Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 В Зеленограде вчера найдена сука Лабрадора с клеймом начищающемся на As вроде .. Девочке на вид 4-5 лет .. Девочка упитанная!Может кто нибудь ищет
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас скопирую сообщение к себе в статус. Но без букв клейма. И к кому потом обращаться? На случай находки хозяев.
Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас скопирую сообщение к себе в статус. Но без букв клейма. И к кому потом обращаться? На случай находки хозяев.Вы есть в одноклассниках? В зеленоградских мамочках девчонка в теме животных создала тему:) мася ее зовут )
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вы есть в одноклассниках? В зеленоградских мамочках девчонка в теме животных создала тему:) мася ее зовут )Коонечно я есть и там и там. Уже мамочки репостят мой статус.
Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Надеюсь девочка найдет хозяев или хозяева ее
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 только что то тему не найду.
Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 только что то тему не найду.Не тему в животных фотоальбоме посмотрите фото под ней все пишут
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Может кто то из опытных поможет с клеймом разобраться?
Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Собачка оказалась старше чем я думала 7-10 лет старушке :) С заводчицей позвонились нл таких старых данных у нее нет,..девочка которая нашла даму:) держит связь с заводчицей
Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Юль у кого она сейчас? Могу подъехать клеймо внимательно посмотреть.
Алексей и Джас Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Юль у кого она сейчас? Могу подъехать клеймо внимательно посмотреть.Наташ да клеймо рассмотрели, заводчицу нашли! У нее нет данных на собаку тк ей 7-10 лет она не хранит столько данныеДевочки,на Терри не откликается?А эта Терри да Ма в возрасте?)Девочку нашли в крюково... Есть предположение у меня что она вообще не зеленоградская
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тери дама в возрасте, живет в 10...так как я негулятельная,то не могу сказать терялась ли Тери :dntknw: у нее и хозяин пожилой...
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тери дама в возрасте, живет в 10...так как я негулятельная,то не могу сказать терялась ли Тери :dntknw: у нее и хозяин пожилой...Оль, а если и хозяин пожилой, то и через инет искать не будет. И Крюково рядом.
Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Попробую Боня или что то на Б. Похожа на нашу знакомую в 9-ом как раз живут. Дома получше фото стало видно.
Алексей и Джас Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Попробую Боня или что то на Б. Похожа на нашу знакомую в 9-ом как раз живут. Дома получше фото стало видно.Не откликается на Боню и на Терри тоже , но тянется больше к мужчине ... Может хозяин был мужчина
solnyshko и Luna Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Юля, я уже девочке нашедшей написала, мне под статус отписалась девушка из солнышка, просит клеймо, типа тоже потеряла. На сколько знаю, это она должна продиктовать клеймо, а нашедший проверить. И мне бы макетик, сама не умею делать, я бы поклеила.тогда только объявки клеить...Олечка, а ты же вроде можешь где то там по солнышку объявки дать?
Кики-мора Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 на доске объявлений...опять же нужен текст и телефон, кто принимать звонки будет...
solnyshko и Luna Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А мне в личку уже на одноклассниках пишут. Причем без приветствия, сразу: номер пиши. типа клеймо. и на мое, сначало вы возраст и клеймо, или молчат, или гонор. Не русские и русские
Алексей и Джас Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 В лес их всех маке тк вечером можно придумать :) а то мне сейчас мелкая не даст за компом сидеть, а вообще в интернете есть макеты объявлений.. Да можно и просто на обычном а4 написать найдена собака так и так фото и телефон
Алексей и Джас Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) И Изменено 27 января, 2015 пользователем Алексей и Джас
solnyshko и Luna Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот текст для объявлений:НАЙДЕНА СОБАКА!!! В Крюково в ночь с 24.01 на 25.01 была найдена лабрадор девочка с клеймом, возраст примерно 8-10 лет, очень умная и добрая, была без ошейника. Собака находиться в надежных руках. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! 8 909 622 93 33 Мария. Изменено 28 января, 2015 пользователем solnyshko и Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти