Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу зарезервировать золотистого ретривера. Нужна девочка яркого оттенка. Хочу взять ее весной, 7 - 8 недель от родов, с документами, а главное - здоровую. Желательно домашнего содержания. Живем вдвоем с мужем. Вышли на пенсию и переехали жить в свой дом под Москвой. НЕ охотники. Любим рыбалку и грибалку. Имею опыт содержания маленьких собак. Пожалуйста напишите - у кого весной ожидаются малыши...

Опубликовано

Хочу зарезервировать золотистого ретривера. Нужна девочка яркого оттенка. Хочу взять ее весной, 7 - 8 недель от родов, с документами, а главное - здоровую. Желательно домашнего содержания. Живем вдвоем с мужем. Вышли на пенсию и переехали жить в свой дом под Москвой. НЕ охотники. Любим рыбалку и грибалку. Имею опыт содержания маленьких собак. Пожалуйста напишите - у кого весной ожидаются малыши...

Позвоните Елене Федосеевой, питомник "Кантриголд" http://www.cantrygold.com/

Она ведет английскую линию яркого окраса, возможно у нее есть планы на весну. Щенки естественно домашнего содержания, все производители тестированы по здоровью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СБЫЛАСЬ МЕЧТА !!!!!!! Я купила золотую девочку !!! Большое спасибо всем, кто мне помогал определиться с выбором !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...