Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lol.gif

Папа разрешил нам сесть за руль!!!!

папа захотел штраф 30 тыщ гаишникам сделать)))) Если делаете- за руль садите в поле))))

Какие классные подарки! Ань, покажи потом кроватку-машинку! dribble.gif

Опубликовано

Удочери меня, а? Я тоже хочу кровать в виде машинки и всякие ненужные нужности)))

Да легко) И мне веселее будет)))

с Днем рождения!!! 3 годика - совсем взрослый человечек! Счастья и здоровья!!!

Спасибо Ларис) Он прям совсем-совсем мамин помошник. Где пыль протрет, где полы заметет, сумку донести поможет)) А еще хвостов сам кормит))

lol.gif

папа захотел штраф 30 тыщ гаишникам сделать)))) Если делаете- за руль садите в поле))))

Какие классные подарки! Ань, покажи потом кроватку-машинку! dribble.gif

Во-во. Но кто маму слушает! Я такие вещи не приветствую, но папа решил - значит сделал. Машинку покажу обязательно) только матрац оказывается не в комплекте((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видели вчера Дашку! Чудо, живчик и очаровашка!!!!!

Спасибо, Надь)) хотели к вам сегодня заехать поиграть, но побоялись дождя(

Анютка, как ты тама? Готова мамой стать или все еще обои клеишь?))))

У меня сейчас шторы и двери)

Вот к стати фото машинки!ea6b59cf3ec0.jpg69e4f3ff6633.jpg

А это шторки в детской:3affe4f57cb1.jpg

c4c0dc49694a.jpg

Завтра еще тюльку повешу туда) В общем обживаемся потихоньку.

Опубликовано

Ух ты! А кровать машинка ездит? :blush2: у нее такие правдоподобные колеса :dribble:

Шторы интересные, прям настроение поднимают! :thumbup: Потихоньку начинает комната вырисовываться, думаю в итоге уютно будет в детской!

Опубликовано

Колеса слава богу не настоящие) хотя крепятся отдельно. На них маленькие ножки-фиксаторы. Максу нравиться, он прям даже ночью просыпаться перестал.

Следующее у нас на очереди шкафы-купе, а потом кухня.

Опубликовано

Кровать крутецкая!!! Максу - привет!

Сегодня еще и холодно было ужасно к вечеру ((( Я вымерзла так, что пришлось в ванне отогреваться.

Опубликовано

Ань, какая классная машинка! Супер! Вот, наверное, счастье у ребенка!

И шторы классные, детские thumbup.gif

а чего это ты кухню на последнее место поставила? Мне кажется, кухня - это святое blush2.gif

Опубликовано

Ань, какая классная машинка! Супер! Вот, наверное, счастье у ребенка!

И шторы классные, детские thumbup.gif

а чего это ты кухню на последнее место поставила? Мне кажется, кухня - это святое blush2.gif

Да у меня там и так все умещается, а вот за вещами в кровать надоело лазить) Да и денег на кухню нужно уууууух сколько, абы что не хочу. Так что подожду свою рыжуху)))

Опубликовано

Не. У нас в квартире сквозняк вообще явление из области фантастики) Да и бортики у кроватки очень удобные во всех планах.

Опубликовано

Детьки мои наблюдают как мама чистоту наводит. Заходить никто не решается)))74aedee7ade9.jpg

Опубликовано

Мама строгая, шаг вправо ,шаг влево - "расстрел" lol.gif

А как же) вот мама ляжет отдохнуть и все рядом ложаться, а как дела делать какие - все под ногами крутятся)) И главное всем надо быть там где мама))) Хвостики мои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...