Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Мы совсем еще молодые, но очень хотим с вами дружить) Разрешите представиться?) :hi:

Меня зовут Катя, а мое золотое счастье - по-домашнему Юки. Скажу честно, я с самого детства любила собак, но после одного неприятного случая стала их бояться. Годами обходила кварталы с собаками за несколько километров, боялась всех, включая карманных песиков) :mf_hide: Но при этом меня всегда безумно тянуло к этим созданиям. Много лет я думала, убеждала и переубеждала себя в желании завести собаку: боюсь, не умею, не знаю. Как воспитывать? Как ухаживать? Как вырастить здорового и счастливого пса? Заходила иногда на сайты со щенками, смотрела на маленьких паппиков, душа болела, но я не решалась завести кого-то.

Голдены мне всегда казались красавцами, они мне были милее всех, и после празднования Нового Года я снова отправилась в плавание по просторам интернета. И увидела ЕЕ. Сотни щенков пробежали перед моими глазами, но она одна никак не выходила из головы. Несколько ночей я не могла спать, а когда засыпала - мне снилась эта незнакомая мне голдяша. На третий день, твердо взвесив все, я позвонила заводчице - и моя девочка оказалась свободна! Я ждала ее почти неделю, пока она приедет из г.Ессентуки, и Рождественским вечером в теплом купе поезда я увидела ее. Она была со своей сестричкой, но мне не понадобились никакие отличительные черты, чтобы узнать, кто из них именно моя красавица!

С того момента моя Юки каждый день радует меня. Никакого страха в помине не осталось - только одно светлое тепло! Я не понимаю, как я так долго жила без этой красоты! Возможно, я просто все эти годы ждала именно свою собаку, и мы наконец нашли друг друга!

Часто читаю этот форум, решилась написать. Я неопытна во многом, но усердно стараюсь, чтобы моя Юки росла счастливой!

Спасибо всем за внимание!

А вот и мы : )

Мы только с поезда - первый день дома.

65YIi_g-oLo.jpg2eKmyYVlt80.jpg

Мы привыкшие уже к дому и играм) Поймать ее сидячей почти невозможно, веселая беготня всегда у нас)

sEBZoYFv-qc.jpgNYGEAyjSkxA.jpg

Всем самого хорошего времени суток! :puppy1:

Опубликовано

Привет!

Мы Женя и Симба, рады знакомству)

Юки очаровательна!

Спасибо, рады знакомству) Заглянула к вам в гости - Симба такой благородный! Голубых кровей, не иначе)

Привет! Мы Нина и Чарли, приятно познакомиться! У вас очаровательная улыбающаяся девочка!

Спасибо) Рада! Посмотрела ваши фотограшки - до сих пор умиляюсь)

Опубликовано

Спасибо, рады знакомству) Заглянула к вам в гости - Симба такой благородный! Голубых кровей, не иначе)

Спасибо)))

Еще б совесть у него была такая же благородная, цены б ему не было :lol2:

Опубликовано (изменено)

приветик. Мы Лена и лабруша Дэми) приходите в гости, будем вместе расти, нам почти 4 месяца :thumbup:

Изменено пользователем Elen78
Опубликовано

Привет мы Лена и Дарси. Рады знакомству. Ребенок просто чудо. Очень забавный ребенок. Растите здоровыми и задорными. Показывайте чаще фотки ,будем ждать.thumbup.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...