Vishva Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой девочки! У меня счастье великое, я думала это никогда не случиться! Даже Дашка в шоке) Толи у Феньки крыша после наркоза поехала, толи она приняла Дашку)
Svetlana Luky Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с крещением, новым фотиком, и вообще со всем хорошим, что я пропустила))))) классное у вас собрание сертификатов))) конечно, раз Дашутка такая красавица, надо ходить на выставки. А коше может и правда наркоз мозг подправил)))) теперь будет мир дружба жвачка))
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с крещением, новым фотиком, и вообще со всем хорошим, что я пропустила))))) классное у вас собрание сертификатов))) конечно, раз Дашутка такая красавица, надо ходить на выставки. А коше может и правда наркоз мозг подправил)))) теперь будет мир дружба жвачка))Спасибо, Светик) конечно толку от этих сертификатов нет, но самолюбие потешить можно) осталось полочку купить и поставить награды. И сертифткаты в рамочки. И все это над клеткой (местом) будет висеть) Фенюшка вообще очень изменилась после операции. Наверное перепугалась, что её увезли бог знает куда и оставили. Она в стационаре днесколько часов одна лежала под наблюдением. За то теперь кош просто сама нежность) Может скоро спать с Дашкой вмемте будут)
April15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 знаешь, у моей мамы сейчас две кошки,кот дворянин кастрат и британка,которая никогда не шла на руки,не любила поглаживания. Только когда она сама захочет подставляла голову под руки. Я ее прошлой зимой маме стерилизовала. Прошло несколько месяцев и кошку как подменили, она с рук не слазит,с котом они лежат лижутся или играют(хотя раньше они были непримиримы). Из минусов только,что кош поправилась,хотя может это возраст дошел.
Вика и Клайд Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дарья у вас красавица. Две собаки в доме - моя мечта. Так что нам есть куда расти. И, конечно, очень рада, что все у вас хорошо закончилось с кошей, ура! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ань, моя кошка точно также приняла Элю - только после стерилизации:thumbup:
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ань, моя кошка точно также приняла Элю - только после стерилизации:thumbup:Ну слава богу, а то мы с Дашкой думали что у нее крыша того)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пользуйтесь моментом! У меня еще она (кошка) их вылизывать стала))) Это вообще ми-ми-ми :lol2:
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Пользуйтесь моментом! У меня еще она (кошка) их вылизывать стала))) Это вообще ми-ми-ми :lol2:момент хороший конечно) но уж прям совсем её переклинило) Дашка уже не знает куда ей уползти от Феньки)А к нам вчера приезжали Диана, Ваня и Мирок. Радости Дашкиной не было придела) Макс носился с собаками по квартире как сумасшедший с диким хохотом) В общем еще один лабрадор в квартире очень даже поместиться и клетка для двух собак оказалась в самый раз! Вышли на прогулку!Слюнявый бублик)отдай бубликинь-яньзацалуюа потом девочки нашли.... воду)ай-ай-ай Мирок)Ну и вопрос :Угадайте, что за порода собаки на заднем плане?))))
Юля87 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Какие позитивные фотки ) Поздравляю с победами ) :thumbup:
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Какие позитивные фотки ) Поздравляю с победами ) :thumbup:Спасибочки)
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ооой, как вы классно потусили!!!! И солнышко такое хорошее вам светило)))) собаки счастливы - по языкам видно)))))А на последней фотке - это ж заяц!!!
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ань, классные фото! И все равно - моя любовь - шоколад. Такие у шоколада глаза - ни у кого нет!Мира с поводочком - просто умняшка!разговор мужчин
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ооой, как вы классно потусили!!!! И солнышко такое хорошее вам светило)))) собаки счастливы - по языкам видно)))))А на последней фотке - это ж заяц!!!С погодой невероятно повезло. А еще народу почти небыло на улице.Ань, классные фото! И все равно - моя любовь - шоколад. Такие у шоколада глаза - ни у кого нет!Мира с поводочком - просто умняшка!разговор мужчин Да Оль, у нас с мужем тоже безумная любовь к шоколаду) а при учете что у Дашки глаза еще светлее чем обычно... Прям человечьи
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 все-таки у наших морд по цвету глаза близки. Сидела и фото сравнивала с глазами)
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 DiSi,скорее всего так, но на шоколадном фоне выражение другое)
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 DiSi,скорее всего так, но на шоколадном фоне выражение другое)по мне у всех собак свое выражение и у каждой собаки особенное. У людей такого разнообразия нет, как у них)) Не спорю что на любителя кому какой окрас больше нравится, но я даже решить не могу у кого мне по душе больше из окрасов глаза, как на зло у каждого свой океан души в них отражается.
Vishva Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Были сегодня на нашей резиденции! В очередной раз порадовалас просторам. Пока Макс осваивал кучи песка и щебня, Дарья изучала местные лужи, прудики и болотца)! В результате у меня в машине (которой только сделали химчистку) оказалось 2 поросенка! Ищет клад) Моя мося хрюньчетая Не подумайте что избивают, это её папа подметает))) Воть)
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дашутка роет покруче экскаватора))))
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А ей явно нравится, что ее подметают. такое блаженство на морде лица))
Vishva Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 А ей явно нравится, что ее подметают. такое блаженство на морде лица))Ага, она еще с боку на бок переворачивалась) Собанька любит веник, он добрый)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 С веником супер! Прям собачье счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.