Рысь Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня, поздравляю вас!!! Пусть сложностей будет поменьше, а те, что выпадут, только еще сближают!
Юля и Майя Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поздравляю вас!!!! счастья, любви и взаимопонимания.
Юля87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Анечка ,поздравляю Вашу семью ))) Долгих,долгих лет вместе )
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы тут решили попробовать иииии... У нас получилось. Ни с того ни с сего сама начала все подавать))) https://youtu.be/yar_CFUefDU
Иридуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Даша, молодец! И пульт и носок!! Умница) У ретриверов это всё таки врожденное - приносить и подавать
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, Иридуся сказал: У ретриверов это всё таки врожденное - приносить и подавать жалко, что Элька у меня это не читала, я-то только к году научила ее подавать ,а так - тебе надо, ты и бери)))))))
Иридуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: жалко, что Элька у меня это не читала, я-то только к году научила ее подавать ,а так - тебе надо, ты и бери))))))) но научила же, Оль!!!! Лучше поздно чем никогда)
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Теперь еще все это правильно закрепить нужно. Для первой попытки думаю не плохо
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А главное ей самой по кайфу всем этим заморачиваться
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 молодцы! хорошо получается))) а чего раньше-то не пробовали? собака - хороший помощник по подаванию))) я тут Бекку заставляла искать такой же носок, только правый)))) и при готовке - незаменимый помощник - все что упало - подаст)))
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Да как то не нужно было) у меня для этих целей специально обученный сын есть А тут упала тряпка, я просто шутки ради сказала "дай" и Дашка подала
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас команда "дай носок" слышится как "хватай носок и беги скорей на место его жевать"(((
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас команда "дай носок" слышится как "хватай носок и беги скорей на место его жевать"((( Не, Дашка в курсе что жрать можно только то, что мама разрешила. За самовольство можно на месте просидеть долго и скучно.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас команда "дай носок" слышится как "хватай носок и беги скорей на место его жевать"((( Не, Дашка в курсе что жрать можно только то, что мама разрешила. За самовольство можно на месте просидеть долго и скучно. Да он не жрет. Мусолит просто и слюнявит))) подкидывать может и ловить на лету. Развлекает сам себя)))
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да он не жрет. Мусолит просто и слюнявит))) подкидывать может и ловить на лету. Развлекает сам себя))) Чет мне вспомнился сокс)))
romanT Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас команда "дай носок" слышится как "хватай носок и беги скорей на место его жевать"((( Интересно, это породное?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да он не жрет. Мусолит просто и слюнявит))) подкидывать может и ловить на лету. Развлекает сам себя))) Чет мне вспомнился сокс))) Ну у нас пустые носки))) надо отдать ему должное, ни одного не сожрал
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас команда "дай носок" слышится как "хватай носок и беги скорей на место его жевать"((( Интересно, это породное?))))) Видимо)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас с носками тоже любовь))) Любит стырить носок и мусолить...но как-то показушно - типа ага...играть со мной не хочешь...а я тогда твой носок пожую...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас с носками тоже любовь))) Любит стырить носок и мусолить...но как-то показушно - типа ага...играть со мной не хочешь...а я тогда твой носок пожую... Да-да-да или тряпочку какую стащить, или тапок
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Нееее, мы только маму жувать любимну или Лерку, но нам её не дают
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну если мама недоступна - стырить мамину вещичку, помусолить немного и на ней уснуть))) самый кайф...правда редко разрешают)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.