Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас скопирую сообщение к себе в статус. Но без букв клейма. И к кому потом обращаться? На случай находки хозяев.

Вы есть в одноклассниках? В зеленоградских мамочках девчонка в теме животных создала тему:) мася ее зовут )

Опубликовано

Вы есть в одноклассниках? В зеленоградских мамочках девчонка в теме животных создала тему:) мася ее зовут )

Коонечно я есть и там и там. Уже мамочки репостят мой статус.

Опубликовано

Собачка оказалась старше чем я думала 7-10 лет старушке :)

С заводчицей позвонились нл таких старых данных у нее нет,..девочка которая нашла даму:) держит связь с заводчицей

Опубликовано

Юль у кого она сейчас? Могу подъехать клеймо внимательно посмотреть.

Наташ да клеймо рассмотрели, заводчицу нашли! У нее нет данных на собаку тк ей 7-10 лет она не хранит столько данные

Девочки,на Терри не откликается?

А эта Терри да Ма в возрасте?)

Девочку нашли в крюково... Есть предположение у меня что она вообще не зеленоградская

Опубликовано

Тери дама в возрасте, живет в 10...так как я негулятельная,то не могу сказать терялась ли Тери :dntknw: у нее и хозяин пожилой...

Оль, а если и хозяин пожилой, то и через инет искать не будет. И Крюково рядом.

Опубликовано

Попробую Боня или что то на Б. Похожа на нашу знакомую в 9-ом как раз живут. Дома получше фото стало видно.

Не откликается на Боню и на Терри тоже , но тянется больше к мужчине ... Может хозяин был мужчина

Опубликовано

Юля, я уже девочке нашедшей написала, мне под статус отписалась девушка из солнышка, просит клеймо, типа тоже потеряла. На сколько знаю, это она должна продиктовать клеймо, а нашедший проверить. И мне бы макетик, сама не умею делать, я бы поклеила.

тогда только объявки клеить...

Олечка, а ты же вроде можешь где то там по солнышку объявки дать?

Опубликовано

А мне в личку уже на одноклассниках пишут. Причем без приветствия, сразу: номер пиши. типа клеймо. и на мое, сначало вы возраст и клеймо, или молчат, или гонор. Не русские и русские

Опубликовано

В лес их всех маке тк вечером можно придумать :) а то мне сейчас мелкая не даст за компом сидеть, а вообще в интернете есть макеты объявлений.. Да можно и просто на обычном а4 написать найдена собака так и так фото и телефон

Опубликовано (изменено)

Вот текст для объявлений:

НАЙДЕНА СОБАКА!!! В Крюково в ночь с 24.01 на 25.01 была найдена лабрадор девочка с клеймом, возраст примерно 8-10 лет, очень умная и добрая, была без ошейника. Собака находиться в надежных руках. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! 8 909 622 93 33 Мария.

2e55102135f8.jpg

Изменено пользователем solnyshko и Luna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...