ГАЛА и ЗЛАТА Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Хочу зарезервировать золотистого ретривера. Нужна девочка яркого оттенка. Хочу взять ее весной, 7 - 8 недель от родов, с документами, а главное - здоровую. Желательно домашнего содержания. Живем вдвоем с мужем. Вышли на пенсию и переехали жить в свой дом под Москвой. НЕ охотники. Любим рыбалку и грибалку. Имею опыт содержания маленьких собак. Пожалуйста напишите - у кого весной ожидаются малыши...
GoldenBoys Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Хочу зарезервировать золотистого ретривера. Нужна девочка яркого оттенка. Хочу взять ее весной, 7 - 8 недель от родов, с документами, а главное - здоровую. Желательно домашнего содержания. Живем вдвоем с мужем. Вышли на пенсию и переехали жить в свой дом под Москвой. НЕ охотники. Любим рыбалку и грибалку. Имею опыт содержания маленьких собак. Пожалуйста напишите - у кого весной ожидаются малыши...Позвоните Елене Федосеевой, питомник "Кантриголд" http://www.cantrygold.com/Она ведет английскую линию яркого окраса, возможно у нее есть планы на весну. Щенки естественно домашнего содержания, все производители тестированы по здоровью.
ГАЛА и ЗЛАТА Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 СБЫЛАСЬ МЕЧТА !!!!!!! Я купила золотую девочку !!! Большое спасибо всем, кто мне помогал определиться с выбором !!! ТЕМА ЗАКРЫТА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти