DiSi Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Как же малышка выросла то! вроде не так уж давно ее видела, а уже повзрослела!!! Вы там сильно болеете то? до воскресенья то в норму придете?
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Как же малышка выросла то! вроде не так уж давно ее видела, а уже повзрослела!!! Вы там сильно болеете то? до воскресенья то в норму придете? Я очень надеюсь, что все пройдет. Макс уже на голове от безделья ходит)
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Вот такие мы уже большие Ой как выросли..принцесска какая красивая;) Анют, ты про эту выставку говоришь? 19.03.16 МОРОО СКС + МОРОО КСС ( г. Одинцово) +блок монопородок в КСК " Ливадия "
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо Марин) Как нибудь покажу их сравнение с маленьким Максом, клоны блин) Нет, выставка СКОРовская, у нас же не РКФ родословная.
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54697 Интересен мне парад чемпионов) Но больше конечно хочется со всей нашей шайкой выставочной встретиться)
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Спасибо Марин) Как нибудь покажу их сравнение с маленьким Максом, клоны блин) с большим удовольствием посмотрю 1 час назад, Vishva сказал: Нет, выставка СКОРовская, у нас же не РКФ родословная. ой, я и не знала..как по мне выставка она и есть выставка, я не разбираюсь ..вот думаю сходить разок с мелким вдруг получится, но пока не определилась 1 час назад, Vishva сказал: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54697 Интересен мне парад чемпионов) Но больше конечно хочется со всей нашей шайкой выставочной встретиться) ну а вдруг папа подарок к 8 марта сделает и посидит с детишками ;) а ты развеешься.
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: с большим удовольствием посмотрю ой, я и не знала..как по мне выставка она и есть выставка, я не разбираюсь ..вот думаю сходить разок с мелким вдруг получится, но пока не определилась ну а вдруг папа подарок к 8 марта сделает и посидит с детишками ;) а ты развеешься. Ну сама то Дашка у меня из хорошего РКФ питомника, но у нее брак по окрасу и по этому она без документов покупалась. За то в альтернативе у нас конкурентов нет) Да и на выставки мы для души ходим) очень мне это дело нравится. П.с. Папа нас отпустил на выставку
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Ну сама то Дашка у меня из хорошего РКФ питомника, но у нее брак по окрасу и по этому она без документов покупалась. За то в альтернативе у нас конкурентов нет) Да и на выставки мы для души ходим) очень мне это дело нравится. П.с. Папа нас отпустил на выставку Для души это отлично..думаю для души и мне понравится. Отлично, желаю вам с Дашуней получить от выставки наибольшее удовлетворение и отдых для души.
chocolate_major Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ух ты, здорово выбраться на выставку)))) Обязательно конечно идти! и дело любимое, и развеяться от домашних хлопот! Это только на пользу)))))
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, chocolate_major сказал: Ух ты, здорово выбраться на выставку)))) Обязательно конечно идти! и дело любимое, и развеяться от домашних хлопот! Это только на пользу))))) Сама рада!) осталось только денежку на это дело нарыть
Вика и Клайд Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А в это воскресенье никто не собирается на Краснобогатырскую? Мы пойдем. Выставочную клетку обкатывать)))))
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Вика и Клайд сказал: А в это воскресенье никто не собирается на Краснобогатырскую? Мы пойдем. Выставочную клетку обкатывать))))) А чего там в воскресенье?
Вика и Клайд Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: А чего там в воскресенье? http://ru-pets.ru/index.php?m=6&id=3333 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54269 Нам сказали сходить последний раз по щенкам, потренироваться перед следующей ступенью. Вот идем)
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, я думаю все туда на Ретривера поедут)
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, на Ретривер-2016, это само собой)
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Чудо-чудное, Аня, твоя дочка Лерочка! Улыбчивая красотка! А как она нежно с собаками обращается)
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Анечка! выздоравливайте все и вперед за новыми кубками!
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Чудо-чудное, Аня, твоя дочка Лерочка! Улыбчивая красотка! А как она нежно с собаками обращается) Спасибо Оль) папа наш думал что мы на выставку как зрители собрались))) но уже поздно очнулся)
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 У Дашки тут счастья привалило ) Одни из наших родственников купили на днях щенка.... ЛАБРАДОООООРА!!!! УУУУИИИИИИИ! Я уже записалась на щенотерапию) Так что в нашем полку прибыло! Дала им ссылку на форум, будут штудировать. Уже изучают раздел дрессировки) Мненя аж прям всю разрывает изнутри, осталось потерпеть пару месяцев и можно будет поиграть собашкам)
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, Vishva сказал: У Дашки тут счастья привалило ) Одни из наших родственников купили на днях щенка.... ЛАБРАДОООООРА!!!! УУУУИИИИИИИ! Я уже записалась на щенотерапию) Так что в нашем полку прибыло! Дала им ссылку на форум, будут штудировать. Уже изучают раздел дрессировки) Мненя аж прям всю разрывает изнутри, осталось потерпеть пару месяцев и можно будет поиграть собашкам) Везееет тебе))) И вообще это так радостно, когда среди знакомых на одного лабрадора стало больше))) Сразу видишь - хорошие люди, понимающие)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: Везееет тебе))) И вообще это так радостно, когда среди знакомых на одного лабрадора стало больше))) Сразу видишь - хорошие люди, понимающие))) Ой и не говориииии))) Они давно на Дашку облизывались и вот наконец-то решились) Взяли девочку палевую. Мне прям не терпится потискать мимими)))
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здорово, а если еще и недалеко живут, то будет вам весело на прогулках теперь. Хотя захочет ли Дашка играть? С нами вот никто из взрослых знакомых не хочет играть (я имею в виду собак), а вот на поселке девочка-хаски появилась, так они такие игрища раз устроили!!!!!!!!!!
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Живут они от нас в 20 км ( от дома до дома) У них свой дом с участком, что не может не радовать))) А Дашок у меня играет со всем что движется, а что не движется толкает и играет)) При чем ей не принципиально человек это, собака или кошка)) Мы всему рады!
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ух ты! а чего палевую, если на твою Дашу заглядывались?)))))))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ух ты! а чего палевую, если на твою Дашу заглядывались?))))) Если не ошибаюсь, то дети хотели светлую)) Темных собак многие боятся ( 1 час назад, НиКа@Элли сказал:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.