E216 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Весенний привет всем от нас с Пусси!!!! Нагулялись с ним в 1 - ый день весны!!! ..Пусси побыл защитникои последних зимних крепостей.. . А где то уже прямо проталины !! Но морозец не грязь!!. Здорово !!!
E216 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В 01.03.2016в16:47, E216 сказал: Весенний привет всем от нас с Пусси!!!! Нагулялись с ним в 1 - ый день весны!!! ..Пусси побыл защитникои последних зимних крепостей.. . А где то уже прямо проталины !! Но морозец не грязь!!. Здорово !!!
E216 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! Самые Милые!!! Самые Нежные!!! Самые Очаровательные и Привлекательные!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Будьте желанными!!! Будьте любимыми!!! Пусть все Ваши дни будут очень счастливыми!!!!!! Милые Наши Женщины.Девушки и Девочки!!! С Наилучшими Пожеланиями от нас с Пусси Сегодня Всех Вас Хочу Поздравить с Международным Женским Днём 8 Марта!!!Пожелать Огромного Счастья!!!!! .Мирного Неба Над Головой.!!!! Здоровья!!!.Достатка !!! Оставаться Всегда Такими Красивыми и Восхитительно Прекрасными!!!
E216 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый день всем!!!Мы с Пусси ( он же Хрюн, он же Гоша , он же Пышный ) Шлем всем пламенный весенний привет!!! У нас все хорошо ! ! Хрюн растет хорошеет!! Из-за погоды фото касивые не очень получились... Везде грязь по самое пузо !!! Да и техника у меня чть-то козью морду рисует!!!!
E216 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день всемчитающим эту тему!!! Мы с Хрюшкой шлем всем наш поздневесенний привет !! И добавим наши поздневесенние фото! Хрюшка носился по лесу такой довольный Счастливый!!Залез в воду - хотела его наругать но он с такой счастливой мордой там кувыркался иииии... не смогла
Касадорины Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Леночка! Спасибо за Плюшку-Хрюшку!!! Он начал с собаками играть? Как он с ними себя ведёт? Скучаааааюююю)))
E216 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Привееет!! Хрюшец растет пышнеет !! Хвостииина - пышнявая до невозможнрсти !! Носяра розовая !! Принц одним словом !! Труды наши с Хрюшкой почти уже увенчались успехом! Хрюша стал им доверять (собакам ) ... НО !! НЕ ВСЕМ!! Малоли что у них на уме??!! Хвост от*едят или еще что??!! И в темноте еще осторожно мы. В темноте Хрюшец считает прячутся всякие опастности!!! Я просто не понимаю... Но где уж мне...
E216 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В смысле опастности ! ! Не вижу её!! Но Хрюшец видит!!!
E216 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес!! И снова Хрюша!!! Первомайский !!!
E216 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Видео хотела выложить но видимо я что то не то делаю. Как то вот так только получилось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.