Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно ищу ветеринара-невропатолога, МоскваДубовицкая в отпуске, Хохлов - в среду, а надо - немедленно.

Опубликовано

Курбанова Марина Юрьевна в Беланте ? не невро, но кардио, и вообще по всяким таким ...

еще http://forum.auto.ru/brothers/425533/

Там есть вбеланте невролог Может к нему записаться?

Опубликовано

Подробности тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85757&view=findpost&p=2856976

На днях Чесу стало плохо: пассивное поведение, и лежа трясло. Ездили с ним в ветеринарку, сделали снимок, и обнаружилось сращение позвонков. Прописали Альмагель, Previcox, и 8in1 Эксель Глюкозамин (его пить весной)

Но вот ему по-прежнему не очень, хоть таблетки даем 2 день, пугает состояние, что он практически не встает, и сегодня на утренней прогулке сначала нормально ходил, а возле подъезда лег, и пришлось нести на руках домой. Сейчас тоже поднимался, качался и падал. Может быть это побочный эффект от таблеток?

Я не понимаю, что происходит, ему стало снова плохо, весь изогнулся, начал выть, лаять и испражнился под себя, глаза закатались

У меня уже истерика

Он кушает, и ходит в туалет хорошо <>

Похоже на эпилепсию. Потому что не при мне мама рассказывала, что были припадки. Он падал и тресся, но это было давно.

<> не знаю, куда лучше ехать, потому что мы ездили в районную ветку. Там поставили такой диагноз, типа еще из-за того, что он с 41 до 35 кг похудел, и это странно, что у него такой припадок, очень было похоже на эпилепсию. Потому что у него так глаза закатились и весь изогулся.

Сейчас он трясется, то ли от боли, то ли непонятно из-за чего....

Опубликовано

Я не знаю , куда ехать!!! В беланту позвонила, там только вторник, четверг и пятница живая очередь и то в определенное время!!!!

Мы до этого ездили на улицу 3-я парковая, там ветеринарка вроде неплохая

Опубликовано (изменено)

Я не знаю , куда ехать!!! В беланту позвонила, там только вторник, четверг и пятница живая очередь и то в определенное время!!!!

В Весту к Богдановой, это 10мин от преображенской площади (Буженинова 2, 8495 963 27 20), лаборатория в клинике есть, соседняя дверь от стаца.

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

http://www.pvcentre.ru/services/

До этого мы ездили сюда

В Весту к Богдановой, это 10мин от преображенской площади (Буженинова 2, 8495 963 27 20), лаборатория в клинике есть, соседняя дверь от стаца.

Спасибо, Туда поедемМне ответили, что там есть невропатолог

Спасибо, Туда поедемМне ответили, что там есть невропатолог

Опубликовано

Можно к Карелину в Белый Клык (Строгино). Только там по записи, сразу можно не попасть, а врач он хороший.

Опубликовано

Друзья, подскажите, в какую вет поехать к невропатологу, чтобы сегодня принял, чтобы был профильный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...