кидаю номера в личку. Большая просьба зарегистрироваться и активировать сертификаты как можно раньше )Мы в цирке были в пятницу, представление очень понравилось. В эту пятницу поедем на мюзикл.Это здорово!У них представления меняются то ли раз в месяц, то ли раз в сезон. Так что можно ходить на разные)
тётя Нюра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Никакой разницы нет -)Кидаю номера в личку. Большая просьба зарегистрироваться и активировать сертификаты как можно раньше )Это здорово!У них представления меняются то ли раз в месяц, то ли раз в сезон. Так что можно ходить на разные)а скидку в 900 рублей можно получить только на одну почту и один номер телефона? Если я хочу пойти и в цирк, и на мюзикл со скидкой 900 р., то мне нужно 2 телефона и 2 почты?
Авантюра Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 а скидку в 900 рублей можно получить только на одну почту и один номер телефона? Если я хочу пойти и в цирк, и на мюзикл со скидкой 900 р., то мне нужно 2 телефона и 2 почты?Да)
Авантюра Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Срок оставшихся сертификатов - до 20 марта (срок активации. Потом баллы не сгорят, можно будет в любое время сходить).Новых пока не привозили. НЕ знаю, будут ли еще...Сейчас на сайте цирка увидела, что появилось новое детское представление - Баллада о маленьком сердце. Вроде бы это даже полностью их постановка, даже сценарий
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Остались последние 50 сертификатов. Срок акцивации до 23 марта у всех.
Lequel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Можете пожалуйста кинуть? В выходные сводила бы всю семью!
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Можете пожалуйста кинуть? В выходные сводила бы всю семью!Отправила!
Taty Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Остались последние 50 сертификатов. Срок акцивации до 23 марта у всех.Добрый день! Пришлите, пожалуйста, 2 кода для сертификатов :) Заранее огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти