E216 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день всем читающим эту тему!!!Мы с Пыыыышнам шлем всем привет !! Фото почему то прилепились к предыдущему сообщению а сообщение - отдельно....... Пыыышный купается в снегу (видимо представляет себя сибирской лайкой) но позитива столько!!! Особенно если в снегу беситься с подрууужкой Вот оно счастье.....Единтвенное огорчение - на лапы катыши снежные липнут!!!!
Irina&Diana Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Чтобы на лапы меньше прилипали комки снега, нужно лапы стричь. То есть выстригать шерсть между подушечками, между пальцами и подравнивать вокруг лапки, чтобы лапки были в комке, как у кошки. И делать это нужно регулярно, иначе комки могут натирать собаке лапу.
E216 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо !! А подушечки лап ничем не смазывают ?? Что-то вроде может жира??
Тим Рик Марс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мазь на основе пчелиного воска.
E216 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день всем!! Небольшой фотоотчетик * Пусси в феврале * У нас все потихоньку..... Пуська после зимы линяет а мне так шубу его шикарную зимнюю жаль ..... Но ничего .. Все проходяще... От нас с Пусси всем большой ( даже огромный) ПРИВЕЕЕТ!!!!
Тим Рик Марс Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Красивый, волосатый батончик.)))
РОССиК Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вполне себе довольный жизнью!))) Спасибо Вам за фото и вообще за него!))
mariaa Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень люблю смотреть фото Вашего медвежонка! Спасибо!
E216 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 БОЛЬШОЕ всем спасибище за теплые слова !!!!
Маша Бах Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Просто красавец! Мне кажется или у мальчика очень упитанная фигура? По нему видно, что он очень счастлив! Рада за вас всех. Спасибо Вам
E216 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Это шууубка зимняя !!!! ( Что осталось !!)
Маша Бах Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016в04:44, E216 сказал: Это шууубка зимняя !!!! ( Что осталось !!) Ого! Что осталось...
Томуся Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ох и возмужал парень Попа вапще зачётная
E216 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день всем!! Хочется поделиться.. Гуляли с Пусси утром А он у меня в душе ПАЦАААН - ПАЦАНСКИЙ!!!!!! Ну и не совсем маленький . И встретили собачку (если я правильно поняла тувинская овчарка) мой у него под пузом пролезть мог!!! Огромный просто!!!! Я впервые видила как мой ПАЦАН зауважал собаку!!! Не испугался а прямо зауважал...... Домой шел задумавшись.........!!!
E216 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день всем!!! Делюсь Пуськиными фото д... У нас все OK !!! Пусси к похолоданию умудрился опять шерсть вырастить... Или старая пушится ...??? Короче лохматость повысилась у нас опять!!!Сегодня с Пусси ходили в лес!!! И все бы Ok !!! Но мы встретили в этом лесу стаю бродяг штук примерно 5 !!! Незабываемые очучения получили!!! Набросились со спины !!! Главное все в ошейниках!!! Откуда то вылетели и !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.